Browsing by Author Milton Nobel Cano Chauca

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 33  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Aug-2019Análise da estabilidade físico-química da polpa de pequi em conservaAda Lorrana Medeiros Antunes; Roberta Torres Careli; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Milton Nobel Cano Chauca; Adriana Gonçalves Freitas; José Fábio SoaresCapítulo de Livro
Aug-2019Análise de propriedades físicas de batata baroa (Arracacia xanthorrhiza) submetida a diferentes métodos de cocçãoNúbia Fernandes Bispo; Milton Nobel Cano Chauca; Daniela Silva Rodrigues; Poliane Batista Santos; Sandro Braga SoaresCapítulo de Livro
Aug-2019Análise de propriedades físico-químicas do cará (Dioscorea trifida) submetido a diferentes métodos de cocçãoNúbia Fernandes Bispo; Milton Nobel Cano Chauca; Daniela Silva Rodrigues; Poliane Batista SantosArtigo de Evento
2019Análise físico-química do doce de grão-de-bico (cicer arietinum l.)Daniela Silva Rodrigues; Poliane Batista Santos; Milton Nobel Cano Chauca; Candido Alves da Costa; Nubia Fernandes Bispo; Mariuze Loyanny Pereira OliveiraCapítulo de Livro
2021Análise físico-química e sensorial de doce elaborado com casca do maracujá do mato (Passiflora cincinnata)Isabela Rosa Rocha Machado; Beatriz Megume Rodrigues Matsuki; Marco Ferreira dos Santos; Cristiane Oliveira Correia; Igor Viana Brandi; Milton Nobel Cano ChaucaCapítulo de Livro
2019Análise sensorial do doce de grão-de-bico (cicer arietinum l.)Poliane Batista Santos; Daniela Silva Rodrigues; Milton Nobel Cano Chauca; Sandro Braga Soares; Núbia Fernandes Bispo; Cândido Alves da CostaCapítulo de Livro
2019Aspectos agronômicos e qualidade de raízes de mandioca minimamente processadasJoão Batista de Campos Menezes; Hugo César Rodrigues Moreira Catão; Cândido Alves da Costa; Milton Nobel Cano ChaucaArtigo de Periódico
2022Avaliação da microestrutura por difração de raio-x em suco de umbu obtido por co-cristaliazaçãoMilton Nobel Cano Chauca; Claudia Regina Vieira; Kelem Silva Fonseca; Marcos Ferreira Dos Santos; Gabriela Fernanda da Cruz Santos; Heron Ferreira Amaral; Lívia Aparecida Gomes SilvaCapítulo de Livro
2021Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata)Beatriz Megume Rodrigues Matsuki; Isabela Rosa Rocha Machado; Marco Ferreira dos Santos; Cristiane Oliveira Correia; Igor Viana Brandi; Milton Nobel Cano ChaucaCapítulo de Livro
Oct-2016Avaliação da estabilidade em banana desidratadaAlisson Felipe Lima Martins; Milton Nobel Cano Chauca; Sabrina Souza BarbosaArtigo de Evento
2020Avaliação da qualidade pós-colheita do Butia capitata submetido a diferentes temperaturasThalita Cordeiro Santos; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga Souto; Mariuze Loyanni Pereira Oliveira; Milton Nobel Cano Chauca; Juliana Pinto de LimaArtigo de Evento
2017Avaliação das propriedades funcionais de suco de umbu em pó obtidos por co-cristalizaçãoMilton Nobel Cano Chauca; Kelem Silva Fonseca; Adriana Gonçalves Freitas; Emanuelly Gomes Alves MarianoArtigo de Evento
2021Avaliação das propriedades funcionais em cocristalizados de suco de umbuMilton Nobel Cano Chauca; Daniela Silva Rodrigues; Adriana Gonçalves Freitas; Kelem Silva FonsecaCapítulo de Livro
Oct-2016Avaliação de isotermas de sorção de banana desidratadaAlisson Felipe Lima Martins; Milton Nobel Cano Chauca; Sabrina Souza BarbosaArtigo de Evento
2016Avaliação de parâmetros de qualidade de mortadelas adquiridos no comércio local de JanaúbaAlexandre Ribeiro Norte; Andreia Braga Inácio; Milton Nobel Cano Chauca; Thaís Inês Marques de Souza; Jessica Ferreira da Costa Matias da SilvaArtigo de Periódico
29-Jul-2021Avaliação de parâmetros de qualidades da polpa de pequi de diferentes localidades do Norte de Minas GeraisDaniela Silva RodriguesDissertação
17-Dec-2012Caracterização, avaliação e processamento mínimo de seis variedades de mandioca cultivadas no norte de Minas GeraisJoão Batista de Campos MenezesDissertação de Mestrado
2020Comportamento pós-colheita de frutos de Butia capitata armazenados em diferentes embalagensRaissa Queiroz Andrade; Melissa Alane Rodrigues Silva; Gabriel Sthefano Lourenco Pereira; Thalita Cordeiro Santos; Milton Nobel Cano Chauca; Juliana Pinto LimaArtigo de Evento
Aug-2017Curvas de secagem de banana prata anã desidratada e saborizada com canelaJocilane Pereira de Oliveira; Cirila Ionara Almeida Araújo; Érika Endo Alves; Thaís Inês Marques de Souza; Milton Nobel Cano Chauca; Roberta Torres CareliArtigo de Evento
2017Desidratação de banana prata anã saborizada com canelaJocilane Pereira de Oliveira; Cirila Ionara Almeida Araújo; Érika Endo Alves; Thaís Inês Marques de Souza; Milton Nobel Cano Chauca; Roberta Torres CareliArtigo de Periódico