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Título
Autor(es)
Tipo
2022
Atividade antioxidante e a extração por ultrassom: uma revisão
Vinícius Tadeu da Veia Correia
;
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
;
Camila Argenta Fante
Capítulo de Livro
2021
Atributos percebíveis em azeites de oliva da Serra da Mantiqueira
Amanda Neris dos Santos
;
Camila Argenta Fante
Capítulo de Livro
2016
Avaliação cromática e perfil de aminas bioativas do fermentado alcoolico de amora-preta
Caroline Roberta Freitas Pires
;
Juliana Pinto de Lima
;
Marcos Souza Gomes
;
Camila Argenta Fante
;
Luiz Carlos de Oliveira Lima
Artigo de Periódico
2021
Avaliação e monitoramento dos níveis de contaminação por resíduos de agrotóxicos em alimentos de origem vegetal comercializados no estado de Minas Gerais, Brasil
Milton Cosme Ribeiro
;
Alisson Martins Ramos
;
Vanessa Alves Ferreira
;
Geraldo Lucchese
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
2020
Bioactive activities and chemical profile characterization using paper spray mass spectrometry of extracts of Eriobotrya japonica Lindl. leaves
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Maria Clara Coutinho Macedo
;
Amanda Neri dos Santos
;
Mauro Ramalho Silva
;
Rodinei Augusti
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
21-Jun-2018
Bioativos extraídos da nêspera (Eriobotrya japonica Lindl) aplicados à conservação de laranja e suco de laranja
Amanda Neris dos Santos
Dissertação de Mestrado
Dez-2020
Biodegradable edible films of ripe banana peel and starch enriched with extract of Eriobotrya japonica leaves
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Maria Clara Coutinho Macedo
;
Camila Gonçalves Rodrigues
;
Amanda Neris dos Santos
;
Anna Claudia de Freitas e Loyola
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
29-Ago-2018
Caracterização da película prateada de café arábica, aplicação em bolo de chocolate e seus efeitos no teor de fibra alimentar, atividade antioxidante e atributos sensoriais
Emiliana Pereira Basilio
Dissertação de Mestrado
10-Fev-2020
Caracterização do amido isolado de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) em função da temperatura e tempo de armazenamento do grão.
Ana Luíza Santos Vieira
Dissertação
2020
Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
Ana Luíza Santos Vieira
;
Gabriela Bittencourt Duarte
;
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Thais Rotsen Correa
;
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
2020
Caracterização físico-química e tecnológica de farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
;
Danielle Fátima D’Angelis
;
Camila Gonçalves Rodrigues
;
Patrícia Regina Amante
;
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Andreza Angélica Ferreira
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
12-Fev-2020
Caracterização tecnológica e sensorial de cremes de queijo adicionados de farinhas irradiada ou extrusada de sorgo.
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
Dissertação
11-Ago-2016
Características físico-químicas e compostos bioativos de frutos de oliveira ao longo do desenvolvimento
Laura Ciribelli Borges
Dissertação de Mestrado
Abr-2019
Characterization of edible coatings based on ripe “Prata” banana peel flour
Priscila Borges de Faria Arquelau
;
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
Jul-2022
Comparison of quick descriptive sensory methods in the evaluation of dulce de leche
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
;
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
;
Patrícia Alejandra Mendoza Ortiz
;
Danielle Fátima D'Angelis
;
Victor Luiz Melo Dutra
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
30-Jul-2019
Descrição de cervejas tipo Pilsen por métodos sensoriais rápidos e análises físico-químicas
Victor Luiz Melo Dutra
Dissertação
4-Fev-2022
Desenvolvimento de pães sem glúten elaborados com fécula de araruta (Maranta arundinacea L.), adicionados de transglutaminase, goma xantana e/ou pysillium.
Emanuelle Cardoso Zibral Santos
Dissertação
2020
Desenvolvimento e análise sensorial de pães de queijo acrescidos com sementes de chia ou linhaça
Flávia Barbosa Magalhães Alvarenga
;
Elaine Carvalho Minighin
;
Maria Clara Coutinho Macedo
;
Natália Cristina de Faria
;
Andréia Handa Suzuki
;
Gisella de Oliveira Coelho
;
Thelma Tirone Silvério Matos
;
Marcelo Victor Teixeira da Silva
;
Paula Lopes Armond Carvalho
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
28-Ago-2024
Desenvolvimento e avaliação de cupcakes isentos de glúten utilizando farinha integral de sorgo e linhaça.
Erica Michele de Souza Oliveira
Dissertação
7-Mar-2024
Desenvolvimento e caracterização de embalagens biodegradáveis de colágeno e resíduos agroindustriais (mesocarpo de coco verde e bagaço de azeitona).
Nayana Hayss Araújo da Silva
Dissertação