Browsing by Author Maximiliano Soares Pinto

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 75  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
20-Dec-2012Alterações nas propriedades físico-químicas do leite esterilizado adicionado de estabilizantes durante a estocagemEmanuela Karla Ferreira RibeiroDissertação de Mestrado
Dec-2018Análise de acidificação, pH e sinérese de bebidas lácteas fermentadas com diferentes concentrações de soro durante a estocagemKely Tatianne Costa Santana; Laura Caroline Mendes Ferreira Capuchinho; Handray Fernandes de Souza; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
11-Dec-2018Análise microbiológica de queijos minas artesanais comercializados no mercado municipal da cidade de Montes ClarosJoanes Pereira Andrade Júnior; Tatiana Moreira Chaves; Marta Batista Ramalho; Karolina Soares da Silva; Paloma Cristina Mota Durães; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Nov-2018Análises físico-químicas de leite UHT integral e desnatado comercializados em Montes Claros - MGFabio Ribeiro dos Santos; Kely Tatianne Costa Santana; Dara Elizabeth Barbosa Rodrigues; Higor Alexandre Rodrigues Maia; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
5-Apr-2018Atributos sensoriais da carne de codorna de corte alimentada com farinha de barata de MadagascarAndré Faria PôrtoDissertação de Mestrado
Dec-2018Avaliação da concentração inibitória mínima (CIM) do soro de kefir estéril frente à Escherichia coliKely Tatianne Costa Santana; Joanes Pereira Andrade Júnior; Matheus Dias Carvalho; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2017Avaliação das características químicas de kefir elaborado com diferentes conteúdos de gorduraKlinger Vinícius de Almeida; Sara Alejandra Vladislavisc Mendoza; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
2017Avaliação do efeito da pasteurização nas características microbiológicas e físico-químicas do leite cru em um laticínio do município de Montes Claros - Minas GeraisRaquel Borges Faria; Alécia Daila Barros Guimarães; Ana Carolina Santos Rocha; Klinger Vinícius de Almeida; Larissa Lorrane Rodrigues Borges; Maximiliano Soares Pinto; Charles Martins AguilarArtigo de Periódico
Aug-2019Avaliação microbiológica de queijos Minas Artesanais produzidos na região da Serra Geral - MGEdilene Thamara Barbosa; Nayane Dourado Nunes; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro
27-Oct-2021Avaliação microbiológica do queijo Minas artesanal comercializado no mercado central da cidade de Montes Clares, norte de Minas GeraisGrace Kelly Alves de MeloDissertação
21-May-2021Avaliação microbiológica do queijo Minas comercializado na região de Montes Claros/MGNiádena Rodrigues Trindade Martins; Tawana Silva Cardoso; Kely Tatiane Costa Santana; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
Jul-2016Bactérias láticas com potencial probiótico provenientes de bezerros nelore criados no semiáridoDanielle Soares Malveira; Fernanda Guimarães; Vanessa de Araújo Veloso; Eduardo Robson Duarte; Igor Viana Brandi; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
2017Bebidas lácteas fermentadas: tecnologia, padrões e tendênciasJunio Cesar Jacinto de Paula; Maximiliano Soares Pinto; Marco Antônio Sloboda Cortez; Juliana Nogueira Boccia; Gabriel Gomes BastosArtigo de Periódico
15-Feb-2017Binding thermodynamics of synthetic dye Allura Red with bovine serum albuminCarini Aparecida Lelis; Eliara Acipreste Hudson; Guilherme Max Dias Ferreira; Gabriel Max Dias Ferreira; Luis Henrique Mendes da Silva; Maria do Carmo Hespanhol da Silva; Maximiliano Soares Pinto; Ana Clarissa dos Santos PiresArtigo de Periódico
May-2016Can lutein replace annatto in the manufacture of prato cheese?Denise Sobral; Renata Golin Bueno Costa; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Júnio César Jacinto de Paula; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Natália Moreira Nunes; Ana Clarissa dos Santos Pires; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
12-Jul-2018Caracterização do sistema de produção de queijo artesanal da Serra Geral - MGLorena Katheryne Vieira SaraivaDissertação de Mestrado
Nov-2018Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MGFabio Ribeiro dos Santos; Lorena Katheryne Vieira Saraiva; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Maximiliano Soares Pinto; Kely Tatianne Costa SantanaArtigo de Evento
29-Sep-2020Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MGLorena Katheryne Vieira Saraiva; Kely Tatianne Costa Santana; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Denise Sobral; Janaína Teles Faria; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
2016Caracterização física e condições sanitárias do comércio de queijo cabacinha em três municípios do Vale do Jequitinhonha, MG, BrasilAdair da Silva Santos Filho; Neide Judith Faria de Oliveira; Christiano Vieira Pires; Maximiliano Soares Pinto; Augusto Andrade Pereira; Weslley José CardosoArtigo de Periódico
Aug-2019Caracterização física e do perfil de textura na maturação do queijo artesanal da região Serra Geral - MGRoberta da Cruz Cangussu; Thinara Freitas de Oliveira; Kely Tatianne Costa Santana; Ana Clarissa Santos Pires; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro