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Repositório Institucional da UFMG
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Issue Date
Title
Author(s)
Type
Aug-2019
Análises físico-químicas de frutos do coquinho-azedo (Butia capitata var. capitata) de epicarpo amarelo e roxo
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Mariana Gonçalves Teixeira
;
Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
30-Dec-2017
Análises físico-químicas e tecnológicas em massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga
;
Handray Fernandes de Souza
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Periódico
2020
Avaliação da qualidade pós-colheita do Butia capitata submetido a diferentes temperaturas
Thalita Cordeiro Santos
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga Souto
;
Mariuze Loyanni Pereira Oliveira
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Evento
2016
Avaliação da rotulagem de biscoitos de chocolate comercializados nos supermercados da cidade de Montes Claros
Isabela Garcia Ribeiro
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga
;
Thays Carolyne Ramos Nascimento
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2023
Avaliação de compostos fenólicos em diferentes acessos do fruto Butia Capitata
Juliana Froés Pirópo de Oliveira
;
Lucas André Xavier da Silva
;
Juliana Pinto de Lima
;
Rubia Santos Fonseca
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
Artigo de Evento
Aug-2019
Avaliação de injúria por frio em cagaita
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Camila Almeida de Jesus
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Renata Nolasco Braga
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
Aug-2019
Avaliação pós-colheita de cagaita (Eugenia dysenterica DC.) em simulação de seu comportamento em expositores de supermercado
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Camila Almeida de Jesus
;
Renata Nolasco Braga
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
2023
Cajuzinho-do-cerrado: caracterização física, química e nutricional
Shirlene Gonçalves Siqueira
;
Poliane Batista Santos
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Lucas André Xavier da Silva
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
2023
Características físicas, químicas e nutricionais do coquinho-azedo: estudo comparativo entre frutos com diferentes cores de epicarpo
Shirlene Gonçalves Siqueira
;
Lucas André Xavier da Silva
;
Juliana Fróes Pirôpo de Oliveira
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Poliane Batista Santos
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
2019
Características físico-químicas do queijo Minas Frescal comercializados em feiras livres da cidade de Montes Claros, Minas Gerais
Handray Fernandes de Souza
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Fernanda Guimaraes
;
Lilian Ferreira Neves
;
Sandro Braga Soares
;
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
;
Igor Viana Brandi
Artigo de Periódico
Aug-2019
Composição centesimal e tecnológica de biscoitos doces com farinha de beterraba
Karolina Soares da Silva
;
Carla Beatriz Silva
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2017
Composição e características tecnológicas de massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga
;
Handray Fernandes de Souza
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2022
Cytological aspects of Butia capitata (Arecaceae) fruit maturation and senescence
Laudineia de Jesus Matias Ventura
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Hellen Cássia Mazzottini-dos-Santos
;
Juliana Pinto de Lima
;
Maria Olívia Mercadante-Simões
;
Paulo Sérgio Nascimento Lopes
;
Leonardo Monteiro Ribeiro
Artigo de Periódico
Aug-2017
Eficácia in vitro do extrato etanólico de folhas de ziziphus joazeiro contra bactérias isolados de vacas com mastite como alternativa no controle da qualidade do leite
Márcia Farias Andrade
;
Valdo Soares Martins Júnior
;
Eduardo Robson Duarte
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Franciellen Morais Costa
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Laura Francielle Ferreira Borges
Artigo de Evento
2023
Elaboração de farinha de beterraba por secagem: otimização do processo e avaliação da composição nutricional
Isabela Garcia Ribeiro
;
Lucas André Xavier
;
Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2017
Elaboração e composição centesimal de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2020
Evaluation of the use of pequi pulp flour in breaded meat
Renata Nolasco Braga Souto
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Elaine Erika Elizeu da Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Periódico
Aug-2023
Extraction of bioactive compounds from Butia capitata fruits using supercritical carbon dioxide and pressurized fluids
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata da Silva Magalhães
;
Sara Fraga
;
Patrícia Tonon de Souza
;
Juliana Pinto de Lima
;
Antônio José de Almeida Meirelles
;
Klicia Araujo Sampaio
Artigo de Periódico
2020
Influência da temperatura na qualidade do Butia capitata embalado
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Raissa Queiroz Andrade
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
2021
Pequi flour applied in the preparation of food pasta
Renata Nolasco Braga-Souto
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Periódico