Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Karolina Soares da Silva
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 14 of 14
Issue Date
Title
Author(s)
Type
11-Dec-2018
Análise microbiológica de queijos minas artesanais comercializados no mercado municipal da cidade de Montes Claros
Joanes Pereira Andrade Júnior
;
Tatiana Moreira Chaves
;
Marta Batista Ramalho
;
Karolina Soares da Silva
;
Paloma Cristina Mota Durães
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
14-Aug-2019
Análise sensorial de biscoitos doces com farinha de beterraba
Karolina Soares da Silva
;
Carla Beatriz Silva
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amora
Ana Flávia Campos Santos
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Carla Beatriz Silva
;
Karolina Soares da Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
14-Aug-2019
Avaliação nutricional e sensorial de bolos elaborados com farinhas de diferentes tipos de arroz
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Breno Soares da Silva
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Karolina Soares da Silva
;
Mariuze Loyane Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de batata doce
Carla Beatriz Silva
;
Karolina Soares da Silva
;
Gabriel Sthefano Lourenco Pereira
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2017
Avaliação sensorial de queijo mascarpone saborizados com frutos do cerrado
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Karolina Soares da Silva
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Lenita Sena de Assis
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2022
Biscoito doce elaborado com farinha de beterraba: características ideais de embalagem para sua comercialização
Maria Izabel de Jesus Viana
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Lilian Karoline Souza Fernandes
;
Karolina Soares da Silva
;
Mariuze Loyanne Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
14-Aug-2019
Biscoitos tipo aperitivo elaborados com farinha de batata doce e alimentos funcionais
Ana Flavia Dias Costa
;
Breno Soares da Silva
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Karolina Soares da Silva
;
Mariuze Loyane Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten
Ana Flávia Dias Costa
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Breno Soares da Silva
;
Karolina Soares da Silva
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Composição centesimal e tecnológica de biscoitos doces com farinha de beterraba
Karolina Soares da Silva
;
Carla Beatriz Silva
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
28-May-2020
p-Cresol in cheese: is it a flavouring compound or chemical contaminant?
Susane Namie Oshiro
;
Marta Batista Ramalho
;
Paloma Cristina Mota Durães
;
Raissa Queiroz Andrade
;
Karolina Soares da Silva
;
Flaviano Oliveira Silvério
;
Gevany Paulino de Pinho
Artigo de Periódico
11-Dec-2018
Quantificação de arsênio em amostras de arroz e derivados por absorção atômica
Marta Batista Ramalho
;
Paloma Cristina Mota Durães
;
Karolina Soares da Silva
;
Érica Barbosa Soares
;
Flaviano Silvério de Oliveira
;
Gevany Paulino de Pinho
Artigo de Evento
2017
Queijo tipo mascarpone sabor "pequi"
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Mariuze Loyane p. Oliveira
;
Karolina Soares da Silva
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Lenita Sena de Assis
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2017
Utilização de óleo de buriti na elaboração de queijo tipo mascarpone
Karolina Soares da Silva
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Mariuze Loyane Oliveira
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Lenita Sena de Assis
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento