Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/52922
Type: Capítulo de Livro
Title: Produção de alimentos: técnicas convencionais e orgânicas
Authors: Ana Lívia Baptistella Araújo
Luciana Nami Kadooca
Ana Luiza de Quadros
Subject: Ciências (Primeiro grau) Estudo e ensino
Estudo de casos
Alimentos
Agricultura orgânica
Agricultura
Agricultura alternativa
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA
Rights: Acesso Restrito
metadata.dc.identifier.doi: 10.24824/978655578659.0
URI: http://hdl.handle.net/1843/52922
Issue Date: 2021
metadata.dc.url.externa: https://www.editoracrv.com.br/produtos/detalhes/35142-crv
metadata.dc.relation.ispartof: QUADROS, Ana Luiza de (org.). Aprender ciência por meio de estudos de caso: algumas experiências. Curitiba: CRV, 2021. (Coleção Perspectivas em Ensino de Ciências, v. 2)
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.