Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Caroline Liboreiro Paiva
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 34
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2018
Acceptability and study of shelf life of gluten free cereal bar with popped and extruded sorghum based on a consumer acceptability
Caroline Liboreiro Paiva
;
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Carlos Wanderlei Piler de Carvalho
Artigo de Periódico
2023
Análise crítica da rotulagem de doces comercializados no Mercado Central Christo Raeff Nedelkoff, em Montes Claros, Minas Gerais
Bárbara Clara Soares Fonseca
;
Lívia Aparecida Gomes Silva
;
Caroline Liboreiro Paiva
Capítulo de Livro
2024
Aplicação de frutos do cerrado na elaboração de barra de cereal: caracterização físico-química e sensorial
Shirlene Gonçalves Siqueira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Nicoly Rodrigues
;
Marcella Gonçalves Oliveira
;
Lívia Aparecida Gomes Silva
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Debora Maria Barbosa Souza
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Caroline Liboreiro Paiva
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2024
Associação entre macro e micronutrientes e resposta imunológica
Laylla Carolline Vieira Nobre
;
Juliana Pinto Lima
;
Nathália Zenaide Durães Soares
;
Caroline Liboreiro Paiva
Artigo de Evento
28-Nov-2014
Ácidos fenólicos e aminas bioativas livres e conjugadas em sorgo: teores e atividade antioxidante
Caroline Liboreiro Paiva
Tese de Doutorado
13-Dec-2023
Caracterização de diferentes acessos dos frutos da espécie Butia capitata
Juliana Fróes Pirôpo de Oliveira
Dissertação
23-Dec-2022
Caracterização do cajuzinho-do-cerrado (Anacardium humile): aspectos físicos-químicos e funcionais
Poliane Batista Santos
Dissertação
12-Jul-2018
Caracterização do sistema de produção de queijo artesanal da Serra Geral - MG
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
Dissertação de Mestrado
24-May-2024
Caracterização e estudo de estabilidade do óleo de amêndoa da macaúba proveniente do cerrado norte mineiro.
Jefferson Fernandes Soares
Dissertação
2019
Características tecnológicas, sensoriais e químicas de massas secas sem glúten à base de farinhas de sorgo e milho
Caroline Liboreiro Paiva
;
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
Artigo de Periódico
14-Jun-2021
Development and evaluation of a low-cost dairy food supplement with Mauritia flexuosa (Buriti) to combat malnutrition: translational study in mice and institutionalized elderly woman
Audrey Handyara Bicalho
;
Fábio Ribeiro Santos
;
Daniele Cristina Moreira
;
Victor Hugo Dantas Guimarães
;
Guilherme Henrique Ribeiro
;
Alfredo Maurício Batista de Paula
;
André Luís Sena Guimarães
;
Ulisses Alves Pereira
;
Theles de Oliveira Costa
;
Caroline Liboreiro Paiva
;
Marcelo Perim Baldo
;
Sérgio Henrique Sousa Santos
Artigo de Periódico
2022
Development of cakes with almond baru flour: chemical composition and its correlations with texture profile analysis
Ana Flávia Ramos
;
Gabriela da Rocha Lemos Mendes
;
Renato Souza Cruz
;
Fabiane Neves Silva
;
Geany Peruch Camilloto
;
Handray Fernandes de Souza
;
Juliana Pinto de Lima
;
Caroline Liboreiro Paiva
;
Igor Viana Brandi
Artigo de Periódico
2019
Elaboração e análise físico-química de licor de pequi com variações na extração alcoólica e concentração de calda
Tatielen Fernandes Leite
;
Juliana Pinto de Lima
;
Caroline Liboreiro Paiva
Capítulo de Livro
2021
Elaboração, avaliação físico-química e sensorial de kefir adoçado e com sabores frutas vermelhas e mel com cereais
Jéssica Ferreira das Neves
;
Cíntia Nanci Kobori
;
Caroline Liboreiro Paiva
;
Juliana Cristina Sampaio Rigueira Ubaldo
Capítulo de Livro
2023
Emprego da amêndoa de macaúba na formulação de produtos de panificação
Maria Eduarda Soares Andrade
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Caroline Liboreiro Paiva
Capítulo de Livro
2017
Emprego de farinha de aveia em substituição a gordura animal na elaboração de hambúrguer
Ana Carolina Santos Rocha
;
Alécia Daila Barros Guimarães
;
Klinger Vinícius de Almeida
;
Larissa Lorrane Rodrigues Borges
;
Raquel Borges Faria
;
Caroline Liboreiro Paiva
Artigo de Evento
2023
Emprego do ciclo PDCA na melhoria do processo de fabricação de farelo de soja: um estudo de caso
Bárbara Clara Soares Fonseca
;
Isabela Rosa Rocha
;
Lívia Aparecida Gomes Silva
;
Caroline Liboreiro Paiva
Artigo de Evento
2024
Espécie Butia capitata Mart. (Becc.): uma revisão
Juliana Froés Pirôpo de Oliveira
;
Everaldo Gonçalves Bispo
;
Lucas André Xavier da Silva
;
Shirlene Gonçalves Siqueira
;
Caroline Liboreiro Paiva
;
Rubia Santos Fonseca
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Evento
11-Dec-2023
Estudo de caso da adesão ao aleitamento materno relacionados à Estratégia Amamenta e Alimenta Brasil no município de Montes Claros/MG
Lorendany Caetano Agapito; Caroline Liboreiro Paiva. Juliana Pinto de Lima; Lucinéia de Pinho.
Dissertação
2022
Germinated sorghum (Sorghum bicolor L.) and seedlings show expressive contents of putrescine
Caroline Liboreiro Paiva
;
Déa Alecia Martins Netto
;
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Maria Beatriz de Abreu Gloria
Artigo de Periódico