Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Milton Nobel Cano Chauca
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 41
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2023
Agregação de valor do pimentão (Capsicum annuum L.) através de tecnologias de secagem
Milton Nobel Cano Chauca
;
Gustavo Machado dos Santos
;
Ana Laura Ribeiro de Feitas
;
Dahiane Batista de Paula
Capítulo de Livro
Ago-2019
Análise da estabilidade físico-química da polpa de pequi em conserva
Ada Lorrana Medeiros Antunes
;
Roberta Torres Careli
;
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
José Fábio Soares
Capítulo de Livro
Ago-2019
Análise de propriedades físicas de batata baroa (Arracacia xanthorrhiza) submetida a diferentes métodos de cocção
Núbia Fernandes Bispo
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Poliane Batista Santos
;
Sandro Braga Soares
Capítulo de Livro
Ago-2019
Análise de propriedades físico-químicas do cará (Dioscorea trifida) submetido a diferentes métodos de cocção
Núbia Fernandes Bispo
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Poliane Batista Santos
Artigo de Evento
2019
Análise físico-química do doce de grão-de-bico (cicer arietinum l.)
Daniela Silva Rodrigues
;
Poliane Batista Santos
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Candido Alves da Costa
;
Nubia Fernandes Bispo
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Capítulo de Livro
2021
Análise físico-química e sensorial de doce elaborado com casca do maracujá do mato (Passiflora cincinnata)
Isabela Rosa Rocha Machado
;
Beatriz Megume Rodrigues Matsuki
;
Marco Ferreira dos Santos
;
Cristiane Oliveira Correia
;
Igor Viana Brandi
;
Milton Nobel Cano Chauca
Capítulo de Livro
2019
Análise sensorial do doce de grão-de-bico (cicer arietinum l.)
Poliane Batista Santos
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Sandro Braga Soares
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Cândido Alves da Costa
Capítulo de Livro
2019
Aspectos agronômicos e qualidade de raízes de mandioca minimamente processadas
João Batista de Campos Menezes
;
Hugo César Rodrigues Moreira Catão
;
Cândido Alves da Costa
;
Milton Nobel Cano Chauca
Artigo de Periódico
2022
Avaliação da microestrutura por difração de raio-x em suco de umbu obtido por co-cristaliazação
Milton Nobel Cano Chauca
;
Claudia Regina Vieira
;
Kelem Silva Fonseca
;
Marcos Ferreira Dos Santos
;
Gabriela Fernanda da Cruz Santos
;
Heron Ferreira Amaral
;
Lívia Aparecida Gomes Silva
Capítulo de Livro
2021
Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata)
Beatriz Megume Rodrigues Matsuki
;
Isabela Rosa Rocha Machado
;
Marco Ferreira dos Santos
;
Cristiane Oliveira Correia
;
Igor Viana Brandi
;
Milton Nobel Cano Chauca
Capítulo de Livro
Out-2016
Avaliação da estabilidade em banana desidratada
Alisson Felipe Lima Martins
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Sabrina Souza Barbosa
Artigo de Evento
2020
Avaliação da qualidade pós-colheita do Butia capitata submetido a diferentes temperaturas
Thalita Cordeiro Santos
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga Souto
;
Mariuze Loyanni Pereira Oliveira
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Evento
2017
Avaliação das propriedades funcionais de suco de umbu em pó obtidos por co-cristalização
Milton Nobel Cano Chauca
;
Kelem Silva Fonseca
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
Emanuelly Gomes Alves Mariano
Artigo de Evento
2021
Avaliação das propriedades funcionais em cocristalizados de suco de umbu
Milton Nobel Cano Chauca
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
Kelem Silva Fonseca
Capítulo de Livro
Out-2016
Avaliação de isotermas de sorção de banana desidratada
Alisson Felipe Lima Martins
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Sabrina Souza Barbosa
Artigo de Evento
2016
Avaliação de parâmetros de qualidade de mortadelas adquiridos no comércio local de Janaúba
Alexandre Ribeiro Norte
;
Andreia Braga Inácio
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Thaís Inês Marques de Souza
;
Jessica Ferreira da Costa Matias da Silva
Artigo de Periódico
2024
Avaliação de parâmetros de qualidade de mortadelas adquiridos no comércio local de Janaúba
Milton Nobel Cano Chauca
;
William James Nogueira Lima
;
Taiza Muniz Neves
;
Priscille Ngolo
;
Esmirna Micaele Cardoso Neves
;
Alexandre Ribeiro Norte
Capítulo de Livro
2024
Avaliação de parâmetros de qualidade de queijos adquiridos no comércio local de Janaúba
Milton Nobel Cano Chauca
;
William James Nogueira Lima
;
Taiza Muniz Neves
;
Priscille Ngolo
;
Esmirna Micaele Cardoso Neves
;
Alexandre Ribeiro Norte
Capítulo de Livro
29-Jul-2021
Avaliação de parâmetros de qualidades da polpa de pequi de diferentes localidades do Norte de Minas Gerais
Daniela Silva Rodrigues
Dissertação
2024
Avaliação de parâmetros de secagem e atividade de água de banana seca para melhoria da produção
Milton Nobel Cano Chauca
;
William James Nogueira Lima
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Esmirna Micaele Cardoso Neves
;
Luisa Maria Figueiredo Lima
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro