Browsing by Author Milton Nobel Cano Chauca

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 33 of 33 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Aug-2019Efeito do branqueamento sobre a cor e a qualidade microbiológica de polpa de pequi em conservaAda Lorrana Medeiros Antunes; Roberta Torres Careli; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Milton Nobel Cano Chauca; José Fábio Soares; Geisa Priscilla Araújo Gomes MaiaCapítulo de Livro
2022Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata)Milton Nobel Cano Chauca; Marcos Ferreira dos Santos; Gabriela Fernanda da Cruz Santos; Heron Ferreira Amaral; Lívia Aparecida Gomes Silva; William James Nogueira Lima; Larissa Rodrigues Soares; Gustavo Machado dos Santos; Ana Laura Ribeiro de Freitas; Marina Tatiane GuimarãesCapítulo de Livro
2018Influence of the heat treatment on the quality of ivy gourd (coccinia grandis)Milton Nobel Cano Chauca; Candido Alves da Costa; Thaís Inês Marques de SouzaArtigo de Periódico
2022Influência do pH na microestrutura e nas propriedades físicas do suco de umbu em pó obtido por cocristalizaçãoMilton Nobel Cano Chauca; Claudia Regina Vieira; William James Nogueira Lima; Marcos Ferreira Dos Santos; Gabriela Fernanda da Cruz Santos; Kelem Silva Fonseca; Lívia Aparecida Gomes Silva; Heron Ferreira AmaralArtigo de Periódico
Aug-2019Influência do tempo de estocagem e da embalagem sobre a aceitação e intenção de compra de bananas desidratadas e saborizadas com canelaWalesska de Souza Nunes; Márcia Farias Andrade; Érika Endo Alves; Maximiliano Soares Pinto; Roberta Torres Careli; Milton Nobel Cano ChaucaCapítulo de Livro
31-Aug-2022Parâmetros de qualidade da polpa de pequi de diferentes localidades do Norte de Minas GeraisDaniela Silva Rodrigues; Sidnei Tavares dos Reis; Milton Nobel Cano Chauca; Teddy Marques Farias; Diene Sara Lopes SouzaArtigo de Periódico
Aug-2017Parâmetros de secagem da cebolinha desidratada (Allium fistulosum L)Poliane Batista Santos; Adriana Gonçalves Freitas; Amanda Letícia Araújo Santos; Luana Cristina Rodrigues da Silva; Núbia Fernandes Bispo; Thais Inês Marques de Souza; Milton Nobel Cano ChaucaArtigo de Evento
2017Parâmetros de secagem do pimentão desidratado (Capsicum annuum L.)Núbia Fernandes Bispo; Poliane Batista Santos; Luana Cristina Rodrigues da Silva; Thaís Inês Marques de Souza; Adriana Gonçalves Freitas; Amanda Letícia Araujo Santos; Milton Nobel Cano ChaucaArtigo de Evento
2020Parâmetros técnicos de secagem de cebolinha desidratada (Allium fistulosum)Milton Nobel Cano Chauca; Thais Inês Marques de Souza; William James Nogueira Lima; Daniela Silva Rodrigues; Núbia Fernandes Bispo; Adriana Gonçalves Freitas; Poliane Batista SantosCapítulo de Livro
2020Parâmetros técnicos de secagem do pimentão desidratado (Capsicum annuum L.)Milton Nobel Cano Chauca; Thais Inês Marques de Souza; William James Nogueira Lima; Daniela Silva Rodrigues; Núbia Fernandes Bispo; Adriana Gonçalves Freitas; Poliane Batista SantosCapítulo de Livro
15-Nov-2021Parâmetros técnicos do processo de secagem de pimentão (Capsicum annuum L.)Milton Nobel Cano Chauca; William James Nogueira Lima; Igor Viana Brandi; Claudia Regina Vieira; Daniela Silva Rodrigues; Juliana Pinto de Lima; Núbia Fernandes Bispo; Debora Maria Barbosa SouzaArtigo de Periódico
2018Qualidade físico-química e microbiológica de hortaliças desidratadas ao sol e em secador laboratorialAdair da Silva dos Santos Filho; Noel Cardoso Veloso; Roberta Torres Careli; Milton Nobel Cano Chauca; Candido Alves da Costa; Neide Judith Faria de Oliveira; Jasmine Alves CamposArtigo de Periódico
2020Quality evaluation of pickled ivy gourd (Coccinia grandis)Thaís Inês Marques de Souza; Cândido Alves da Costa; Milton Nobel Cano ChaucaCapítulo de Livro