Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/57236
Type: Capítulo de Livro
Title: Estudo do sinergismo do pó da casca de cacau e mamona como inibidores de corrosão para o aço carbono em meio ácido
Other Titles: Study of the synergism of cocoa husk powder and castor bean as resistance inhibitors for carbon steel in acid medium
Authors: Lhaira Souza Barreto
Thássia Félix de Almeida
André de Mendonça Santos
Fernando Cotting
Franco Dani Rico Amado
Vera Rosa Capelossi
Subject: Engenharia química
Aço-carbono - Corrosão
Cacau
Mamona
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ENG - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: https://doi.org/10.37572/EdArt_187261020
URI: http://hdl.handle.net/1843/57236
Issue Date: 2020
metadata.dc.url.externa: https://www.editoraartemis.com.br/artigo/31859/
metadata.dc.relation.ispartof: BARROS, Sergio Bitencourt Araújo (Org.). Ciência e tecnologia: estudos sobre as propriedades, processamento e produção de materiais. Curitiba, PR: Artemis, 2020.
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.