Browsing by Department ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 390 to 409 of 2119 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2016Caracterização de Fusarium solani f. sp. piperis, produção de fitotoxina e incidência da fusariose no Norte de Minas GeraisFernando da Silva Rocha; Gustavo Henrique Silva Ferreira; Tereza Cristina Souza Reis Silva; Fernanda Letycia Amaral; Maria de Fátima Silva Muniz; Elismara Aparecida PereiraArtigo de Periódico
14-Aug-2019Caracterização de pré-misturas para bolos elaborados com farinhas de arroz branco, negro e vermelhoBreno Soares da Silva; Maria Luiza Duarte Fonseca; Ana Flavia Dias Costa; Ana Flávia Campos Santos; Mariuze Loyane Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Aug-2017Caracterização de resíduos agrícolas do Norte de Minas Gerais para utilização como substratos em processos fermentativosAlisson Felipe Lima Martins; Alécia Dáila Barros Guimarães; José Roberto Miranda Júnior; Larissa Lorrane Rodrigues Borges; Vinícius de Oliveira Vasconcelos; William James Nogueira LimaArtigo de Evento
23-Dec-2022Caracterização do cajuzinho-do-cerrado (Anacardium humile): aspectos físicos-químicos e funcionaisPoliane Batista SantosDissertação
28-Nov-2022Caracterização do estado nutricional e prevalência de anemia entre crianças de 6 meses a 5 anos de idade, na cidade de Mirabela- MG, na área urbana e ruralJéssica Santos LealDissertação
4-Jul-2018Caracterização do mel do Médio Jequitinhonha - Brasil: uma abordagem preliminarEliane Macedo Sobrinho Santos; Hércules Otacílio Santos; Igor Viana Brandi; Grazielle Layanne Mendes Santos; Maria Izabel de Jesus Viana; Bruna Ruas Santos Araújo; Thalita Cordeiro Santos; Janainne Nunes Alves; Ricardo Jardim NeivaArtigo de Periódico
27-Mar-2021Caracterização do óleo de buriti produzido no Norte de Minas Gerais: parâmetros de qualidade, perfil de ácidos graxos e conteúdo de carotenoidesJosé Fábio Soares; Lara Aguiar Borges; Igor Viana Brandi; Sérgio Henrique Sousa Santos; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
14-Dec-2016Caracterização do Queijo Cabacinha: comércio e derivado lácteoAdair da Silva Santos FilhoDissertação
Nov-2018Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MGFabio Ribeiro dos Santos; Lorena Katheryne Vieira Saraiva; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Maximiliano Soares Pinto; Kely Tatianne Costa SantanaArtigo de Evento
29-Sep-2020Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MGLorena Katheryne Vieira Saraiva; Kely Tatianne Costa Santana; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Denise Sobral; Janaína Teles Faria; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
29-Apr-2017Caracterização dos impactos ambientais da mineração na bacia hidrográfica do rio São Lamberto, Montes Claros/MGMaria Clara Oliveira Durães; Berilo Prates Maia Filho; Vanessa Veloso Barbosa; Flávio Pimenta de FigueiredoArtigo de Periódico
28-Jan-2020Caracterização e epidemiologia molecular de Staphylococcus aureus resistentes aos Beta-lactâmicos isolados de leite de vacas com mastite subclínicaGeziella Aurea Aparecida Damasceno SouzaDissertação
24-May-2024Caracterização e estudo de estabilidade do óleo de amêndoa da macaúba proveniente do cerrado norte mineiro.Jefferson Fernandes SoaresDissertação
21-Dec-2022Caracterização e representatividade dos conselheiros dos comitês das bacias hidrográficas dos rios Pará e das VelhasRúbia Santos Barbosa MansurMonografia (especialização)
13-Nov-2023Caracterização espacial e morfométrica da bacia hidrográfica do rio Gavião no sudoeste da BahiaAntonio Gomes da Silva NetoMonografia (especialização)
16-Oct-2020Caracterização espacial e morfométrica de bacias hidrográficas em uma área prioritária para conservação na região norte do estado de Minas GeraisJannyne Márcia Amorim SilvaMonografia (especialização)
2016Caracterização estrutural do barbatimão (stryphnodendron adstringens (Mart.) coville) no cerrado do norte de Minas GeraisMessulan Rodrigues Meira; Christian Dias Cabacinha; Aldenir Teixeira da Gama; Ernane Ronie Martins; Lourdes Silva de FigueiredoArtigo de Periódico
2019Caracterização estrutural do setor de gestação suinícola da fazenda experimental visando melhorias nos índices de confortoLaila Tupinambá Mota; Leonardo França da Silva; Irene Menegali; Bruno Alexander Nunes SilvaCapítulo de Livro
2016Caracterização física e condições sanitárias do comércio de queijo cabacinha em três municípios do Vale do Jequitinhonha, MG, BrasilAdair da Silva Santos Filho; Neide Judith Faria de Oliveira; Christiano Vieira Pires; Maximiliano Soares Pinto; Augusto Andrade Pereira; Weslley José CardosoArtigo de Periódico
Aug-2019Caracterização física e do perfil de textura na maturação do queijo artesanal da região Serra Geral - MGRoberta da Cruz Cangussu; Thinara Freitas de Oliveira; Kely Tatianne Costa Santana; Ana Clarissa Santos Pires; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro