Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Rafaela Pereira de Assis Barbosa
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Aug-2019
Análise sensorial de barra de frutas elaboradas com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Carla Beatriz Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Avaliação da composição físico-química da farinha do resíduo do processamento da polpa de acerola
Breno Soares da Silva
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
Aug-2019
Avaliação da composição química nutricional e tecnológica de bolos elaborados com farinha de batata doce
Ana Flávia Costa Santos
;
Carla Beatriz Silva
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
14-Aug-2019
Avaliação nutricional e sensorial de bolos elaborados com farinhas de diferentes tipos de arroz
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Breno Soares da Silva
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Karolina Soares da Silva
;
Mariuze Loyane Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
14-Aug-2019
Biscoitos tipo aperitivo elaborados com farinha de batata doce e alimentos funcionais
Ana Flavia Dias Costa
;
Breno Soares da Silva
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Karolina Soares da Silva
;
Mariuze Loyane Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten
Ana Flávia Dias Costa
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Breno Soares da Silva
;
Karolina Soares da Silva
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Oct-2020
Embalagens de pré-mistura para bolos contendo “claims” são mais preferidas por pessoas que possuem restrição alimentar?
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Breno Soares da Silva
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Christian Dias Cabacinha
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2020
Evaluation of the use of pequi pulp flour in breaded meat
Renata Nolasco Braga Souto
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Elaine Erika Elizeu da Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Periódico
2017
Obtenção e caracterização de uma farinha da casca e do albedo de tangerina Ponkan (Citrus reticulata blanco)
Charles Martins Aguilar
;
Thaís Inês Marques de Souza
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Jocilane Pereira de Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
21-Sep-2016
Teor e estabilidade de ácido ascórbico em sucos in natura de frutas do cerrado
Késsia Lênis Vieira Costa
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Carla Adriana Ferreira Duraes
;
Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
14-Aug-2019
Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Breno Soares da Silva
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Giselle Pereira Cardoso
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro