Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Poliane Batista Santos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Ago-2019
Análise de propriedades físicas de batata baroa (Arracacia xanthorrhiza) submetida a diferentes métodos de cocção
Núbia Fernandes Bispo
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Poliane Batista Santos
;
Sandro Braga Soares
Capítulo de Livro
Ago-2019
Análise de propriedades físico-químicas do cará (Dioscorea trifida) submetido a diferentes métodos de cocção
Núbia Fernandes Bispo
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Poliane Batista Santos
Artigo de Evento
2019
Análise físico-química do doce de grão-de-bico (cicer arietinum l.)
Daniela Silva Rodrigues
;
Poliane Batista Santos
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Candido Alves da Costa
;
Nubia Fernandes Bispo
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Capítulo de Livro
2019
Análise sensorial do doce de grão-de-bico (cicer arietinum l.)
Poliane Batista Santos
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Sandro Braga Soares
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Cândido Alves da Costa
Capítulo de Livro
2023
Cajuzinho-do-cerrado: caracterização física, química e nutricional
Shirlene Gonçalves Siqueira
;
Poliane Batista Santos
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Lucas André Xavier da Silva
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
23-Dez-2022
Caracterização do cajuzinho-do-cerrado (Anacardium humile): aspectos físicos-químicos e funcionais
Poliane Batista Santos
Dissertação
2023
Características físicas, químicas e nutricionais do coquinho-azedo: estudo comparativo entre frutos com diferentes cores de epicarpo
Shirlene Gonçalves Siqueira
;
Lucas André Xavier da Silva
;
Juliana Fróes Pirôpo de Oliveira
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Poliane Batista Santos
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
Ago-2017
Parâmetros de secagem da cebolinha desidratada (Allium fistulosum L)
Poliane Batista Santos
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
Amanda Letícia Araújo Santos
;
Luana Cristina Rodrigues da Silva
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Thais Inês Marques de Souza
;
Milton Nobel Cano Chauca
Artigo de Evento
2017
Parâmetros de secagem do pimentão desidratado (Capsicum annuum L.)
Núbia Fernandes Bispo
;
Poliane Batista Santos
;
Luana Cristina Rodrigues da Silva
;
Thaís Inês Marques de Souza
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
Amanda Letícia Araujo Santos
;
Milton Nobel Cano Chauca
Artigo de Evento
2020
Parâmetros técnicos de secagem de cebolinha desidratada (Allium fistulosum)
Milton Nobel Cano Chauca
;
Thais Inês Marques de Souza
;
William James Nogueira Lima
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
Poliane Batista Santos
Capítulo de Livro
2020
Parâmetros técnicos de secagem do pimentão desidratado (Capsicum annuum L.)
Milton Nobel Cano Chauca
;
Thais Inês Marques de Souza
;
William James Nogueira Lima
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Adriana Gonçalves Freitas
;
Poliane Batista Santos
Capítulo de Livro
Ago-2017
Qualidade microbiológica de leites pasteurizados comercializados no município de Montes Claros - MG
Kely Tatianne Costa Santana
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Poliane Batista Santos
;
Francielle Patrícia Evangelista Mendes
Artigo de Evento