Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 16 of 16
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Aug-2019
Análises físico-químicas de frutos do coquinho-azedo (Butia capitata var. capitata) de epicarpo amarelo e roxo
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Mariana Gonçalves Teixeira
;
Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
30-Dec-2017
Análises físico-químicas e tecnológicas em massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga
;
Handray Fernandes de Souza
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Periódico
2020
Avaliação da qualidade pós-colheita do Butia capitata submetido a diferentes temperaturas
Thalita Cordeiro Santos
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga Souto
;
Mariuze Loyanni Pereira Oliveira
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Evento
2016
Avaliação da rotulagem de biscoitos de chocolate comercializados nos supermercados da cidade de Montes Claros
Isabela Garcia Ribeiro
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga
;
Thays Carolyne Ramos Nascimento
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Avaliação de injúria por frio em cagaita
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Camila Almeida de Jesus
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Renata Nolasco Braga
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
Aug-2019
Avaliação pós-colheita de cagaita (Eugenia dysenterica DC.) em simulação de seu comportamento em expositores de supermercado
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Camila Almeida de Jesus
;
Renata Nolasco Braga
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
2019
Características físico-químicas do queijo Minas Frescal comercializados em feiras livres da cidade de Montes Claros, Minas Gerais
Handray Fernandes de Souza
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Fernanda Guimaraes
;
Lilian Ferreira Neves
;
Sandro Braga Soares
;
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
;
Igor Viana Brandi
Artigo de Periódico
Aug-2019
Composição centesimal e tecnológica de biscoitos doces com farinha de beterraba
Karolina Soares da Silva
;
Carla Beatriz Silva
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2017
Composição e características tecnológicas de massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga
;
Handray Fernandes de Souza
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
Aug-2017
Eficácia in vitro do extrato etanólico de folhas de ziziphus joazeiro contra bactérias isolados de vacas com mastite como alternativa no controle da qualidade do leite
Márcia Farias Andrade
;
Valdo Soares Martins Júnior
;
Eduardo Robson Duarte
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Franciellen Morais Costa
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Laura Francielle Ferreira Borges
Artigo de Evento
Aug-2017
Elaboração e composição centesimal de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2020
Evaluation of the use of pequi pulp flour in breaded meat
Renata Nolasco Braga Souto
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Elaine Erika Elizeu da Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Periódico
2020
Influência da temperatura na qualidade do Butia capitata embalado
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Raissa Queiroz Andrade
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
2020
Qualidade pós-colheita de frutos oriundos do cerrado Norte-Mineiro
Raissa Queiroz Andrade
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Camila Aparecida de Jesus
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
14-Aug-2019
Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Breno Soares da Silva
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Giselle Pereira Cardoso
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2017
Viabilidade de bactérias láticas, índice de pH e acidez em queijos tipo Minas frescal comercializados em feiras livres da cidade de Montes Claros
Handray Fernandes de Souza
;
Lílian Ferreira Neves
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Fernanda Guimarães
;
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
;
Igor Viana Brandi
Artigo de Evento