Browsing "Pós-Graduação em Produção Animal" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 60 to 79 of 92 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
25-Sep-2020Impacto da raça, do escore corporal e da categoria animal na taxa de prenhez de fêmeas bovinas em manejo de IATFRosana Dias CamposDissertação
10-Jan-2024Incubação de ovos de codornas europeias sob diferentes temperaturasJoão Vitor Santana PratesDissertação
22-May-2017Influência de óleos essenciais na microbiota intestinal de frangos de corteEdna Helenice de AlmeidaDissertação de Mestrado
30-Oct-2017Influência do fermento natural sobre as características microbiológicas, físico-químicas e perfil de textura do queijo minas artesanal da região Campo das VertentesCarolina Campos CabriniDissertação de Mestrado
20-May-2016Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurteAlana Paula Amaral FariaDissertação
30-Jul-2020Inoculação de silagem de capim-elefante com microrganismos do trato digestório de bovinosAniele de Cássia Rodrigues VelosoDissertação
13-Dec-2023Interação genótipo X ambiente em codornas de corte criadas em diferentes níveis de treoninaDaniel Dantas PereiraDissertação
27-Feb-2020Lógica fuzzy para a automação da classificação de amostras de leiteJousiane Alves MartinsDissertação
28-May-2020Níveis de inclusão de farinha de larva de tenébrio na dieta de cães sobre os parâmetros sanguíneosIngrid Alessandra LemosDissertação
20-Jun-2016Parâmetros de qualidade do leite e ocorrência de leite instável não ácido no Norte de Minas GeraisLígia Rodrigues de OliveiraDissertação
5-Jun-2017Parâmetros sanguíneos de ovinos alimentados com coprodutos da bananiculturaMarcela Lopes da SilvaDissertação de Mestrado
25-Feb-2019Parâmetros sanguíneos de ovinos alimentados com coprodutos da bananicultura submetidos a dois métodos de secagemLucélia Karoline Gonçalves BarbosaDissertação de Mestrado
28-Apr-2017Parâmetros sanguíneos e histologia hepática de frangos de corte suplementados com dietas contendo óleos essenciaisVanessa Kelly Ferreira do Rosário SantosDissertação de Mestrado
17-Jan-2019Perfil glicêmico, expressão de marcadores inflamatórios e metabolismo hepático de camundongos alimentados com bebida láctea fermentada adicionada de óleo essencial de Syzygium aromaticumKeicy Sandy Silvestre de SouzaDissertação de Mestrado
28-Jan-2016Planos nutricionais sob parâmetros digestíveis e metabólicos sanguíneas em cabritas saanenGabriela Almeida BastosDissertação de Mestrado
22-Feb-2017Potencial celulolítico de Trichoderma longibrachiatum proveniente do rúmen bovinoHigor Alexandre Rodrigues MaiaDissertação de Mestrado
28-Dec-2023Potencial da inclusão de ração de frango e inoculantes probióticos comerciais na alimentação de larvas de mosca-soldado-negra (Hermetia illucens)Isabela Parolis MartinsDissertação
4-Apr-2018Potencial probiótico in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijo Minas artesanal da Serra do Salitre-MGAna Luisa Ferreira Simoes CunhaDissertação de Mestrado
1-Mar-2016Produção de Tithonia diversifolia sob doses de biofertilizante cultivada em sequeiro e irrigadoMatheus Mendes ReisDissertação de Mestrado
27-May-2020Produção e ensilagem de capim-sudão cultivar BRS EstriboIngrid Rodrigues da SilvaDissertação