Browsing by Author Erika Endo Alves
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
5-Apr-2018 | Atributos sensoriais da carne de codorna de corte alimentada com farinha de barata de Madagascar | André Faria Pôrto | Dissertação de Mestrado |
2021 | Biotecnologia de alimentos, tratamento e aproveitamento de subprodutos | - | Livro |
2021 | Controle de qualidade: análise sensorial, química de alimentos e análise de alimentos | - | Livro |
2021 | Engenharia: desenvolvimento, modelagem, simulação, controle e automação de processos e operações | - | Livro |
29-Jun-2018 | Focus group na avaliação da percepção do consumidor sobre queijo Minas artesanal | Katia Francielly Bezerra | Dissertação de Mestrado |
2021 | Impacto do revestimento comestível ativo sobre características físico-químicas de banana prata anã estocada sob temperatura ambiente | Márcia Farias Andrade; Maria Luiza D' Almeida Casaro; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Erika Endo Alves | Capítulo de Livro |
2019 | Modified atmosphere and refrigeration in postharvest conservation of atemoya cv. gefner | Maryelle Cristina Souza Aguiar; Wagner Ferreira da Mota; Gisele Poleti Mizobutsi; Raquel Rodrigues Soares Cabral; Juceliandy Mendes da Silva Pinheiro; Joelma Carvalho Martins; Irani Pereira Santos; Erika Endo Alves; Edson Hiydu Mizobutsi; Ignácio Aspiazú | Artigo de Periódico |
2021 | Nutrição: alimentos e saúde, alimentos funcionais, fortificação de alimentos, rotulagem obrigatória | - | Livro |
2021 | Segurança dos alimentos: microbiologia de alimentos, higiene em indústria de alimentos e toxicologia de alimentos. | - | Livro |
2019 | Technological quality of grain of common bean genotypes of the black commercial class | Marina Borges de Oliveira Silva; Abner José de Carvalho; Andréia Márcia Santos de Souza David; Ignácio Aspiazú; Erika Endo Alves; José Eustáquio de Souza Carneiro; Orlando Gonçalves Brito; Andrey Antunes de Souza | Artigo de Periódico |
2016 | Technological quality of grains of common beans selected genotypes from the carioca group | Marina Borges de Oliveira Silva; Abner José de Carvalho; José Eustáquio de Souza Carneiro; Ignacio Aspiazú; Erika Endo Alves; Andréia Márcia Santos de Souza David; Orlando Gonçalves Brito; Pablo Fernando Santos Alves | Artigo de Periódico |
2021 | Tecnologia de alimentos: embalagens de alimentos, desenvolvimento e processamento de alimentos. | - | Livro |
2018 | Viability of probiotic bacteria in bioyogurt with the addition of honey from jataí and africanized bees | Luciana Albuquerque Caldeira; Erika Endo Alves; Antonia de Maria Filha Ribeiro; Vicente Ribeiro Rocha Júnior; Alciane Batista Antunes; Alvimara Félix dos Reis; Joanni da Cruz Gomes; Márcio Henrique Rodrigues de Carvalho; Ruth Irene Espinosa Martinez | Artigo de Periódico |