Dissertações de Mestrado : [210] Página principal de la colección Visualizar estadósticas

Navegar
Subscribirse en esta colección para recibir notificaciones por e-mail de cada elemento insertado RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección's Elementos (Ordenado por Fecha de depósito en el Descendiente orden): 41 para 60 de 210
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-feb-2020Caracterização tecnológica e sensorial de cremes de queijo adicionados de farinhas irradiada ou extrusada de sorgo.Vinícius Tadeu da Veiga CorreiaDissertação
11-feb-2020Bebida fermentada com potencial probiótico à base de extrato hidrossolúvel de soja com adição de grumixama (Eugenia brasilienses)Ana Luiza Coeli Cruz RamosDissertação
10-feb-2020Caracterização do amido isolado de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) em função da temperatura e tempo de armazenamento do grão.Ana Luíza Santos VieiraDissertação
30-jul-2019Descrição de cervejas tipo Pilsen por métodos sensoriais rápidos e análises físico-químicasVictor Luiz Melo DutraDissertação
10-oct-2019Rotulagem de produtos alimentícios voltados para o público infantil: alegações e teor de nutrientes críticosAlessandro Rangel Carolino Sales SilvaDissertação
14-mar-2019Composição centesimal, perfil de ácidos graxos e efeitos da digestão in vitro sobre o teor de minerais, compostos fenólicos e atividade antioxidante de polpas comerciais de açaí (Euterpe oleracea Mart.) roxo e brancoElaine Carvalho MinighinDissertação
11-mar-2019Validação e aplicação do bioensaio DR CALUX® para triagem de contaminação por dioxinas, furanos e bifenilas policloradas em gordura de avesGracielle Rodrigues PereiraDissertação
28-jun-2019Efeito do jejum no período ativo sobre humor e comportamento alimentar de mulheres magras e obesasJenneffer Rayane Braga TibaesDissertação
25-sep-2019Efeitos dos fruto-oligossacarídeos no pré-tratamento e tratamento total sobre a mucosite intestinal, induzida por 5-fluorouracilPaula Lopes Armond CarvalhoDissertação
30-nov-2017Produção de bebida fermentada á base de extrato hidrossolúvel de soja adicionada de polpa de macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) utilizando cultura láctea tradicional do iogurte e linhagem probióticaMichele Cristina VieiraDissertação
26-may-2017Utilização de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura com bactérias do ácido láctico para produção de polvilho azedoCarmen de Oliveira GoulartDissertação
14-ago-2019Emprego de espectrometria de massas com ionização paper spray para determinação do perfil químico da farinha de casca e de polpa da banana verde Cavendish (musa AAA) e avaliação do seu potencial funcionalAnna Cláudia de Freitas e LoyolaDissertação
11-jul-2019Bebida mista industrializada de frutas e vegetais "detox" : caracterização química, potencial antioxidante e estudo da rotulagem geral e nutricionalEliane Beatriz Magalhães SilvaDissertação
22-jul-2019Desenvolvimento e caracterização de filmes biopoliméricos compostos majoritariamente por galactomananas recuperadas da borra de caféGisella de Oliveira CoelhoDissertação
31-ago-2011Potencial das folhas de Rudgea viburnoides (Cham.) Benth (RUBIACEAE) no tratamento da obesidade e suas alterações metabólicas induzidas por dieta em camundongos Balb/cJuliana Morais Amaral de AlmeidaDissertação de Mestrado
23-mar-2007Efeitos do exercício físico e do extrato de soja no perfil lipídico, no estresse oxidativo e na aterosclerose em camundongos deficientes do gene para receptor de LDR-/-Tatiana Ramos FonsecaDissertação de Mestrado
24-mar-2008Obtenção de hidrolisados enzimáticos do concentrado protéico do soro de leite com elevado teor de di-tripeptídeos para utilização em nutrição clínicaWendel de Oliveira AfonsoDissertação de Mestrado
15-feb-2012Potencial dos frutos de Xylopia aromatica (lam.) mart. (annonaceae) no tratamento de alterações metabólicas, induzidas por dieta em camundongos balb/cVerena Bartkowiak de OliveiraDissertação de Mestrado
21-jun-2018Bioativos extraídos da nêspera (Eriobotrya japonica Lindl) aplicados à conservação de laranja e suco de laranjaAmanda Neris dos SantosDissertação de Mestrado
17-ago-2018Efeitos da radiação gama na qualidade de morangos cv. AlbionAnna Lidya da Cunha QuintãoDissertação de Mestrado
Colección's Elementos (Ordenado por Fecha de depósito en el Descendiente orden): 41 para 60 de 210
Sigla da Institución
Fecha de Publicación
Fecha de Disponibilización
Tipo de acceso