Browsing by Department VET - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA E INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 18 to 37 of 44 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2019Effect of seasonal conditions and milk management practices on bulk milk quality in Minas Gerais State – BrazilLidia Cristina Almeida Picinin; Marilde T. Bordignon-luiz; Mônica Maria de Oliveira Pinho Cerqueira; I. M. Toaldo; Fernando Nogueira de Souza; Mônica de Oliveira Leite; Leorges Moraes da Fonseca; Angela Maria Quintao LanaArtigo de Periódico
2022Effects of the use of synthetic astaxanthin in the feeding of Lophiosilurus alexandri, a neotropical siluriform fishDaniel P. da Costa; Márcio José Dos Santos Silva; Ricardo Marcelo Geraldi; João Paulo Lorenzini; Cristiano C. Mattioli; Afonso de Liguori Oliveira; Ronald K. Luz; Kleber Campos Miranda FilhoArtigo de Periódico
2022Employment of chitosan in the removal of pollutants in fish processing effluentsD. S.melo; B. Barçante; L. V. Teixeira; R. M. P. X. Vargas; L. J. Silva; Luciano Dos Santos RodriguesArtigo de Periódico
31-May-2021Espectrofotometria FTIR (Fourier Transform Infrared) e técnicas de aprendizado de máquina para a detecção de fraude por adição de soro de queijo ao leite cru.Juliana Soares LimaTese
Sep-2017Evaluation of the alpha-amylase activity as an indicator of pasteurization efficiency and microbiological quality of liquid whole eggsGuilherme Resende da Silva; Liliane Denise Miranda Menezes; Isabela Pereira Lanza; Daniela Duarte de Oliveira; Carla Aparecida da Silva; Roger Wilker Tavares Klein; Débora Cristina Sampaio de Assis; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
15-Nov-2016Evaluation of the Presence and Levels of Enrofloxacin, Ciprofloxacin, Sulfaquinoxaline and Oxytetracycline in Broiler Chickens after Drug AdministrationDébora Cristina Sampaio de Assis; Guilherme Resende da Silva; Isabela Pereira Lanza; Ana Cláudia Dos Santos Rossi Ribeiro; Ângela Maria Quintão Lana; Leonardo José Camargos Lara; Tadeu Chaves de Figueiredo; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
16-Apr-2022Health literacy in diabetes: psychometric properties of a new scale and effect on biochemical parametersThaisa Soares Crespo; Joao Gabriel Silva Souza; Alice Crespo Ferreira; Sergio Henrique Sousa Santos; Andrea Maria Eleutério de Barros Lima MartinsArtigo de Periódico
2016Influence of cutting room temperature on the microbiological quality of chicken breast meatAnna Paula Rezende Cintra; Maria Clara Grossi Andrade; Marilze M. Lazarini; Débora Cristina Sampaio de Assis; Guilherme Resende da Silva; Liliane Denise Miranda Menezes; Tadeu Chaves de Figueiredo; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
17-Nov-2022Influência da genética e dos métodos de conservação sobre a qualidade do sêmen suínoNayra de Paula Montijo de Oliveira Barbosa; Letícia Ferrari CrocomoArtigo de Periódico
23-Feb-2022Influência do uso do "rechiller" nos tanques de pré-resfriamento de pés e miúdos de frangos de corte sobre a qualidade higiênico-sanitária da água e dos produtosMarianna de Paula Martins PereiraDissertação
27-Mar-2020Levantamento das alterações anatomopalógicas encontradasnas linhas de inspeção de bovinos, suínos e aves em frigoríficos sob inspeção Estadual de Minas Gerais.Fernanda Lúcio dos ReisDissertação
22-Feb-2019Microbioma do queijo Minas artesanal da Serra do Salitre ao longo do período de maturaçãoFelipe Machado de Sant'AnnaTese
2020Natural starter culture on artisanal cheeseMarcus Welbert Lempk; Afonso de Liguori Oliveira; Roberto Gonçalves Junqueira; Eliara Acipreste Hudson; Ana Clarissa dos Santos Pires; Daniel Arantes Pereira; Kely Tatianne Costa Santana; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
2-Jul-2021Perfil físico-químico de queijos artesanais do Norte de Minas GeraisLilian Ferreira Neves; Hugo Calixto Fonseca; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Cintya Neves de Souza; Grayce Laiz Lima Silveira Durães; Eduardo Robson Duarte; Marcelo Resende de SouzaArtigo de Periódico
Aug-2018Pesca e aquicultura – a busca pela inovaçãoAfonso de Liguori OliveiraArtigo de Periódico
2019Processamento tecnológico e inspeção de carnes e avesHellen Fernanda Nocciolli Sabino; Carla Ferreira SoaresCapítulo de Livro
15-Feb-2022Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido-láticas isoladas de Queijo Minas Artesanal da região de Campo das Vertentes, Minas GeraisThamiris Carolina Souza MelloDissertação
29-Jul-2022Qualidade microbiológica e físico-química de Queijo Minas artesanal da Canastra durante a maturação em estação chuvosaRanier Chaves FigueiredoTese
2022Research note: antimicrobial resistance profile of enterococcus spp. isolated from the eggshell of laying hens submitted to pharmacological treatmentI.P. Lanza; Silvana de Vasconcelos Cançado; Guilherme Resende da Silva; Liliane Denize Miranda Menezes; Débora Cristina Sampaio de Assis; H. C. P. Figueiredo; Leonardo José Camargos Lara; Tadeu Chaves de Figueiredo; Marcelo Resende de SouzaArtigo de Periódico
Aug-2018Resíduos de antimicrobianos em pescadoDébora Cristina Sampaio de Assis; Silvana de Vasconcelos Cançado; Lílian Viana Teixeira; Fernanda Luiza Perdigão RodriguesArtigo de Periódico