Browsing by Author Erika Endo Alves

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)Type
5-Apr-2018Atributos sensoriais da carne de codorna de corte alimentada com farinha de barata de MadagascarAndré Faria PôrtoDissertação de Mestrado
2021Biotecnologia de alimentos, tratamento e aproveitamento de subprodutos-Livro
2021Controle de qualidade: análise sensorial, química de alimentos e análise de alimentos-Livro
2021Engenharia: desenvolvimento, modelagem, simulação, controle e automação de processos e operações-Livro
29-Jun-2018Focus group na avaliação da percepção do consumidor sobre queijo Minas artesanalKatia Francielly BezerraDissertação de Mestrado
2021Impacto do revestimento comestível ativo sobre características físico-químicas de banana prata anã estocada sob temperatura ambienteMárcia Farias Andrade; Maria Luiza D' Almeida Casaro; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Erika Endo AlvesCapítulo de Livro
2019Modified atmosphere and refrigeration in postharvest conservation of atemoya cv. gefnerMaryelle Cristina Souza Aguiar; Wagner Ferreira da Mota; Gisele Poleti Mizobutsi; Raquel Rodrigues Soares Cabral; Juceliandy Mendes da Silva Pinheiro; Joelma Carvalho Martins; Irani Pereira Santos; Erika Endo Alves; Edson Hiydu Mizobutsi; Ignácio AspiazúArtigo de Periódico
2021Nutrição: alimentos e saúde, alimentos funcionais, fortificação de alimentos, rotulagem obrigatória-Livro
2021Segurança dos alimentos: microbiologia de alimentos, higiene em indústria de alimentos e toxicologia de alimentos.-Livro
2019Technological quality of grain of common bean genotypes of the black commercial classMarina Borges de Oliveira Silva; Abner José de Carvalho; Andréia Márcia Santos de Souza David; Ignácio Aspiazú; Erika Endo Alves; José Eustáquio de Souza Carneiro; Orlando Gonçalves Brito; Andrey Antunes de SouzaArtigo de Periódico
2016Technological quality of grains of common beans selected genotypes from the carioca groupMarina Borges de Oliveira Silva; Abner José de Carvalho; José Eustáquio de Souza Carneiro; Ignacio Aspiazú; Erika Endo Alves; Andréia Márcia Santos de Souza David; Orlando Gonçalves Brito; Pablo Fernando Santos AlvesArtigo de Periódico
2021Tecnologia de alimentos: embalagens de alimentos, desenvolvimento e processamento de alimentos.-Livro
2018Viability of probiotic bacteria in bioyogurt with the addition of honey from jataí and africanized beesLuciana Albuquerque Caldeira; Erika Endo Alves; Antonia de Maria Filha Ribeiro; Vicente Ribeiro Rocha Júnior; Alciane Batista Antunes; Alvimara Félix dos Reis; Joanni da Cruz Gomes; Márcio Henrique Rodrigues de Carvalho; Ruth Irene Espinosa MartinezArtigo de Periódico