Browsing by Author Laura Francielle Ferreira Borges

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)Type
29-Nov-2020Caracterização genotípica de Staphylococcus aureus resistentes à meticilina isolados de tetos e leite bovinoLaura Francielle Ferreira Borges; Cintya Neves de Souza; Ester Dias Xavier; Edmara Andrade Macedo Cruz; Alessandra Rejane Ericsson de Oliveira Xavier; Demerson Arruda Sanglard; Geziella Aurea Aparecida Damasceno Souza; Carolina Magalhães Caires CarvalhoArtigo de Periódico
Aug-2017Eficácia in vitro do extrato etanólico de folhas de ziziphus joazeiro contra bactérias isolados de vacas com mastite como alternativa no controle da qualidade do leiteMárcia Farias Andrade; Valdo Soares Martins Júnior; Eduardo Robson Duarte; Maximiliano Soares Pinto; Franciellen Morais Costa; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Laura Francielle Ferreira BorgesArtigo de Evento
8-Apr-2021Fermented dairy beverage added with clove essential oil modulates oxygen reactive species (ROS) levels: an in silico, in vitro, and in vivo approachStephanie Pedrosa de Oliveira; Anna Christina de Almeida; Keicy Sandy Silvestre de Souza; Sérgio Henrique Sousa Santos; Eliane Macedo Sobrinho Santos; Igor Viana Brandi; Francine Souza Alves da Fonseca; Paula Karoline Soares Farias; João Matheus de Almeida Silva; Luís Paulo Oliveira; Victor Hugo Dantas Guimarães; Cintya Neves de Souza; Laura Francielle Ferreira Borges; Raphael Rodrigues Porto; Pedro Henrique Almeida Souto Santos; Hércules Otacílio SantosArtigo de Periódico
Aug-2017Influência da adição de polpa de frutas em iogurtes sobre suas características físico-químicas durante armazenamentoKely Tatianne Costa Santana; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Laura Francielle Ferreira Borges; Fabio Ribeiro dos Santos; Lucas Gabriel Meira Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2017Influência do teor de lactose de leites UHT sobre fermentação lácticaKely Tatianne Costa Santana; Fabio Ribeiro dos Santos; Fernanda Lopes Ferreira; Laura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Lucas Gabriel Meira Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2019Patógenos alimentares em leite de bovinos com mastite subclínicaGeziella Aurea Aparecida Damasceno Souza; Laura Francielle Ferreira Borges; Ester Dias Xavier; Samuel Ferreira Gonçalves; Carolina Magalhães Caires Carvalho; Cintya Neves SouzaCapítulo de Livro
Aug-2019Presença do gene blaZ em isolados de Staphylococcus aureus resistentes a Beta-lactâmicos provenientes de leite e queijoLaura Francielle Ferreira Borges; Ester Dias Xavier; Edmara Andrade Macedo Cruz; Cintya Neves de Souza; Geziella Aurea Aparecida Damasceno Souza; Demerson Arruda SanglardCapítulo de Livro
2018Qualidade microbiológica de conservas de pequi (caryocar brasiliense) imersas em salmoura e submetidas a tratamento térmico, comercializadas em feiras livres da cidade de Montes Claros-MGLaura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Joanes Pereira Andrade Júnior; Carolina Magalhães Caires Carvalho; Teddy Marques FariasArtigo de Evento
2020Staphylococcus aureus resistentes a meticilina e meropenem em leite de vacas com mastite subclínicaGeziella Aurea Aparecida Damasceno Souza; Carolina Magalhães Caires Carvalho; Ester Dias Xavier; Laura Francielle Ferreira Borges; Samuel Ferreira Gonçalves; Anna Christina de AlmeidaArtigo de Periódico
Aug-2019Uso da PCR para detecção dos genes mecA e mecA LGA251 em Staphylococcus aureus isolados de leite mastítico no Norte de Minas GeraisLaura Francielle Ferreira Borges; Edmara Andrade Macedo Cruz; Ester Dias Xavier; Cintya Neves de Souza; Geziella Aurea Aparecida Damasceno Souza; Demerson Arruda SanglardCapítulo de Livro
2018Uso do antibiograma na detecção de resistência bacteriana em amostras de leiteLaura Francielle Ferreira Borges; Carolina Magalhães Caires Carvalho; Samuel Ferreira Gonçalves; Geziella Aurea Aparecida Damasceno Souza; Ester Dias Xavier; Anna Christina de AlmeidaArtigo de Evento
Aug-2017Viabilidade de bactérias lácticas e estabilidade físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Montes ClarosLaura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Fabio Ribeiro dos Santos; Lucas Gabriel Meira Santana; Kely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento