Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Cláudia Regina Vieira
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Ago-2019
Análise sensorial de barra de frutas elaboradas com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Carla Beatriz Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Ago-2019
Avaliação da composição química nutricional e tecnológica de bolos elaborados com farinha de batata doce
Ana Flávia Costa Santos
;
Carla Beatriz Silva
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Ago-2019
Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de batata doce
Carla Beatriz Silva
;
Karolina Soares da Silva
;
Gabriel Sthefano Lourenco Pereira
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Ago-2019
Composição centesimal e tecnológica de biscoitos doces com farinha de beterraba
Karolina Soares da Silva
;
Carla Beatriz Silva
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Ago-2019
III Simpósio de Engenharia de Alimentos: interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos
-
Livro
25-Fev-2022
Lipídeos da larva da mosca soldado negra (Hermetia illucens): uso potencial na alimentação humana
Ada Lorrana Medeiros Antunes
Dissertação
2021
Oral angiotensin-(1-7) peptide modulates intestinal microbiota improving metabolic profile in obese mice
Amanda Souto Machado
;
Cláudia Regina Vieira
;
Ulisses Alves Pereira
;
Theles de Oliveira Costa
;
João Marcus Oliveira Andrade
;
Robson a s Dos Santos
;
Sergio Henrique Sousa Santos
;
Janaína Ribeiro Oliveira
;
Deborah Farias Lelis
;
Victor Hugo Dantas Guimarães
;
Alfredo Maurício Batista de Paula
;
André Luiz Sena Guimarães
;
Igor Viana Brandi
;
Bruna Mara Aparecida de Carvalho Mesquita
;
Diego Vicente da Costa
Artigo de Periódico
31-Mai-2023
Quality parameters in the preparation of chickpea (Cicer arietinum L.) Sweet.
Milton Nobel Cano Chauca
;
Daniela Rodrigues Silva
;
Cândido Alves da Costa
;
Ana Laura Ribeiro de Freitas
;
Gustavo Machado dos Santos
;
Cláudia Regina Vieira
;
Leonardo Correa Gomes da Silva
Artigo de Periódico
25-Fev-2025
O uso de insetos comestíveis na alimentação humana: uma revisão narrativa
Pâmela Barroso de Oliveira
Dissertação
14-Ago-2019
Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Breno Soares da Silva
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Giselle Pereira Cardoso
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro