Browsing by Author Flávia Beatriz Custódio

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2019Aplicação de ferramentas de segurança alimentar como proposta de incentivo ao aprimoramento da produção de produtos lácteos caprinosIngrid Annes Pereira; Flávia Beatriz Custódio; Laís Buriti de Barros; Gardênia Márcia Silva Campos MataArtigo de Evento
May-2018Assessment of the quality of refrigerated and frozen pork by multivariate exploratory techniquesFlávia Beatriz Custódio; Milton Cabral de Vasconcelos-Neto; Karine Helena Theodoro; Renan Campos Chisté; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
2021Avaliação físico-química da qualidade do mel proveniente da agricultura familiares do distrito de Canta Galo - Rio das Ostras-RJIngrid Annes Pereira; Larissa Aguiar de Moraes; Mariana Pontes; Regina Marias Finger; Flávia Beatriz Custódio; Francisco Martins TeixeiraCapítulo de Livro
May-2021Biogenic amines in amazonian fish and their health effects are affected by species and season of captureJosé Maria Soares; José Maria Gomes; Guilherme Coelho Lopes dos Reis; Daniela Chemim de Melo Hoyos; Flávia Beatriz Custódio; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
Nov-2018Cadmium, copper and lead levels in different cultivars of lettuce and soil from urban agricultureBruno Martins Dala-Paula; Flávia Beatriz Custódio; Eliana Aparecida Nonato Knupp; Helena Eugênia Leonhardt Palmieri; José Bento Borba da Silva; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
28-Feb-2023Estimativa da exposição alimentar a edulcorantes de alta intensidade pela população brasileira e população brasileira autodeclarada diabética.Crislei Gonçalves PereiraDissertação
2016Estimativa da exposição humana a mercúrio por consumo de atuns da costa litorânea brasileiraFlávia Beatriz Custódio; Arthur Magno Guedes Franco de Andrade; Aisa Dias Oliveira Del Rio; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Evento
2018A extensão tecnológica como ferramenta para o ensino e para a valorização e aprimoramento da produção do leite de cabra e derivados do estado do rio de janeiroFlávia Beatriz Custódio; Ingrid Annes Pereira; Beatriz do Nascimento Corrêa Dos Santos; Priscila Vieira Pontes; Laís Buriti de Barros; Regina Maria Finger; Patrícia Tiedemann Barreto Alves; Gardênia Márcia Silva Campos MataArtigo de Evento
20-Dec-2010Influência da contagem de células somáticas no perfil e teores de aminasbioativas e na qualidade de leite cru e de queijo mussarelaJuliana Cristina Sampaio RigueiraTese de Doutorado
2020Investigation of biologically active amines in some selected edible mushroomsGuilherme Coelho Lopes Reis; Flávia Beatriz Custódio; Bruno Gonçalves Botelho; Letícia Rocha Guidi; Maria Beatriz de Abreu GloriaArtigo de Periódico
Jul-2018Mercury in fish from the Madeira River and health risk to Amazonian and riverine populationsJosé Maria Soares; José Maria Gomes; Marcelo Rodrigues dos Anjos; Josianne Nicácio Silveira; Flávia Beatriz Custódio; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
Mar-2021Mercury in raw and cooked shrimp and mussels and dietary Brazilian exposureBárbara Silveira Costa; Flávia Beatriz Custódio; Valterney Lima Deus; Daniela Chemim de Melo Hoyos; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
2020Mercúrio em peixes comercializados em Minas Gerais e possíveis riscos associados ao seu consumoÁghata de França Costa; Flávia Beatriz Custódio; Nilton de Oliveira Couto e Silva; Renata Adriana LabancaArtigo de Periódico
2021Minerais e contaminantes metálicos em alimentosFlávia Beatriz CustódioCapítulo de Livro
2023Percepção de saúde e satisfação com o ensino remoto emergencial entre docentes do ensino superior na pandemia da COVID-19Rafael Christian de Matos; Gabriel Moreira de Mello Mendes; Mariana Martins Gonzaga do Nascimento; Adriano Max Moreira Reis; Maria Aparecida Gomes; Ana Paula Lucas Mota; Cristina Duarte Vianna Soares; Flávia Beatriz Custódio; Jéssica Evelyn de Andrade; Cristina Mariano RuasArtigo de Periódico
31-Oct-2024Potencial de migração de cobre na produção de doces de frutas artesanais.Bruno da Silva AlvarengaDissertação
2019Programas da qualidade em laboratórios de análises microbiológicas de alimentos: percepção dos benefícios e dificuldades na implantaçãoAna Paula de Souza de Paula; Flávia Beatriz CustódioArtigo de Periódico
2021Projeto de pesquisa e extensão aplicado à qualidade do leite e laticínios (PROLAC): metodologias ativas, vivências e saberesIngrid Annes Pereira; Flávia Beatriz Custódio; Francisco Martins Teixeira; Igor Pinto de Souza Riscado; Rafael Ferreira da Silva; Giullia Daflon Jevaux; Gabriel Pereira MartinsCapítulo de Livro
2021Relatos de experiências acadêmicas: extensão como ferramenta de ensino em ciência e tecnologia de alimentosFlávia Beatriz Custódio; Laís Buriti de Barros; Priscila Vieira Pontes; Angelica Nakamura; Gardênia Márcia Silva Campos Mata; Ingrid Annes Pereira; Beatriz do Nascimento Corrêa dos SantosCapítulo de Livro
12-May-2023Teores de mercúrio e parâmetros físico-químicos em peixes comercializados no mercado municipal de Humaitá – AMJosé Wilker Amaral; Maria Beatriz de Abreu Gloria; José Maria Soares; Flávia Beatriz Custódio; Luciana Albuquerque Caldeira RochaDissertação