Browsing by Author Gabriel Sthefano Lourenço Pereira

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Aug-2019Análises físico-químicas de frutos do coquinho-azedo (Butia capitata var. capitata) de epicarpo amarelo e roxoGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Mariana Gonçalves Teixeira; Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
30-Dec-2017Análises físico-químicas e tecnológicas em massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga; Handray Fernandes de Souza; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Periódico
2020Avaliação da qualidade pós-colheita do Butia capitata submetido a diferentes temperaturasThalita Cordeiro Santos; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga Souto; Mariuze Loyanni Pereira Oliveira; Milton Nobel Cano Chauca; Juliana Pinto de LimaArtigo de Evento
2016Avaliação da rotulagem de biscoitos de chocolate comercializados nos supermercados da cidade de Montes ClarosIsabela Garcia Ribeiro; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga; Thays Carolyne Ramos Nascimento; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2023Avaliação de compostos fenólicos em diferentes acessos do fruto Butia CapitataJuliana Froés Pirópo de Oliveira; Lucas André Xavier da Silva; Juliana Pinto de Lima; Rubia Santos Fonseca; Hugo Calixto Fonseca; Gabriel Sthefano Lourenço PereiraArtigo de Evento
Aug-2019Avaliação de injúria por frio em cagaitaGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Camila Almeida de Jesus; Melissa Alane Rodrigues Silva; Renata Nolasco Braga; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
Aug-2019Avaliação pós-colheita de cagaita (Eugenia dysenterica DC.) em simulação de seu comportamento em expositores de supermercadoGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Camila Almeida de Jesus; Renata Nolasco Braga; Melissa Alane Rodrigues Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
2023Cajuzinho-do-cerrado: caracterização física, química e nutricionalShirlene Gonçalves Siqueira; Poliane Batista Santos; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Lucas André Xavier da Silva; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
2023Características físicas, químicas e nutricionais do coquinho-azedo: estudo comparativo entre frutos com diferentes cores de epicarpoShirlene Gonçalves Siqueira; Lucas André Xavier da Silva; Juliana Fróes Pirôpo de Oliveira; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Poliane Batista Santos; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
2019Características físico-químicas do queijo Minas Frescal comercializados em feiras livres da cidade de Montes Claros, Minas GeraisHandray Fernandes de Souza; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Fernanda Guimaraes; Lilian Ferreira Neves; Sandro Braga Soares; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Igor Viana BrandiArtigo de Periódico
Aug-2019Composição centesimal e tecnológica de biscoitos doces com farinha de beterrabaKarolina Soares da Silva; Carla Beatriz Silva; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Ana Flávia Campos Santos; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2017Composição e características tecnológicas de massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga; Handray Fernandes de Souza; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2022Cytological aspects of Butia capitata (Arecaceae) fruit maturation and senescenceLaudineia de Jesus Matias Ventura; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Hellen Cássia Mazzottini-dos-Santos; Juliana Pinto de Lima; Maria Olívia Mercadante-Simões; Paulo Sérgio Nascimento Lopes; Leonardo Monteiro RibeiroArtigo de Periódico
Aug-2017Eficácia in vitro do extrato etanólico de folhas de ziziphus joazeiro contra bactérias isolados de vacas com mastite como alternativa no controle da qualidade do leiteMárcia Farias Andrade; Valdo Soares Martins Júnior; Eduardo Robson Duarte; Maximiliano Soares Pinto; Franciellen Morais Costa; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Laura Francielle Ferreira BorgesArtigo de Evento
2023Elaboração de farinha de beterraba por secagem: otimização do processo e avaliação da composição nutricionalIsabela Garcia Ribeiro; Lucas André Xavier; Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Aug-2017Elaboração e composição centesimal de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2020Evaluation of the use of pequi pulp flour in breaded meatRenata Nolasco Braga Souto; Thalita Cordeiro Santos; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Elaine Erika Elizeu da Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina Vieira; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
Aug-2023Extraction of bioactive compounds from Butia capitata fruits using supercritical carbon dioxide and pressurized fluidsGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata da Silva Magalhães; Sara Fraga; Patrícia Tonon de Souza; Juliana Pinto de Lima; Antônio José de Almeida Meirelles; Klicia Araujo SampaioArtigo de Periódico
2020Influência da temperatura na qualidade do Butia capitata embaladoGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Thalita Cordeiro Santos; Melissa Alane Rodrigues Silva; Raissa Queiroz Andrade; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
2021Pequi flour applied in the preparation of food pastaRenata Nolasco Braga-Souto; Thalita Cordeiro Santos; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina Vieira; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico