Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Kely Tatianne Costa Santana
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
dic-2018
Análise de acidificação, pH e sinérese de bebidas lácteas fermentadas com diferentes concentrações de soro durante a estocagem
Kely Tatianne Costa Santana
;
Laura Caroline Mendes Ferreira Capuchinho
;
Handray Fernandes de Souza
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
nov-2018
Análises físico-químicas de leite UHT integral e desnatado comercializados em Montes Claros - MG
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Dara Elizabeth Barbosa Rodrigues
;
Higor Alexandre Rodrigues Maia
;
Janaína Teles de Faria
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
dic-2018
Avaliação da concentração inibitória mínima (CIM) do soro de kefir estéril frente à Escherichia coli
Kely Tatianne Costa Santana
;
Joanes Pereira Andrade Júnior
;
Matheus Dias Carvalho
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
nov-2018
Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MG
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
;
Handray Fernandes de Souza
;
Fernanda Lopes Ferreira
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Kely Tatianne Costa Santana
Artigo de Evento
29-sep-2020
Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MG
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Denise Sobral
;
Janaína Teles Faria
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
ago-2019
Caracterização física e do perfil de textura na maturação do queijo artesanal da região Serra Geral - MG
Roberta da Cruz Cangussu
;
Thinara Freitas de Oliveira
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Ana Clarissa Santos Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
ago-2019
Caracterização microbiológica na maturação do queijo artesanal da Serra Geral
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Thinara de Freitas Oliveira
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Janaína Teles de Faria
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
11-dic-2018
Determinação da concentração inibitória mínima (CIM) do soro de kefir estéril sobre Pseudomonas aeruginosa
Joanes Pereira Andrade Júnior
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Matheus Dias de Carvalho
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
ago-2019
Diagnóstico do processo de fabricação do queijo artesanal produzido da Serra Geral, no Norte de Minas Gerais
Fabio Ribeiro Dos Santos
;
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Thinara Freitas de Oliveira
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
ago-2017
Influência da adição de polpa de frutas em iogurtes sobre suas características físico-químicas durante armazenamento
Kely Tatianne Costa Santana
;
Handray Fernandes de Souza
;
Fernanda Lopes Ferreira
;
Laura Francielle Ferreira Borges
;
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Lucas Gabriel Meira Santana
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
ago-2017
Influência do teor de lactose de leites UHT sobre fermentação láctica
Kely Tatianne Costa Santana
;
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Fernanda Lopes Ferreira
;
Laura Francielle Ferreira Borges
;
Handray Fernandes de Souza
;
Lucas Gabriel Meira Santana
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
2020
Natural starter culture on artisanal cheese
Marcus Welbert Lempk
;
Afonso de Liguori Oliveira
;
Roberto Gonçalves Junqueira
;
Eliara Acipreste Hudson
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
;
Daniel Arantes Pereira
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Janaína Teles de Faria
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
ago-2019
Parâmetros físico-químicos de iogurtes elaborados com diferentes teores de gordura e lactose
Daniela Cácia dos Santos
;
Fábio Ribeiro dos Santos
;
Handray Fernandes de Souza
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
ago-2017
Qualidade microbiológica de leites pasteurizados comercializados no município de Montes Claros - MG
Kely Tatianne Costa Santana
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Poliane Batista Santos
;
Francielle Patrícia Evangelista Mendes
Artigo de Evento
ago-2017
Viabilidade de bactérias lácticas e estabilidade físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Montes Claros
Laura Francielle Ferreira Borges
;
Handray Fernandes de Souza
;
Fernanda Lopes Ferreira
;
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Lucas Gabriel Meira Santana
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento