Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Kely Tatianne Costa Santana
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 15 of 15
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Dec-2018
Análise de acidificação, pH e sinérese de bebidas lácteas fermentadas com diferentes concentrações de soro durante a estocagem
Kely Tatianne Costa Santana
;
Laura Caroline Mendes Ferreira Capuchinho
;
Handray Fernandes de Souza
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
Nov-2018
Análises físico-químicas de leite UHT integral e desnatado comercializados em Montes Claros - MG
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Dara Elizabeth Barbosa Rodrigues
;
Higor Alexandre Rodrigues Maia
;
Janaína Teles de Faria
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
Dec-2018
Avaliação da concentração inibitória mínima (CIM) do soro de kefir estéril frente à Escherichia coli
Kely Tatianne Costa Santana
;
Joanes Pereira Andrade Júnior
;
Matheus Dias Carvalho
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
Nov-2018
Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MG
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
;
Handray Fernandes de Souza
;
Fernanda Lopes Ferreira
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Kely Tatianne Costa Santana
Artigo de Evento
29-Sep-2020
Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MG
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Denise Sobral
;
Janaína Teles Faria
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
Aug-2019
Caracterização física e do perfil de textura na maturação do queijo artesanal da região Serra Geral - MG
Roberta da Cruz Cangussu
;
Thinara Freitas de Oliveira
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Ana Clarissa Santos Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
Aug-2019
Caracterização microbiológica na maturação do queijo artesanal da Serra Geral
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Thinara de Freitas Oliveira
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Janaína Teles de Faria
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
11-Dec-2018
Determinação da concentração inibitória mínima (CIM) do soro de kefir estéril sobre Pseudomonas aeruginosa
Joanes Pereira Andrade Júnior
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Matheus Dias de Carvalho
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
Aug-2019
Diagnóstico do processo de fabricação do queijo artesanal produzido da Serra Geral, no Norte de Minas Gerais
Fabio Ribeiro Dos Santos
;
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Thinara Freitas de Oliveira
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
Aug-2017
Influência da adição de polpa de frutas em iogurtes sobre suas características físico-químicas durante armazenamento
Kely Tatianne Costa Santana
;
Handray Fernandes de Souza
;
Fernanda Lopes Ferreira
;
Laura Francielle Ferreira Borges
;
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Lucas Gabriel Meira Santana
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
Aug-2017
Influência do teor de lactose de leites UHT sobre fermentação láctica
Kely Tatianne Costa Santana
;
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Fernanda Lopes Ferreira
;
Laura Francielle Ferreira Borges
;
Handray Fernandes de Souza
;
Lucas Gabriel Meira Santana
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
2020
Natural starter culture on artisanal cheese
Marcus Welbert Lempk
;
Afonso de Liguori Oliveira
;
Roberto Gonçalves Junqueira
;
Eliara Acipreste Hudson
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
;
Daniel Arantes Pereira
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Janaína Teles de Faria
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
Aug-2019
Parâmetros físico-químicos de iogurtes elaborados com diferentes teores de gordura e lactose
Daniela Cácia dos Santos
;
Fábio Ribeiro dos Santos
;
Handray Fernandes de Souza
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
Aug-2017
Qualidade microbiológica de leites pasteurizados comercializados no município de Montes Claros - MG
Kely Tatianne Costa Santana
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Poliane Batista Santos
;
Francielle Patrícia Evangelista Mendes
Artigo de Evento
Aug-2017
Viabilidade de bactérias lácticas e estabilidade físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Montes Claros
Laura Francielle Ferreira Borges
;
Handray Fernandes de Souza
;
Fernanda Lopes Ferreira
;
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Lucas Gabriel Meira Santana
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento