Browsing by Department VET - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA E INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 25 to 44 of 44 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2016Influence of cutting room temperature on the microbiological quality of chicken breast meatAnna Paula Rezende Cintra; Maria Clara Grossi Andrade; Marilze M. Lazarini; Débora Cristina Sampaio de Assis; Guilherme Resende da Silva; Liliane Denise Miranda Menezes; Tadeu Chaves de Figueiredo; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
17-Nov-2022Influência da genética e dos métodos de conservação sobre a qualidade do sêmen suínoNayra de Paula Montijo de Oliveira Barbosa; Letícia Ferrari CrocomoArtigo de Periódico
23-Feb-2022Influência do uso do "rechiller" nos tanques de pré-resfriamento de pés e miúdos de frangos de corte sobre a qualidade higiênico-sanitária da água e dos produtosMarianna de Paula Martins PereiraDissertação
27-Mar-2020Levantamento das alterações anatomopalógicas encontradasnas linhas de inspeção de bovinos, suínos e aves em frigoríficos sob inspeção Estadual de Minas Gerais.Fernanda Lúcio dos ReisDissertação
22-Feb-2019Microbioma do queijo Minas artesanal da Serra do Salitre ao longo do período de maturaçãoFelipe Machado de Sant'AnnaTese
2020Natural starter culture on artisanal cheeseMarcus Welbert Lempk; Afonso de Liguori Oliveira; Roberto Gonçalves Junqueira; Eliara Acipreste Hudson; Ana Clarissa dos Santos Pires; Daniel Arantes Pereira; Kely Tatianne Costa Santana; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
2-Jul-2021Perfil físico-químico de queijos artesanais do Norte de Minas GeraisLilian Ferreira Neves; Hugo Calixto Fonseca; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Cintya Neves de Souza; Grayce Laiz Lima Silveira Durães; Eduardo Robson Duarte; Marcelo Resende de SouzaArtigo de Periódico
Aug-2018Pesca e aquicultura – a busca pela inovaçãoAfonso de Liguori OliveiraArtigo de Periódico
2019Processamento tecnológico e inspeção de carnes e avesHellen Fernanda Nocciolli Sabino; Carla Ferreira SoaresCapítulo de Livro
15-Feb-2022Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido-láticas isoladas de Queijo Minas Artesanal da região de Campo das Vertentes, Minas GeraisThamiris Carolina Souza MelloDissertação
29-Jul-2022Qualidade microbiológica e físico-química de Queijo Minas artesanal da Canastra durante a maturação em estação chuvosaRanier Chaves FigueiredoTese
2022Research note: antimicrobial resistance profile of enterococcus spp. isolated from the eggshell of laying hens submitted to pharmacological treatmentI.P. Lanza; Silvana de Vasconcelos Cançado; Guilherme Resende da Silva; Liliane Denize Miranda Menezes; Débora Cristina Sampaio de Assis; H. C. P. Figueiredo; Leonardo José Camargos Lara; Tadeu Chaves de Figueiredo; Marcelo Resende de SouzaArtigo de Periódico
Aug-2018Resíduos de antimicrobianos em pescadoDébora Cristina Sampaio de Assis; Silvana de Vasconcelos Cançado; Lílian Viana Teixeira; Fernanda Luiza Perdigão RodriguesArtigo de Periódico
29-Jul-2022Staphylococcus aureus e staphylococcus chromogenes associados a vacas leiteiras: avaliação imunometabólica na relação macrófago-bactéria em uma abordagem in vitroSarah Antonieta de Oliveira VeríssimoTese
2016Uso de aminas bioativas na dieta de aves de corte: uma revisãoRogério Marcos de Souza; Maria Beatriz de Abreu Glória; Afonso Liguori de Oliveira; Anna Christina de Almeida; Fernando Colen; Cláudia Fernandes Antunes e Souza; Maria Isabel Alencar DiasArtigo de Periódico
24-May-2019Uso de espectrofotometria FTIR (Fourier Transform Infrared) e mineração de dados para a detecção e identificação de adulterantes no leite cruWanessa Luciene Fonseca TavaresTese
2-Feb-2023Validação dos limites de quantificação para análise das contagens padrão em placas e de células somáticas no leite por citometria de fluxoRosemary dos Santos ConrradoDissertação
2016Validation of an HPLC-UV method for the identification and quantification of bioactive amines in chicken meatDébora Cristina Sampaio de Assis; Tadeu Chaves de Figueiredo; Liliane Denise Miranda Menezes; Arina Lopes de Lima; Roger Wilker Tavares Klein; Luiz Guilherme Dias Heneine; Leonardo José Camargos Lara; Lílian Viana Teixeira; Cléia Batista Dias Ornellas; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
23-Oct-2017Validation of an UHPLC-MS/MS method for screening of antimicrobial residues in eggs and their application to analyses of eggs from laying hens subjected to pharmacological treatmentLetícia Gomes Magnago Caldeira; Flávio Alves Santos; Andréa Melo Garcia de Oliveira; Josefa Abucater Lima; Leonardo Francisco de Souza; Guilherme Resende da Silva; Débora Cristina Sampaio de Assis; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
May-2018Viability of Campylobacter spp. in frozen and chilled broiler carcasses according to real-time PCR with propidium monoazide pretreatmentAndrea Guicheney Salgado e Almeida Castro; Elaine Maria Seles Dorneles; Ethiene Luiza Souza Santos; Telma Maria Alves; Guilherme Resende da Silva; Tadeu Chaves de Figueiredo; Débora Cristina Sampaio de Assis; Andrey Pereira Lage; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico