Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Maximiliano Soares Pinto
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 89
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
20-Dec-2012
Alterações nas propriedades físico-químicas do leite esterilizado adicionado de estabilizantes durante a estocagem
Emanuela Karla Ferreira Ribeiro
Dissertação de Mestrado
Dec-2018
Análise de acidificação, pH e sinérese de bebidas lácteas fermentadas com diferentes concentrações de soro durante a estocagem
Kely Tatianne Costa Santana
;
Laura Caroline Mendes Ferreira Capuchinho
;
Handray Fernandes de Souza
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
2023
Análise microbiológica de queijo Minas artesanal de Porteirinha, MG
Lívia Caroliny Almeida Santos Souza
;
Tawana Silva Cardoso
;
Bárbara Clara Soares Fonseca
;
Larissa de Mattos Sarmento
;
Irene Menegali
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
11-Dec-2018
Análise microbiológica de queijos minas artesanais comercializados no mercado municipal da cidade de Montes Claros
Joanes Pereira Andrade Júnior
;
Tatiana Moreira Chaves
;
Marta Batista Ramalho
;
Karolina Soares da Silva
;
Paloma Cristina Mota Durães
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
Nov-2018
Análises físico-químicas de leite UHT integral e desnatado comercializados em Montes Claros - MG
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Dara Elizabeth Barbosa Rodrigues
;
Higor Alexandre Rodrigues Maia
;
Janaína Teles de Faria
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
17-Jan-2024
A arte brasileira de se fazer queijos artesanais
Tawana Silva Cardoso
;
Kelly Caroline Oliveira Pereira
;
Talia Julia Oliveira dos Santos
;
Larissa Santos Saraiva
;
Leonardo Correa Gomes da Silva
;
Sidney Pereira
;
Irene Menegali
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Denise Sobral
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
5-Apr-2018
Atributos sensoriais da carne de codorna de corte alimentada com farinha de barata de Madagascar
André Faria Pôrto
Dissertação de Mestrado
Dec-2018
Avaliação da concentração inibitória mínima (CIM) do soro de kefir estéril frente à Escherichia coli
Kely Tatianne Costa Santana
;
Joanes Pereira Andrade Júnior
;
Matheus Dias Carvalho
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
Aug-2017
Avaliação das características químicas de kefir elaborado com diferentes conteúdos de gordura
Klinger Vinícius de Almeida
;
Sara Alejandra Vladislavisc Mendoza
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
2017
Avaliação do efeito da pasteurização nas características microbiológicas e físico-químicas do leite cru em um laticínio do município de Montes Claros - Minas Gerais
Raquel Borges Faria
;
Alécia Daila Barros Guimarães
;
Ana Carolina Santos Rocha
;
Klinger Vinícius de Almeida
;
Larissa Lorrane Rodrigues Borges
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Charles Martins Aguilar
Artigo de Periódico
Aug-2019
Avaliação microbiológica de queijos Minas Artesanais produzidos na região da Serra Geral - MG
Edilene Thamara Barbosa
;
Nayane Dourado Nunes
;
Janaína Teles de Faria
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
2023
Avaliação microbiológica de queijos Minas artesanais produzidos na região do Norte de Minas Gerais, na época de seca
Bárbara Clara Soares Fonseca
;
Camila Alves de Ávila
;
Tawana Silva Cardoso
;
Larissa de Mattos Sarmento
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Denise Sobral
Capítulo de Livro
27-Oct-2021
Avaliação microbiológica do queijo Minas artesanal comercializado no mercado central da cidade de Montes Clares, norte de Minas Gerais
Grace Kelly Alves de Melo
Dissertação
21-May-2021
Avaliação microbiológica do queijo Minas comercializado na região de Montes Claros/MG
Niádena Rodrigues Trindade Martins
;
Tawana Silva Cardoso
;
Kely Tatiane Costa Santana
;
Janaína Teles de Faria
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
Jul-2016
Bactérias láticas com potencial probiótico provenientes de bezerros nelore criados no semiárido
Danielle Soares Malveira
;
Fernanda Guimarães
;
Vanessa de Araújo Veloso
;
Eduardo Robson Duarte
;
Igor Viana Brandi
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
2017
Bebidas lácteas fermentadas: tecnologia, padrões e tendências
Junio Cesar Jacinto de Paula
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Marco Antônio Sloboda Cortez
;
Juliana Nogueira Boccia
;
Gabriel Gomes Bastos
Artigo de Periódico
15-Feb-2017
Binding thermodynamics of synthetic dye Allura Red with bovine serum albumin
Carini Aparecida Lelis
;
Eliara Acipreste Hudson
;
Guilherme Max Dias Ferreira
;
Gabriel Max Dias Ferreira
;
Luis Henrique Mendes da Silva
;
Maria do Carmo Hespanhol da Silva
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
Artigo de Periódico
May-2016
Can lutein replace annatto in the manufacture of prato cheese?
Denise Sobral
;
Renata Golin Bueno Costa
;
Gisela de Magalhães Machado Moreira
;
Júnio César Jacinto de Paula
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Natália Moreira Nunes
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
12-Jul-2018
Caracterização do sistema de produção de queijo artesanal da Serra Geral - MG
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
Dissertação de Mestrado
Nov-2018
Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MG
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
;
Handray Fernandes de Souza
;
Fernanda Lopes Ferreira
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Kely Tatianne Costa Santana
Artigo de Evento