Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Denise Sobral
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
17-ene-2024
A arte brasileira de se fazer queijos artesanais
Tawana Silva Cardoso
;
Kelly Caroline Oliveira Pereira
;
Talia Julia Oliveira dos Santos
;
Larissa Santos Saraiva
;
Leonardo Correa Gomes da Silva
;
Sidney Pereira
;
Irene Menegali
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Denise Sobral
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
2023
Avaliação microbiológica de queijos Minas artesanais produzidos na região do Norte de Minas Gerais, na época de seca
Bárbara Clara Soares Fonseca
;
Camila Alves de Ávila
;
Tawana Silva Cardoso
;
Larissa de Mattos Sarmento
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Denise Sobral
Capítulo de Livro
may-2016
Can lutein replace annatto in the manufacture of prato cheese?
Denise Sobral
;
Renata Golin Bueno Costa
;
Gisela de Magalhães Machado Moreira
;
Júnio César Jacinto de Paula
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Natália Moreira Nunes
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
29-sep-2020
Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MG
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Denise Sobral
;
Janaína Teles Faria
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
jun-2016
Efeito da adição do fermento natural sobre a contagem de bactérias láticas em queijo minas artesanal do Serro
Virgínia Nardy Paiva
;
Ana Luísa Ferreira Simões Cunha
;
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Denise Sobral
;
Rogério Marcos de Souza
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
18-ago-2022
Efeito da maturação sobre a segurança microbiológica de queijos artesanais comercializados no município de Montes Claros - MG
Larissa Brito Souza
Dissertação
dic-2018
Effect of ripening time on proteolysis, free amino acids, bioactive amines and texture profile of gorgonzola-type cheese
Gisela de Magalhães Machado Moreira
;
Renata Golin Bueno Costa
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Junio César Jacinto de Paula
;
Denise Sobral
;
Christian Fernandes
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
Artigo de Periódico
abr-2019
Effect of the use of carbon dioxide on Prato cheese making
Junio César Jacinto de Paula
;
Renata Golin Bueno Costa
;
Edvaldo da Costa Carvalho
;
Denise Sobral
;
Paulo Henrique Costa Paiva
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
Artigo de Periódico
23-nov-2023
Food defense, food fraud e as legislações aplicadas à indústria de laticínios
Ana Cristina Lopes dos Santos
;
Lívia Assis de Oliveira
;
Carla Gravel da Costa Osta
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Edna Froeder Arcuri
;
Renata Golin Bueno Costa
;
Denise Sobral
;
Junio Céesar Jacinto de Paula
;
Gisela de Magalhães Machado Moreira
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
23-nov-2023
Implementação de programa de controle de alergênicos na indústria de laticínios
Lívia Assis de Oliveira
;
Carla Gravel da Costa Osta
;
Ana Cristina Lopes dos Santos
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Junio César Jacinto de Paula
;
Patrícia Aparecida Pimenta Pereira
;
Renata Golin Bueno Costa
;
Denise Sobral
;
Gisela de Magalhães Machado Moreira
;
Maximiliano Soares Pinto
Capítulo de Livro
2019
Nisin reduces the Staphylococcus aureus count without changing the characteristics of artisanal Minas cheese from Araxá
Denise Sobral
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Renata Golin Bueno Costa
;
Junio César Jacinto de Paula
;
Antônio Fernandes de Carvalho
;
Gisela de Magalhães Machado Moreira
Artigo de Periódico
23-nov-2023
O papel das bactérias ácido láticas na indústria de laticínios
Bruna Vieira Alonso
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
João Batista Ribeiro
;
Fabíola Fonseca Ângelo
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Renata Golin Bueno Costa
;
Denise Sobral
;
Gisela de Magalhães Machado Moreira
;
Junio César Jacinto de Paula
;
Elisângela Michele Miguel
Capítulo de Livro
2017
Parâmetros de desempenho em método UHPLC-UV para quantificação de aminoácidos livres e aminas bioativas em queijos mussarela, prato, parmesão e gorgonzola
Gisela de Magalhães Machado Moreira
;
Denise Sobral
;
Renata Golin Bueno Costa
;
Junio César Jacinto de Paula
;
Christian Fernandes
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
Artigo de Periódico
2023
Plant-based versus produtos lácteos: aspectos legais, nutricionais e mercadológicos
Carla Gravel da Costa Osta
;
Lívia Assis de Oliveira
;
Ana Cristina Lopes dos Santos
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Gisela de Magalhães Machado Moreira
;
Denise Sobral
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Junio César Jacinto de Paula
;
Renata Golin Bueno Costa
;
Elisângela Michele Miguel
Capítulo de Livro
2017
Principais defeitos de queijos minas artesanais fabricados na região da Canastra
Denise Sobral
;
Renata Golin Bueno Costa
;
Junio César Jacinto de Paula
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Gisela de Magalhães Machado Moreira
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
2017
Principais defeitos em queijo minas artesanal: uma revisão
Denise Sobral
;
Renata Golin Bueno Costa
;
Junio César Jacinto de Paula
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Gisela de Magalhães Machado Moreira
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
17-ene-2024
Produção de queijo artesanal em Minas Gerais: novas e antigas regiões produtoras
Tawana Silva Cardoso
;
Talia Julia Oliveira dos Santos
;
Larissa Santos Saraiva
;
Leonardo Correa Gomes da Silva
;
Isabela Parolis Martins
;
Sidney Pereira
;
Irene Menegali
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Denise Sobral
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de evento
17-ene-2024
Qualidade do queijo Minas artesanal das regiões tradicionais produtoras
Tawana Silva Cardoso
;
Larissa Santos Saraiva
;
Leonardo Correa Gomes da Silva
;
Talia Julia Oliveira dos Santos
;
Isabela Parolis Martins
;
Irene Menegali
;
Sidney Pereira
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Denise Sobral
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
2023
Requeijão: um produto tipicamente brasileiro
Denise Sobral
;
Renata Golin Bueno Costa
;
Junio César Jacinto de Paula
;
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Gisela de Magalhães Machado Moreira
;
Marina dos Santos Martins
;
Letícia Scafutto de Faria
;
Marcel Gomes Paixão
;
Alessandra Pereira Sant’Anna Salimena
Capítulo de Livro
12-jul-2023
Utilização de óleos essenciais na conservação de queijos
Tawana Silva Cardoso
;
Leonardo Correa Gomes da Silva
;
Larissa Santos Saraiva
;
Denise Sobral
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento