Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Aug-2017Eficácia in vitro do extrato etanólico de folhas de ziziphus joazeiro contra bactérias isolados de vacas com mastite como alternativa no controle da qualidade do leiteMárcia Farias Andrade; Valdo Soares Martins Júnior; Eduardo Robson Duarte; Maximiliano Soares Pinto; Franciellen Morais Costa; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Laura Francielle Ferreira BorgesArtigo de Evento
Aug-2017Viabilidade de bactérias lácticas e estabilidade físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Montes ClarosLaura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Fabio Ribeiro dos Santos; Lucas Gabriel Meira Santana; Kely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2017Efeito da pasteurização nas características microbiológicas e físico-químicas do leite cruRaquel Borges Faria; Alécia Daila Barros Guimarães; Ana Carolina Santos Rocha; Klinger Vinicius de Almeida; Larissa Lorrane Rodrigues Borges; Charles Martins Aguilar; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2017Avaliação das características químicas de kefir elaborado com diferentes conteúdos de gorduraKlinger Vinícius de Almeida; Sara Alejandra Vladislavisc Mendoza; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
2017Bebidas lácteas fermentadas: tecnologia, padrões e tendênciasJunio Cesar Jacinto de Paula; Maximiliano Soares Pinto; Marco Antônio Sloboda Cortez; Juliana Nogueira Boccia; Gabriel Gomes BastosArtigo de Periódico
Jan-2017Polydiacetylene/triblock copolymer nanosensor for the detection of native and free bovine serum albuminJaqueline de Paula Rezende; Guilherme Max Dias Ferreira; Gabriel Max Dias Ferreira; Luis Henrique Mendes da Silva; Maria do Carmo Hespanhol da Silva; Maximiliano Soares Pinto; Ana Clarissa dos Santos PiresArtigo de Periódico
Aug-2017Influência do teor de lactose de leites UHT sobre fermentação lácticaKely Tatianne Costa Santana; Fabio Ribeiro dos Santos; Fernanda Lopes Ferreira; Laura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Lucas Gabriel Meira Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2017Influência da adição de polpa de frutas em iogurtes sobre suas características físico-químicas durante armazenamentoKely Tatianne Costa Santana; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Laura Francielle Ferreira Borges; Fabio Ribeiro dos Santos; Lucas Gabriel Meira Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Aug-2017Qualidade microbiológica de leites pasteurizados comercializados no município de Montes Claros - MGKely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares Pinto; Núbia Fernandes Bispo; Poliane Batista Santos; Francielle Patrícia Evangelista MendesArtigo de Evento
2017Principais defeitos em queijo minas artesanal: uma revisãoDenise Sobral; Renata Golin Bueno Costa; Junio César Jacinto de Paula; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico