Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Ana Flávia Campos Santos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date
Title
Author(s)
Type
14-Aug-2019
Análise sensorial de biscoitos doces com farinha de beterraba
Karolina Soares da Silva
;
Carla Beatriz Silva
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amora
Ana Flávia Campos Santos
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Carla Beatriz Silva
;
Karolina Soares da Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Avaliação da composição físico-química da farinha do resíduo do processamento da polpa de acerola
Breno Soares da Silva
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
2017
Avaliação sensorial de queijo mascarpone saborizados com frutos do cerrado
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Karolina Soares da Silva
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Lenita Sena de Assis
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
14-Aug-2019
Caracterização de pré-misturas para bolos elaborados com farinhas de arroz branco, negro e vermelho
Breno Soares da Silva
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Ana Flavia Dias Costa
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Mariuze Loyane Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Composição centesimal e tecnológica de biscoitos doces com farinha de beterraba
Karolina Soares da Silva
;
Carla Beatriz Silva
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
14-Aug-2019
Produção de biocarvão ativado a partir de resíduos vegetais do restaurante universitário da UFMG
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Gabriel Sthefano Lourenco Pereira
;
Fábio Gomes de Matos
;
Fernando Colen
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2017
Queijo tipo mascarpone sabor "pequi"
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Mariuze Loyane p. Oliveira
;
Karolina Soares da Silva
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Lenita Sena de Assis
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2017
Utilização de óleo de buriti na elaboração de queijo tipo mascarpone
Karolina Soares da Silva
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Mariuze Loyane Oliveira
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Lenita Sena de Assis
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento