Browsing by Author Cláudia Regina Vieira

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Aug-2019Análise sensorial de barra de frutas elaboradas com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Ana Flávia Dias Costa; Carla Beatriz Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Aug-2019Avaliação da composição química nutricional e tecnológica de bolos elaborados com farinha de batata doceAna Flávia Costa Santos; Carla Beatriz Silva; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Ana Flávia Dias Costa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Aug-2019Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de batata doceCarla Beatriz Silva; Karolina Soares da Silva; Gabriel Sthefano Lourenco Pereira; Ana Flávia Dias Costa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Aug-2019Composição centesimal e tecnológica de biscoitos doces com farinha de beterrabaKarolina Soares da Silva; Carla Beatriz Silva; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Ana Flávia Campos Santos; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Aug-2019III Simpósio de Engenharia de Alimentos: interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos-Livro
25-Feb-2022Lipídeos da larva da mosca soldado negra (Hermetia illucens): uso potencial na alimentação humanaAda Lorrana Medeiros AntunesDissertação
2021Oral angiotensin-(1-7) peptide modulates intestinal microbiota improving metabolic profile in obese miceAmanda Souto Machado; Cláudia Regina Vieira; Ulisses Alves Pereira; Theles de Oliveira Costa; João Marcus Oliveira Andrade; Robson a s Dos Santos; Sergio Henrique Sousa Santos; Janaína Ribeiro Oliveira; Deborah Farias Lelis; Victor Hugo Dantas Guimarães; Alfredo Maurício Batista de Paula; André Luiz Sena Guimarães; Igor Viana Brandi; Bruna Mara Aparecida de Carvalho Mesquita; Diego Vicente da CostaArtigo de Periódico
14-Aug-2019Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutasRafaela Pereira de Assis Barbosa; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Breno Soares da Silva; Maria Luiza Duarte Fonseca; Giselle Pereira Cardoso; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro