Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Daniela Silva Rodrigues
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Ago-2019
Análise de propriedades físicas de batata baroa (Arracacia xanthorrhiza) submetida a diferentes métodos de cocção
Núbia Fernandes Bispo
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Poliane Batista Santos
;
Sandro Braga Soares
Capítulo de Livro
Ago-2019
Análise de propriedades físico-químicas do cará (Dioscorea trifida) submetido a diferentes métodos de cocção
Núbia Fernandes Bispo
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Poliane Batista Santos
Artigo de Evento
2019
Análise físico-química do doce de grão-de-bico (cicer arietinum l.)
Daniela Silva Rodrigues
;
Poliane Batista Santos
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Candido Alves da Costa
;
Nubia Fernandes Bispo
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Capítulo de Livro
2019
Análise sensorial do doce de grão-de-bico (cicer arietinum l.)
Poliane Batista Santos
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Sandro Braga Soares
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Cândido Alves da Costa
Capítulo de Livro
2021
Avaliação das propriedades funcionais em cocristalizados de suco de umbu
Milton Nobel Cano Chauca
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
Kelem Silva Fonseca
Capítulo de Livro
29-Jul-2021
Avaliação de parâmetros de qualidades da polpa de pequi de diferentes localidades do Norte de Minas Gerais
Daniela Silva Rodrigues
Dissertação
2024
Avaliação de parâmetros de secagem e atividade de água de banana seca para melhoria da produção
Milton Nobel Cano Chauca
;
William James Nogueira Lima
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Esmirna Micaele Cardoso Neves
;
Luisa Maria Figueiredo Lima
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2021
Desenvolvimento de barras alimentícias utilizando misturas de frutas desidratadas
Milton Nobel Cano-Chauca
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Kelem Silva Fonseca
Capítulo de Livro
2021
Desenvolvimento do processo de secagem de cebolinha (allium fistulosum)
Milton Nobel Cano-Chauca
;
William James Nogueira Lima
;
Igor Viana Brandi
;
Claudia Regina Vieira
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Juliana Pinto de Lima
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Rosiane Borges Batista
Artigo de Periódico
31-Ago-2022
Parâmetros de qualidade da polpa de pequi de diferentes localidades do Norte de Minas Gerais
Daniela Silva Rodrigues
;
Sidnei Tavares dos Reis
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Teddy Marques Farias
;
Diene Sara Lopes Souza
Artigo de Periódico
2020
Parâmetros técnicos de secagem de cebolinha desidratada (Allium fistulosum)
Milton Nobel Cano Chauca
;
Thais Inês Marques de Souza
;
William James Nogueira Lima
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
Poliane Batista Santos
Capítulo de Livro
2020
Parâmetros técnicos de secagem do pimentão desidratado (Capsicum annuum L.)
Milton Nobel Cano Chauca
;
Thais Inês Marques de Souza
;
William James Nogueira Lima
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
Poliane Batista Santos
Capítulo de Livro
15-Nov-2021
Parâmetros técnicos do processo de secagem de pimentão (Capsicum annuum L.)
Milton Nobel Cano Chauca
;
William James Nogueira Lima
;
Igor Viana Brandi
;
Claudia Regina Vieira
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Juliana Pinto de Lima
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Debora Maria Barbosa Souza
Artigo de Periódico