Navegando por Autor Camila Argenta Fante

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Atividade antioxidante e a extração por ultrassom: uma revisãoVinícius Tadeu da Veia Correia; Ana Luiza Coeli Cruz Ramos; Camila Argenta FanteCapítulo de Livro
2021Atributos percebíveis em azeites de oliva da Serra da MantiqueiraAmanda Neris dos Santos; Camila Argenta FanteCapítulo de Livro
2016Avaliação cromática e perfil de aminas bioativas do fermentado alcoolico de amora-pretaCaroline Roberta Freitas Pires; Juliana Pinto de Lima; Marcos Souza Gomes; Camila Argenta Fante; Luiz Carlos de Oliveira LimaArtigo de Periódico
2021Avaliação e monitoramento dos níveis de contaminação por resíduos de agrotóxicos em alimentos de origem vegetal comercializados no estado de Minas Gerais, BrasilMilton Cosme Ribeiro; Alisson Martins Ramos; Vanessa Alves Ferreira; Geraldo Lucchese; Camila Argenta FanteArtigo de Periódico
2020Bioactive activities and chemical profile characterization using paper spray mass spectrometry of extracts of Eriobotrya japonica Lindl. leavesViviane Dias Medeiros Silva; Maria Clara Coutinho Macedo; Amanda Neri dos Santos; Mauro Ramalho Silva; Rodinei Augusti; Inayara Cristina Alves Lacerda; Júlio Onésio Ferreira Melo; Camila Argenta FanteArtigo de Periódico
21-Jun-2018Bioativos extraídos da nêspera (Eriobotrya japonica Lindl) aplicados à conservação de laranja e suco de laranjaAmanda Neris dos SantosDissertação de Mestrado
Dez-2020Biodegradable edible films of ripe banana peel and starch enriched with extract of Eriobotrya japonica leavesViviane Dias Medeiros Silva; Maria Clara Coutinho Macedo; Camila Gonçalves Rodrigues; Amanda Neris dos Santos; Anna Claudia de Freitas e Loyola; Camila Argenta FanteArtigo de Periódico
29-Ago-2018Caracterização da película prateada de café arábica, aplicação em bolo de chocolate e seus efeitos no teor de fibra alimentar, atividade antioxidante e atributos sensoriaisEmiliana Pereira BasilioDissertação de Mestrado
10-Fev-2020Caracterização do amido isolado de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) em função da temperatura e tempo de armazenamento do grão.Ana Luíza Santos VieiraDissertação
2020Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)Ana Luíza Santos Vieira; Gabriela Bittencourt Duarte; Valéria Aparecida Vieira Queiroz; Thais Rotsen Correa; Viviane Dias Medeiros Silva; Raquel Linhares Bello de Araújo; Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia; Camila Argenta FanteArtigo de Periódico
2020Caracterização físico-química e tecnológica de farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305Vinícius Tadeu da Veiga Correia; Danielle Fátima D’Angelis; Camila Gonçalves Rodrigues; Patrícia Regina Amante; Valéria Aparecida Vieira Queiroz; Andreza Angélica Ferreira; Camila Argenta FanteArtigo de Periódico
12-Fev-2020Caracterização tecnológica e sensorial de cremes de queijo adicionados de farinhas irradiada ou extrusada de sorgo.Vinícius Tadeu da Veiga CorreiaDissertação
11-Ago-2016Características físico-químicas e compostos bioativos de frutos de oliveira ao longo do desenvolvimentoLaura Ciribelli BorgesDissertação de Mestrado
Abr-2019Characterization of edible coatings based on ripe “Prata” banana peel flourPriscila Borges de Faria Arquelau; Viviane Dias Medeiros Silva; Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia; Raquel Linhares Bello de Araújo; Camila Argenta FanteArtigo de Periódico
Jul-2022Comparison of quick descriptive sensory methods in the evaluation of dulce de lecheAna Luiza Coeli Cruz Ramos; Vinícius Tadeu da Veiga Correia; Patrícia Alejandra Mendoza Ortiz; Danielle Fátima D'Angelis; Victor Luiz Melo Dutra; Camila Argenta FanteArtigo de Periódico
30-Jul-2019Descrição de cervejas tipo Pilsen por métodos sensoriais rápidos e análises físico-químicasVictor Luiz Melo DutraDissertação
4-Fev-2022Desenvolvimento de pães sem glúten elaborados com fécula de araruta (Maranta arundinacea L.), adicionados de transglutaminase, goma xantana e/ou pysillium.Emanuelle Cardoso Zibral SantosDissertação
2020Desenvolvimento e análise sensorial de pães de queijo acrescidos com sementes de chia ou linhaçaFlávia Barbosa Magalhães Alvarenga; Elaine Carvalho Minighin; Maria Clara Coutinho Macedo; Natália Cristina de Faria; Andréia Handa Suzuki; Gisella de Oliveira Coelho; Thelma Tirone Silvério Matos; Marcelo Victor Teixeira da Silva; Paula Lopes Armond Carvalho; Camila Argenta FanteArtigo de Periódico
28-Ago-2024Desenvolvimento e avaliação de cupcakes isentos de glúten utilizando farinha integral de sorgo e linhaça.Erica Michele de Souza OliveiraDissertação
7-Mar-2024Desenvolvimento e caracterização de embalagens biodegradáveis de colágeno e resíduos agroindustriais (mesocarpo de coco verde e bagaço de azeitona).Nayana Hayss Araújo da SilvaDissertação