Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Adriana Silva Franca
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 41
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
May-2019
Aminas bioativas durante a fermentação do cacau
Maria Beatriz de Abreu Glória
;
Valterney Lima Deus
;
Adriana Silva Franca
Artigo de Evento
29-Apr-2014
Aplicação de espectroscopia no Infravermelho médio para detecção de adulteração em produto a base de frango
Onara Jandafet Sampaio Martins
Dissertação de Mestrado
28-Apr-2017
Aproveitamento da fibra de borra de café como material de reforço em compósitos com matriz de resina epóxi preparada a partir de óleo de cozinha usado
Edna Rocio Triana Tarazona
Dissertação de Mestrado
2019
Attenuated total reflectance fourier transform spectroscopy (ATR-FTIR) and chemometrics for discrimination of espresso coffees with different sensory characteristics
Verônica Belchior
;
Bruno Gonçalves Botelho
;
Leandro Soares de Oliveira
;
Adriana Silva Franca
Artigo de Periódico
28-Nov-2016
Avaliacão de tratamentos térmicos e químicos na preparação de carvão ativado a partir de borra de café na adsorção de cafeína em meio aquoso
Flor Karina Leal Jaime
Dissertação de Mestrado
23-Feb-2018
Avaliação comparativa da acidez de cafés espresso em cápsulas por espectroscopia no infravermelho próximo, cromatografia líquida de alta eficiência e análise sensorial
Mariana Helena Cardoso Costa
Dissertação de Mestrado
27-May-2014
Avaliação comparativa de tratamentos termo-químicos visando a produção de absorvente a partir de resíduos agroindustriais para remoção de fenol em soluções aquosas
Pablo Diniz Rocha
Dissertação de Mestrado
28-May-2015
Avaliação comparativa de tratamentos térmicos e químicos na preparação de carvão ativado a partir de torta prensada de Raphanus sativus para remoção de azul de metileno
Tatiana Martins Barbosa
Dissertação de Mestrado
20-Feb-2013
Avaliação comparativa do potencial de farelo de trigo comercial e pericarpo de pequi como substratos na produção de fibras com capacidade antioxidante
Daniela Pereira Leão
Dissertação de Mestrado
17-May-2024
Avaliação da cinética de secagem de uma única partícula esférica: um estudo de modelagem e simulação utilizando coeficiente de difusão variável
Diego Henrique de Souza Chaves
Tese
23-Dec-2004
Avaliação da degradação de ocratoxina A em café durante a torrefação
Eliene Alves dos Santos
Dissertação de Mestrado
28-Apr-2005
Avaliação da viabilidade de se produzir biodiesel através da transesterificação de óleo de grãos de café defeituosos
Rodrigo Ribeiro da Silva Camargos
Dissertação de Mestrado
17-Feb-2017
Avaliação das propriedades adsortivas de carvões ativados produzidos via tratamento termoquímico convencional e não convencional com vistas à remoção de cádmio em meio aquoso
Vitor Celio Soares
Dissertação de Mestrado
9-Oct-2012
Avaliação de tortas de oleaginosas com potencial para produção de biodiesel na obtenção de materiais adsorventes para remoção de metais em meio aquoso
Rita Flavia Laurenti Ribeiro
Tese de Doutorado
9-Sep-2009
Avaliação do carvão ativado da torta prensada de Raphanus sativus como adsorvente para a remoção de corantes básicos presentes em soluções aquosas diluídas
Daniela Aparecida Lazaro
Dissertação de Mestrado
24-Feb-2016
Avaliação do potencial de aproveitamento de resíduos da extração de óleo de buriti para produção de pós ricos em fibra alimentar com compostos antioxidantes associados
Laís Maia Resende
Dissertação de Mestrado
25-Feb-2015
Avaliação do potencial de grãos defeituosos de café como substratos na produção de fibras com potencial antioxidante
Adalberto Moraes Moreira Penna
Dissertação de Mestrado
25-Apr-2013
Capacidade redutora de bebidas de café preparadas com amostras comercializadas em Belo Horizonte-MG
Azula Narayama Malacco Ferreira
Dissertação de Mestrado
29-Aug-2018
Caracterização da película prateada de café arábica, aplicação em bolo de chocolate e seus efeitos no teor de fibra alimentar, atividade antioxidante e atributos sensoriais
Emiliana Pereira Basilio
Dissertação de Mestrado
17-Dec-2015
Caracterização das fibras alimentares em borras de café expresso submetidas à tratamento com peróxido de hidrogênio alcalino
Wadson Ferreira Vilela
Dissertação de Mestrado