Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Department FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 40 of 302
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2021
Análise de mostos de variedades de uvas do Rio Grande do Sul por microextração em fase sólida
Ana Carolina do Carmo Mazzinghy
;
Henrique de Oliveira Prata Mendonça
;
Yesenia Mendoza García
;
Ingrid Thábata da Silva Viana
;
Mayara Neves Santos Guedes
;
Miriã Cristina Pereira Fagundes
;
Rodinei Augusti
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Luisa Del Carmen Barrett Reina
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
Capítulo de Livro
2020
Análise metabolômica de cagaitas utilizando a espectrometria de massas com ionização por paper spray
Mauro Ramalho Silva
;
Amauri Geraldo de Souza
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Rodinei Augusti
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
;
Henrique de Oliveira Prata Mendonça
Capítulo de Livro
2021
Análise metabolômica e determinação da atividade antioxidante de gengibre
Cíntia Tarabal Oliveira
;
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
;
Henrique de Oliveira Prata Mendonça
;
Gustavo Pereira Consenza
;
Mauro Ramalho Silva
;
Christian Fernandes
;
Rodinei Augusti
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
;
Adaliene Versiani Matos Ferreira
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
Capítulo de Livro
Sep-2019
Antagonistic lactic acid bacteria in association with Saccharomyces cerevisiae as starter cultures for standardization of sour cassava starch production
Fernanda Corrêa Leal Penido
;
Carmen de Oliveira Goulart
;
Yara Cristina Fidelis Galvão
;
Carolina Vasconcelos Teixeira
;
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
;
Beatriz Martins Borelli
;
Gabriele Moreira Guimarães
;
Elisabeth Neumann
;
Denise Sande
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Carlos Augusto Rosa
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
Artigo de Periódico
2018
Anti-candida activity of cinnamon inhibition of virulence factors of clinical strains of Candida albicans by essential oil of Cinnamomum zeylanicum
Priscila Codeiro de Lima Carvalho
;
Nívea Pereira de Sá
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Carla Pataro
;
Luiz Henrique Rosa
;
Rodrigo Silva Alves
;
Juliana Pereira Lyon
;
Carlos Augusto Rosa
;
Susana Johann
Artigo de Periódico
May-2019
Antioxidant activity and metabolomic analysis of cagaitas (Eugenia dysenterica) using paper spray mass spectrometry
Mauro Ramalho Silva
;
Lucas Gomes de Freitas
;
Amauri Souza
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Hebert Vinicius Pereira
;
Rodinei Augusti
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
Artigo de Periódico
Jan-2019
Anxiety symptoms and emotional eating are independently associated with sweet craving in young adults
Fernanda Rodrigues de Oliveira Penaforte
;
Maria Clara Santos Minelli
;
Lucilene Rezende Anastácio
;
Camila Cremonezi Japur
Artigo de Periódico
2020
Application of quantitative risk assessment methods for food quality
Fernanda Bovo Campagnollo
;
Juliana Lane Paixão dos Santos
;
Verônica Ortiz Alvarenga
;
Rafael Djalma Chaves
;
Leonardo do Prado-Silva
;
Anderson de Souza Sant'Ana
Capítulo de Livro
2017
Apresentação da disciplina oficina integradora de ciências exatas e biológicas com a ciência de alimentos do curso de farmácia da UFMG
Renata Adriana Labanca
Artigo de Evento
Jun-2019
Assessment of anti-diabetic activity of a novel hydrazine-thiazole derivative: in vitro and in vivo method
Marina Ferrara de Resende
;
Cleudiomar Inácio Lino
;
Elaine Maria de Souza-Fagundes
;
João Vitor Paes Rettore
;
Renata Barbosa de Oliveira
;
Renata Adriana Labanca
Artigo de Periódico
May-2018
Assessment of the quality of refrigerated and frozen pork by multivariate exploratory techniques
Flávia Beatriz Custódio
;
Milton Cabral de Vasconcelos-Neto
;
Karine Helena Theodoro
;
Renan Campos Chisté
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
Artigo de Periódico
2016
Assessment of volatile organic compounds from banana terra subjected to different alcoholic fermentation processes
Michely Capobiango
;
Isabela Maia Diniz
;
Leiliane Coelho Andre
;
Evelyn de Souza Oliveira
;
Zenilda de Lourdes Cardeal
Artigo de Periódico
Jan-2020
Association of food cravings with weight gain, overweight, and obesity in patients after liver transplantation
Samanta Catherine Ferreira
;
Fernanda Rodrigues de Oliveira Penaforte
;
Amanda Cardoso
;
Marcelo Victor Teixeira da Silva
;
Agnaldo Soares Lima
;
Maria Isabel Toulson Davisson Correia
;
Lucilene Rezende Anastácio
Artigo de Periódico
2019
Attenuated total reflectance fourier transform spectroscopy (ATR-FTIR) and chemometrics for discrimination of espresso coffees with different sensory characteristics
Verônica Belchior
;
Bruno Gonçalves Botelho
;
Leandro Soares de Oliveira
;
Adriana Silva Franca
Artigo de Periódico
2021
Avaliação biométrica e fisíco-química e estudo do perfil químico da Eugenia dysenterica
Pâmela Rocha da Silva
;
Henrique de Oliveira Prata Mendonça
;
Laiza Andrade Nogueira
;
Ana Cardoso Clemente Filha Ferreira de Paula
;
Mayara Neves Santos Guedes
;
Rodinei Augusti
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Mauro Ramalho Silva
;
Luisa Del Carmen Barrett Reina
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
Capítulo de Livro
2016
Avaliação cromática e perfil de aminas bioativas do fermentado alcoolico de amora-preta
Caroline Roberta Freitas Pires
;
Juliana Pinto de Lima
;
Marcos Souza Gomes
;
Camila Argenta Fante
;
Luiz Carlos de Oliveira Lima
Artigo de Periódico
2020
Avaliação da conformidade de queijos industriais fiscalizados em Minas Gerais, Brasil
Bruna Alves Pereira Mendes
;
Roberto Gonçalves Junqueira
;
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza
Artigo de Periódico
2017
Avaliação da rotulagem de óleos vegetais segundo a legislação vigente: itens obrigatórios e opcionais
Daniel Mansur Rabelo
;
Bárbara Oliveira Henriques
;
Renata Adriana Labanca
Artigo de Periódico
2021
Avaliação do grau de hidrólise e da rotulagem de suplementos proteicos à base de Whey Protein
Leandro Marçal Duclou Soares
;
Mauro Ramalho Silva
;
Henrique de Oliveira Prata Mendonça
;
Julio Onésio Ferreira Melo
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
Artigo de Periódico
2021
Avaliação do grau de hidrólise e da rotulagem de suplementos proteicos à base de whey protein
Leandro Marçal Duclou Soares
;
Mauro Ramalho Silva
;
Henrique de Oliveira Prata Mendonça
;
Julio Onésio Ferreira Melo
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
Artigo de Periódico