Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Milton Nobel Cano Chauca
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 33
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Aug-2019
Análise da estabilidade físico-química da polpa de pequi em conserva
Ada Lorrana Medeiros Antunes
;
Roberta Torres Careli
;
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
José Fábio Soares
Capítulo de Livro
Aug-2019
Análise de propriedades físicas de batata baroa (Arracacia xanthorrhiza) submetida a diferentes métodos de cocção
Núbia Fernandes Bispo
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Poliane Batista Santos
;
Sandro Braga Soares
Capítulo de Livro
Aug-2019
Análise de propriedades físico-químicas do cará (Dioscorea trifida) submetido a diferentes métodos de cocção
Núbia Fernandes Bispo
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Poliane Batista Santos
Artigo de Evento
2019
Análise físico-química do doce de grão-de-bico (cicer arietinum l.)
Daniela Silva Rodrigues
;
Poliane Batista Santos
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Candido Alves da Costa
;
Nubia Fernandes Bispo
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Capítulo de Livro
2021
Análise físico-química e sensorial de doce elaborado com casca do maracujá do mato (Passiflora cincinnata)
Isabela Rosa Rocha Machado
;
Beatriz Megume Rodrigues Matsuki
;
Marco Ferreira dos Santos
;
Cristiane Oliveira Correia
;
Igor Viana Brandi
;
Milton Nobel Cano Chauca
Capítulo de Livro
2019
Análise sensorial do doce de grão-de-bico (cicer arietinum l.)
Poliane Batista Santos
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Sandro Braga Soares
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Cândido Alves da Costa
Capítulo de Livro
2019
Aspectos agronômicos e qualidade de raízes de mandioca minimamente processadas
João Batista de Campos Menezes
;
Hugo César Rodrigues Moreira Catão
;
Cândido Alves da Costa
;
Milton Nobel Cano Chauca
Artigo de Periódico
2022
Avaliação da microestrutura por difração de raio-x em suco de umbu obtido por co-cristaliazação
Milton Nobel Cano Chauca
;
Claudia Regina Vieira
;
Kelem Silva Fonseca
;
Marcos Ferreira Dos Santos
;
Gabriela Fernanda da Cruz Santos
;
Heron Ferreira Amaral
;
Lívia Aparecida Gomes Silva
Capítulo de Livro
2021
Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata)
Beatriz Megume Rodrigues Matsuki
;
Isabela Rosa Rocha Machado
;
Marco Ferreira dos Santos
;
Cristiane Oliveira Correia
;
Igor Viana Brandi
;
Milton Nobel Cano Chauca
Capítulo de Livro
Oct-2016
Avaliação da estabilidade em banana desidratada
Alisson Felipe Lima Martins
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Sabrina Souza Barbosa
Artigo de Evento
2020
Avaliação da qualidade pós-colheita do Butia capitata submetido a diferentes temperaturas
Thalita Cordeiro Santos
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga Souto
;
Mariuze Loyanni Pereira Oliveira
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Evento
2017
Avaliação das propriedades funcionais de suco de umbu em pó obtidos por co-cristalização
Milton Nobel Cano Chauca
;
Kelem Silva Fonseca
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
Emanuelly Gomes Alves Mariano
Artigo de Evento
2021
Avaliação das propriedades funcionais em cocristalizados de suco de umbu
Milton Nobel Cano Chauca
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
Kelem Silva Fonseca
Capítulo de Livro
Oct-2016
Avaliação de isotermas de sorção de banana desidratada
Alisson Felipe Lima Martins
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Sabrina Souza Barbosa
Artigo de Evento
2016
Avaliação de parâmetros de qualidade de mortadelas adquiridos no comércio local de Janaúba
Alexandre Ribeiro Norte
;
Andreia Braga Inácio
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Thaís Inês Marques de Souza
;
Jessica Ferreira da Costa Matias da Silva
Artigo de Periódico
29-Jul-2021
Avaliação de parâmetros de qualidades da polpa de pequi de diferentes localidades do Norte de Minas Gerais
Daniela Silva Rodrigues
Dissertação
17-Dec-2012
Caracterização, avaliação e processamento mínimo de seis variedades de mandioca cultivadas no norte de Minas Gerais
João Batista de Campos Menezes
Dissertação de Mestrado
2020
Comportamento pós-colheita de frutos de Butia capitata armazenados em diferentes embalagens
Raissa Queiroz Andrade
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Gabriel Sthefano Lourenco Pereira
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Juliana Pinto Lima
Artigo de Evento
Aug-2017
Curvas de secagem de banana prata anã desidratada e saborizada com canela
Jocilane Pereira de Oliveira
;
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Érika Endo Alves
;
Thaís Inês Marques de Souza
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Roberta Torres Careli
Artigo de Evento
2017
Desidratação de banana prata anã saborizada com canela
Jocilane Pereira de Oliveira
;
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Érika Endo Alves
;
Thaís Inês Marques de Souza
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Roberta Torres Careli
Artigo de Periódico