Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Raquel Linhares Bello de Araújo
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 73
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2021
Administração de medicamentos via sonda enteral no pós-operatório gastrointestinal
Sandra Regina dos Santos
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Cristiane de Paula Rezende
;
Mariana Martins Gonzaga do Nascimento
Artigo de Periódico
2016
Alimentação saudável: conscientizando e formando os pequenos cidadãos
Yara Cristina Fidelis Galvao
;
Clara Debrot Boechat
;
Luiza Andrade Tomaz
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
Artigo de Evento
2022
An integrative approach to the flavonoid profile in some plants’ parts of the Annona genus
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
;
Ricardo Manuel de Seixas Boavida Ferreira
;
Paula Batista Santos
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Julio Onésio Ferreira Melo
;
Ana Carolina do Carmo Mazzinghy
;
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
;
Bruna Vieira Nunes
;
Lucas Victor Ribeiro
;
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Reginaldo Ferreira Weichert
;
Ana Cardoso Clemente Filha Ferreira de Paula
;
Isabel Maria Nunes de Sousa
Artigo de Periódico
2021
Análise da rotulagem de bebidas mistas de frutas e vegetais denominadas detox
Eliane Beatriz Magalhães Silva
;
Valéria Regina Martins Vieira
;
Simone Aparecida Rodrigues de Oliveira Gonçalves
;
Jacqueline Aparecida Takahashi
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
Artigo de Periódico
2021
Análise de compostos bioativos em alimentos utilizando espectrometria de massas por paper spray – uma breve revisão de literatura
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
;
Yesenia Mendoza García
;
Altamir Fernandes de Oliveira
;
Ana Cardoso Clemente Filha Ferreira de Paula
;
Eurico Eduardo Pinto de Lemos
;
Luisa Del Carmen Barrett Reina
;
Mauro Ramalho da Silva
;
Rodinei Augusti
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
Capítulo de Livro
2021
Análise de mostos de variedades de uvas do Rio Grande do Sul por microextração em fase sólida
Ana Carolina do Carmo Mazzinghy
;
Henrique de Oliveira Prata Mendonça
;
Yesenia Mendoza García
;
Ingrid Thábata da Silva Viana
;
Mayara Neves Santos Guedes
;
Miriã Cristina Pereira Fagundes
;
Rodinei Augusti
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Luisa Del Carmen Barrett Reina
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
Capítulo de Livro
2020
Análise metabolômica de cagaitas utilizando a espectrometria de massas com ionização por paper spray
Mauro Ramalho Silva
;
Amauri Geraldo de Souza
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Rodinei Augusti
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
;
Henrique de Oliveira Prata Mendonça
Capítulo de Livro
2021
Análise metabolômica e determinação da atividade antioxidante de gengibre
Cíntia Tarabal Oliveira
;
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
;
Henrique de Oliveira Prata Mendonça
;
Gustavo Pereira Consenza
;
Mauro Ramalho Silva
;
Christian Fernandes
;
Rodinei Augusti
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
;
Adaliene Versiani Matos Ferreira
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
Capítulo de Livro
Sep-2019
Antagonistic lactic acid bacteria in association with Saccharomyces cerevisiae as starter cultures for standardization of sour cassava starch production
Fernanda Corrêa Leal Penido
;
Carmen de Oliveira Goulart
;
Yara Cristina Fidelis Galvão
;
Carolina Vasconcelos Teixeira
;
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
;
Beatriz Martins Borelli
;
Gabriele Moreira Guimarães
;
Elisabeth Neumann
;
Denise Sande
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Carlos Augusto Rosa
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
Artigo de Periódico
May-2019
Antioxidant activity and metabolomic analysis of cagaitas (Eugenia dysenterica) using paper spray mass spectrometry
Mauro Ramalho Silva
;
Lucas Gomes de Freitas
;
Amauri Souza
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Hebert Vinicius Pereira
;
Rodinei Augusti
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
Artigo de Periódico
19-Feb-2019
Aproveitamento de resíduos das agroindústrias cervejeira e macaúba para obtenção de farinhas alimentícias e sua utilização em biscoitos tipo cookie
Sayeny de Ávila Gonçalves
Dissertação
2021
Avaliação biométrica e fisíco-química e estudo do perfil químico da Eugenia dysenterica
Pâmela Rocha da Silva
;
Henrique de Oliveira Prata Mendonça
;
Laiza Andrade Nogueira
;
Ana Cardoso Clemente Filha Ferreira de Paula
;
Mayara Neves Santos Guedes
;
Rodinei Augusti
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Mauro Ramalho Silva
;
Luisa Del Carmen Barrett Reina
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
Capítulo de Livro
2021
Avaliação do grau de hidrólise e da rotulagem de suplementos proteicos à base de Whey Protein
Leandro Marçal Duclou Soares
;
Mauro Ramalho Silva
;
Henrique de Oliveira Prata Mendonça
;
Julio Onésio Ferreira Melo
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
Artigo de Periódico
2021
Avaliação do grau de hidrólise e da rotulagem de suplementos proteicos à base de whey protein
Leandro Marçal Duclou Soares
;
Mauro Ramalho Silva
;
Henrique de Oliveira Prata Mendonça
;
Julio Onésio Ferreira Melo
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
Artigo de Periódico
Aug-2018
Avaliação do teor de proteínas e do grau de hidrólise de suplementos proteicos à base de whey protein
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Leandro Marçal Duclou Soares
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Lucas Gomes de Freitas
;
Mauro Ramalho Silva
Artigo de Evento
31-Jul-2024
Avaliação dos compostos fenólicos e do amido resistente em farinhas de banana verde (Musa spp.) com foco na bioacessibilidade do amido resistente.
Kemilly Laiz Barrionuevo Marzano
Dissertação
11-Feb-2020
Bebida fermentada com potencial probiótico à base de extrato hidrossolúvel de soja com adição de grumixama (Eugenia brasilienses)
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
Dissertação
11-Jul-2019
Bebida mista industrializada de frutas e vegetais "detox" : caracterização química, potencial antioxidante e estudo da rotulagem geral e nutricional
Eliane Beatriz Magalhães Silva
Dissertação
25-Aug-2021
Caracterização de compostos voláteis e perfil químico da manteiga Ghee.
Tássia Nunes de Albuquerque Rodrigues
Tese
10-Feb-2020
Caracterização do amido isolado de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) em função da temperatura e tempo de armazenamento do grão.
Ana Luíza Santos Vieira
Dissertação