Browsing by Author Adriana Silva Franca

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 40  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
May-2019Aminas bioativas durante a fermentação do cacauMaria Beatriz de Abreu Glória; Valterney Lima Deus; Adriana Silva FrancaArtigo de Evento
29-Apr-2014Aplicação de espectroscopia no Infravermelho médio para detecção de adulteração em produto a base de frangoOnara Jandafet Sampaio MartinsDissertação de Mestrado
28-Apr-2017Aproveitamento da fibra de borra de café como material de reforço em compósitos com matriz de resina epóxi preparada a partir de óleo de cozinha usadoEdna Rocio Triana TarazonaDissertação de Mestrado
2019Attenuated total reflectance fourier transform spectroscopy (ATR-FTIR) and chemometrics for discrimination of espresso coffees with different sensory characteristicsVerônica Belchior; Bruno Gonçalves Botelho; Leandro Soares de Oliveira; Adriana Silva FrancaArtigo de Periódico
28-Nov-2016Avaliacão de tratamentos térmicos e químicos na preparação de carvão ativado a partir de borra de café na adsorção de cafeína em meio aquosoFlor Karina Leal JaimeDissertação de Mestrado
23-Feb-2018Avaliação comparativa da acidez de cafés espresso em cápsulas por espectroscopia no infravermelho próximo, cromatografia líquida de alta eficiência e análise sensorialMariana Helena Cardoso CostaDissertação de Mestrado
27-May-2014Avaliação comparativa de tratamentos termo-químicos visando a produção de absorvente a partir de resíduos agroindustriais para remoção de fenol em soluções aquosasPablo Diniz RochaDissertação de Mestrado
28-May-2015Avaliação comparativa de tratamentos térmicos e químicos na preparação de carvão ativado a partir de torta prensada de Raphanus sativus para remoção de azul de metilenoTatiana Martins BarbosaDissertação de Mestrado
20-Feb-2013Avaliação comparativa do potencial de farelo de trigo comercial e pericarpo de pequi como substratos na produção de fibras com capacidade antioxidanteDaniela Pereira LeãoDissertação de Mestrado
23-Dec-2004Avaliação da degradação de ocratoxina A em café durante a torrefaçãoEliene Alves dos SantosDissertação de Mestrado
28-Apr-2005Avaliação da viabilidade de se produzir biodiesel através da transesterificação de óleo de grãos de café defeituososRodrigo Ribeiro da Silva CamargosDissertação de Mestrado
17-Feb-2017Avaliação das propriedades adsortivas de carvões ativados produzidos via tratamento termoquímico convencional e não convencional com vistas à remoção de cádmio em meio aquosoVitor Celio SoaresDissertação de Mestrado
9-Oct-2012Avaliação de tortas de oleaginosas com potencial para produção de biodiesel na obtenção de materiais adsorventes para remoção de metais em meio aquosoRita Flavia Laurenti RibeiroTese de Doutorado
9-Sep-2009Avaliação do carvão ativado da torta prensada de Raphanus sativus como adsorvente para a remoção de corantes básicos presentes em soluções aquosas diluídasDaniela Aparecida LazaroDissertação de Mestrado
24-Feb-2016Avaliação do potencial de aproveitamento de resíduos da extração de óleo de buriti para produção de pós ricos em fibra alimentar com compostos antioxidantes associadosLaís Maia ResendeDissertação de Mestrado
25-Feb-2015Avaliação do potencial de grãos defeituosos de café como substratos na produção de fibras com potencial antioxidanteAdalberto Moraes Moreira PennaDissertação de Mestrado
25-Apr-2013Capacidade redutora de bebidas de café preparadas com amostras comercializadas em Belo Horizonte-MGAzula Narayama Malacco FerreiraDissertação de Mestrado
29-Aug-2018Caracterização da película prateada de café arábica, aplicação em bolo de chocolate e seus efeitos no teor de fibra alimentar, atividade antioxidante e atributos sensoriaisEmiliana Pereira BasilioDissertação de Mestrado
17-Dec-2015Caracterização das fibras alimentares em borras de café expresso submetidas à tratamento com peróxido de hidrogênio alcalinoWadson Ferreira VilelaDissertação de Mestrado
27-Nov-2009Caracterização de genótipos de pequizeiro (Caryocar brasilense Camb.) pelo perfil cromatográfico de voláteisRenata Franca Cassimiro BeloDissertação de Mestrado