Browsing by Author Handray Fernandes de Souza

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Nov-2018Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MGFabio Ribeiro dos Santos; Lorena Katheryne Vieira Saraiva; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Maximiliano Soares Pinto; Kely Tatianne Costa SantanaArtigo de Evento
2019Características físico-químicas do queijo Minas Frescal comercializados em feiras livres da cidade de Montes Claros, Minas GeraisHandray Fernandes de Souza; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Fernanda Guimaraes; Lilian Ferreira Neves; Sandro Braga Soares; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Igor Viana BrandiArtigo de Periódico
24-Apr-2019Characterization of the primary sludge from pharmaceutical industry effluents and final dispositionRenata Xavier Alberico Freitas; Lara Aguiar Borges; Handray Fernandes de Souza; Fernando Colen; Alex Sander Rodrigues Cangussu; Eliane Macedo Sobrinho Santos; Francine Souza Alves Fonseca; Sergio Henrique Sousa Santos; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Igor Viana BrandiArtigo de Periódico
2017Composição e características tecnológicas de massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga; Handray Fernandes de Souza; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2022Development of cakes with almond baru flour: chemical composition and its correlations with texture profile analysisAna Flávia Ramos; Gabriela da Rocha Lemos Mendes; Renato Souza Cruz; Fabiane Neves Silva; Geany Peruch Camilloto; Handray Fernandes de Souza; Juliana Pinto de Lima; Caroline Liboreiro Paiva; Igor Viana BrandiArtigo de Periódico
2016Elaboração de bebida láctea fermentada adicionada de polpa de umbu (spondias tuberosa) e suplementada com ferroHandray Fernandes de Souza; Kessia Lenis Vieira Costa; João Pedro Antunes Lopes; Thays Carolyne Ramos Nascimento; Carla Adriana Ferreira Durães Pinheiro; Igor Viana BrandiArtigo de Evento
Aug-2017Influência da adição de polpa de frutas em iogurtes sobre suas características físico-químicas durante armazenamentoKely Tatianne Costa Santana; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Laura Francielle Ferreira Borges; Fabio Ribeiro dos Santos; Lucas Gabriel Meira Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2017Influência do teor de lactose de leites UHT sobre fermentação lácticaKely Tatianne Costa Santana; Fabio Ribeiro dos Santos; Fernanda Lopes Ferreira; Laura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Lucas Gabriel Meira Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2019Parâmetros físico-químicos de iogurtes elaborados com diferentes teores de gordura e lactoseDaniela Cácia dos Santos; Fábio Ribeiro dos Santos; Handray Fernandes de Souza; Kely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro
2018Qualidade microbiológica de conservas de pequi (caryocar brasiliense) imersas em salmoura e submetidas a tratamento térmico, comercializadas em feiras livres da cidade de Montes Claros-MGLaura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Joanes Pereira Andrade Júnior; Carolina Magalhães Caires Carvalho; Teddy Marques FariasArtigo de Evento
Dec-2022Recent advances in the application of xylanases in the food industry and production by actinobacteria: a reviewHandray Fernandes de Souza; Lara Aguiar Borges; Victor Dédalo Di Próspero Gonçalves; João Vitor dos Santos; Mariana Sousa Bessa; Mariana Fronja Carosia; Marina Vieira de Carvalho; Igor Viana Brandi; Eliana Setsuko KamimuraArtigo de Periódico
Aug-2017Viabilidade de bactérias lácticas e estabilidade físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Montes ClarosLaura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Fabio Ribeiro dos Santos; Lucas Gabriel Meira Santana; Kely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2017Viabilidade de bactérias láticas, índice de pH e acidez em queijos tipo Minas frescal comercializados em feiras livres da cidade de Montes ClarosHandray Fernandes de Souza; Lílian Ferreira Neves; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Fernanda Guimarães; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Igor Viana BrandiArtigo de Evento