Browsing "Pós-Graduação em Produção Animal" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 51 to 70 of 92 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
26-Jun-2017Farelo de girassol na alimentação de ovinos: produção e comportamento ingestivoNeyton Carlos da SilvaDissertação de Mestrado
15-Mar-2023Farinha de baru (Dipteryx alata) na dieta de bezerros leiteirosLucas Gomes VieiraDissertação
28-Jan-2021Fenos de folha ou pseudocaule de bananeira para ovinos em crescimentoLuís Henrique AssunçãoDissertação
26-Apr-2019Fibra fisicamente efetiva e parâmetros fecais em confinamentos de bovinos de corteGabriel Santos Persiquini CunhaDissertação de Mestrado
29-Jun-2018Focus group na avaliação da percepção do consumidor sobre queijo Minas artesanalKatia Francielly BezerraDissertação de Mestrado
17-Feb-2017Folhas de Annona crassiflora Mart. (Annonaceae) no controle de Haemonchus contortusMarco Antonio Martins CaldeiraDissertação de Mestrado
22-Nov-2017Folhas de Mangifera indica como alternativa nutricional e para o controle de Haemonchus contortus em ovinosKaike Magno de MacedoDissertação de Mestrado
16-Dec-2021Ganhos diretos, indiretos e simultâneos com a seleção de características agronômicas em genótipos de Urochloa spp.Brenner Queiroz AlmeidaDissertação
25-Feb-2019Hematologia e histopatologia de codornas de corte alimentadas com farinha de barata de MadagascarPatrícia Dáwylla de Freitas SoaresDissertação de Mestrado
25-Sep-2020Impacto da raça, do escore corporal e da categoria animal na taxa de prenhez de fêmeas bovinas em manejo de IATFRosana Dias CamposDissertação
10-Jan-2024Incubação de ovos de codornas europeias sob diferentes temperaturasJoão Vitor Santana PratesDissertação
22-May-2017Influência de óleos essenciais na microbiota intestinal de frangos de corteEdna Helenice de AlmeidaDissertação de Mestrado
30-Oct-2017Influência do fermento natural sobre as características microbiológicas, físico-químicas e perfil de textura do queijo minas artesanal da região Campo das VertentesCarolina Campos CabriniDissertação de Mestrado
20-May-2016Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurteAlana Paula Amaral FariaDissertação
30-Jul-2020Inoculação de silagem de capim-elefante com microrganismos do trato digestório de bovinosAniele de Cássia Rodrigues VelosoDissertação
13-Dec-2023Interação genótipo X ambiente em codornas de corte criadas em diferentes níveis de treoninaDaniel Dantas PereiraDissertação
27-Feb-2020Lógica fuzzy para a automação da classificação de amostras de leiteJousiane Alves MartinsDissertação
28-May-2020Níveis de inclusão de farinha de larva de tenébrio na dieta de cães sobre os parâmetros sanguíneosIngrid Alessandra LemosDissertação
20-Jun-2016Parâmetros de qualidade do leite e ocorrência de leite instável não ácido no Norte de Minas GeraisLígia Rodrigues de OliveiraDissertação
5-Jun-2017Parâmetros sanguíneos de ovinos alimentados com coprodutos da bananiculturaMarcela Lopes da SilvaDissertação de Mestrado