Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Daniela Silva Rodrigues
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Aug-2019
Análise de propriedades físicas de batata baroa (Arracacia xanthorrhiza) submetida a diferentes métodos de cocção
Núbia Fernandes Bispo
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Poliane Batista Santos
;
Sandro Braga Soares
Capítulo de Livro
Aug-2019
Análise de propriedades físico-químicas do cará (Dioscorea trifida) submetido a diferentes métodos de cocção
Núbia Fernandes Bispo
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Poliane Batista Santos
Artigo de Evento
2019
Análise físico-química do doce de grão-de-bico (cicer arietinum l.)
Daniela Silva Rodrigues
;
Poliane Batista Santos
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Candido Alves da Costa
;
Nubia Fernandes Bispo
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Capítulo de Livro
2019
Análise sensorial do doce de grão-de-bico (cicer arietinum l.)
Poliane Batista Santos
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Sandro Braga Soares
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Cândido Alves da Costa
Capítulo de Livro
2021
Avaliação das propriedades funcionais em cocristalizados de suco de umbu
Milton Nobel Cano Chauca
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
Kelem Silva Fonseca
Capítulo de Livro
29-Jul-2021
Avaliação de parâmetros de qualidades da polpa de pequi de diferentes localidades do Norte de Minas Gerais
Daniela Silva Rodrigues
Dissertação
2021
Desenvolvimento de barras alimentícias utilizando misturas de frutas desidratadas
Milton Nobel Cano-Chauca
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Kelem Silva Fonseca
Capítulo de Livro
2021
Desenvolvimento do processo de secagem de cebolinha (allium fistulosum)
Milton Nobel Cano-Chauca
;
William James Nogueira Lima
;
Igor Viana Brandi
;
Claudia Regina Vieira
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Juliana Pinto de Lima
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Rosiane Borges Batista
Artigo de Periódico
31-Aug-2022
Parâmetros de qualidade da polpa de pequi de diferentes localidades do Norte de Minas Gerais
Daniela Silva Rodrigues
;
Sidnei Tavares dos Reis
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Teddy Marques Farias
;
Diene Sara Lopes Souza
Artigo de Periódico
2020
Parâmetros técnicos de secagem de cebolinha desidratada (Allium fistulosum)
Milton Nobel Cano Chauca
;
Thais Inês Marques de Souza
;
William James Nogueira Lima
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
Poliane Batista Santos
Capítulo de Livro
2020
Parâmetros técnicos de secagem do pimentão desidratado (Capsicum annuum L.)
Milton Nobel Cano Chauca
;
Thais Inês Marques de Souza
;
William James Nogueira Lima
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
Poliane Batista Santos
Capítulo de Livro
15-Nov-2021
Parâmetros técnicos do processo de secagem de pimentão (Capsicum annuum L.)
Milton Nobel Cano Chauca
;
William James Nogueira Lima
;
Igor Viana Brandi
;
Claudia Regina Vieira
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Juliana Pinto de Lima
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Debora Maria Barbosa Souza
Artigo de Periódico