Navegando por Autor Rafaela Pereira de Assis Barbosa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Ago-2019Análise sensorial de barra de frutas elaboradas com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Ana Flávia Dias Costa; Carla Beatriz Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Ago-2019Avaliação da composição físico-química da farinha do resíduo do processamento da polpa de acerolaBreno Soares da Silva; Ana Flávia Campos Santos; Ana Flávia Dias Costa; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
Ago-2019Avaliação da composição química nutricional e tecnológica de bolos elaborados com farinha de batata doceAna Flávia Costa Santos; Carla Beatriz Silva; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Ana Flávia Dias Costa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
14-Ago-2019Avaliação nutricional e sensorial de bolos elaborados com farinhas de diferentes tipos de arrozMaria Luiza Duarte Fonseca; Breno Soares da Silva; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Karolina Soares da Silva; Mariuze Loyane Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
14-Ago-2019Biscoitos tipo aperitivo elaborados com farinha de batata doce e alimentos funcionaisAna Flavia Dias Costa; Breno Soares da Silva; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Karolina Soares da Silva; Mariuze Loyane Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Ago-2019Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glútenAna Flávia Dias Costa; Maria Luiza Duarte Fonseca; Breno Soares da Silva; Karolina Soares da Silva; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Out-2020Embalagens de pré-mistura para bolos contendo “claims” são mais preferidas por pessoas que possuem restrição alimentar?Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Ana Flávia Dias Costa; Breno Soares da Silva; Maria Luiza Duarte Fonseca; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Christian Dias Cabacinha; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2020Evaluation of the use of pequi pulp flour in breaded meatRenata Nolasco Braga Souto; Thalita Cordeiro Santos; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Elaine Erika Elizeu da Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina Vieira; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
2017Obtenção e caracterização de uma farinha da casca e do albedo de tangerina Ponkan (Citrus reticulata blanco)Charles Martins Aguilar; Thaís Inês Marques de Souza; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Jocilane Pereira de Oliveira; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
21-Set-2016Teor e estabilidade de ácido ascórbico em sucos in natura de frutas do cerradoKéssia Lênis Vieira Costa; Thalita Cordeiro Santos; Carla Adriana Ferreira Duraes; Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
14-Ago-2019Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutasRafaela Pereira de Assis Barbosa; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Breno Soares da Silva; Maria Luiza Duarte Fonseca; Giselle Pereira Cardoso; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro