Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Renata Adriana Labanca
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 25
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2020
Açaí (Euterpe oleracea) e suas contribuições para alcance da ingestão diária aceitável de ácidos graxos essenciais
Elaine Carvalho Minighin
;
Lucilene Rezende Anastácio
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
;
Renata Adriana Labanca
Artigo de Periódico
2017
Apresentação da disciplina oficina integradora de ciências exatas e biológicas com a ciência de alimentos do curso de farmácia da UFMG
Renata Adriana Labanca
Artigo de Evento
Jun-2019
Assessment of anti-diabetic activity of a novel hydrazine-thiazole derivative: in vitro and in vivo method
Marina Ferrara de Resende
;
Cleudiomar Inácio Lino
;
Elaine Maria de Souza-Fagundes
;
João Vitor Paes Rettore
;
Renata Barbosa de Oliveira
;
Renata Adriana Labanca
Artigo de Periódico
2017
Avaliação da rotulagem de óleos vegetais segundo a legislação vigente: itens obrigatórios e opcionais
Daniel Mansur Rabelo
;
Bárbara Oliveira Henriques
;
Renata Adriana Labanca
Artigo de Periódico
31-Oct-2019
Avaliação de risco de exposição humana ao chumbo pela dieta no Brasil
Milton Cabral de Vasconcelos Neto
Tese
2017
Berries: cultivation and environmental factors effects on the phenolic compounds content
Renata Adriana Labanca
;
Barbosa de Oliveira Gabriel
;
Marie Alminger
Artigo de Periódico
25-Sep-2009
Carbamato de etila e seus precursores em aguardente de cana: métodos de análise e suas correlações
Renata Adriana Labanca
Tese
2016
Characterization and bioaccessibility of minerals in seeds of Salvia hispanica L.
Aline Domingues Barreto
;
Érika Maria Roel Gutierrez
;
Mauro R. Silva
;
Fabiano O. Silva
;
Nilton Oliveira Couto e Silva
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Renata Adriana Labanca
;
Raquel Linhares Carreira
Artigo de Periódico
14-Mar-2019
Composição centesimal, perfil de ácidos graxos e efeitos da digestão in vitro sobre o teor de minerais, compostos fenólicos e atividade antioxidante de polpas comerciais de açaí (Euterpe oleracea Mart.) roxo e branco
Elaine Carvalho Minighin
Dissertação
2017
Curcumina e análagos sintéticos: possíveis suplementos alimentares para atuação em alterações oxidativas de diabéticos
Marina Ferrara de Resende
;
Renata Barbosa de Oliveira
;
Renata Adriana Labanca
Artigo de Periódico
2019
Efeito do tamanho da partícula na biodisponibilidade de compostos fenólicos e perfil de ácidos graxos durante a digestão in vitro de sementes de chia (salvia hispanica)
Renata Adriana Labanca
;
Alminger Marie
Capítulo de Livro
May-2019
Effect of in vitro gastrointestinal digestion on the mineral content, phenolic compounds, and antioxidant capacity of commercial pulps of purple and white açaí (Euterpe oleracea Mart.)
Elaine Carvalho Minighin
;
Karine Freire de Souza
;
Virginia Del Carmen Troncoso Valenzuela
;
Nilton de Oliveira Couto e Silva
;
Luicilene Rezende Anastácio
;
Renata Adriana Labanca
Artigo de Periódico
2020
Effect of inulin, medium-chain triglycerides and whey protein isolate on stability and in vitro digestibility of enteral nutrition formulas
Mariana Wanessa Santana de Souza
;
Evelyn de Souza Oliveira Lopes
;
Gustavo Pereira Cosenza
;
Verônica Ortiz Alvarenga
;
Renata Adriana Labanca
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
Artigo de Periódico
2019
Effect of particle size of chia seeds on bioaccessibility of phenolic compounds during in vitro digestion
Renata Adriana Labanca
;
Cecília Svelander
;
Marie Alminger
Artigo de Periódico
Jan-2019
In vitro and in silico studies of antioxidant activity of 2-thiazolylhydrazone derivatives
Vinícius Gonçalves Maltarollo
;
Marina Ferrara de Resende
;
Thales Kronenberger
;
Cleudiomar Inácio Lino
;
Maria Clara Pinheiro Duarte Sampaio
;
Maira Galdino da Rocha Pitta
;
Moacyr Jesus Barreto de Melo Rêgo
;
Renata Adriana Labanca
;
Renata Barbosa de Oliveira
Artigo de Periódico
2018
Influence in the drink preparation mode associated coffee the antioxidant capacity of different brands
Ázula Narayama Malacco Ferreira
;
Mariana Mirelle Pereira Natividade
;
Roberto Gonçalves Junqueira
;
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
;
Renata Adriana Labanca
Artigo de Periódico
2018
Influência do método de extração de café no perfil químico e atividade antioxidante “in vitro” e “in vivo” nas bebidas
Daniel Mansur Rabelo
;
Bárbara Oliveira Henriques
;
Rachel Oliveira Castilho
;
Renata Adriana Labanca
Artigo de Periódico
2020
Mercúrio em peixes comercializados em Minas Gerais e possíveis riscos associados ao seu consumo
Ághata de França Costa
;
Flávia Beatriz Custódio
;
Nilton de Oliveira Couto e Silva
;
Renata Adriana Labanca
Artigo de Periódico
28-Jul-2022
Otimização e validação de metodologia quantitativa para determinação de fenilalanina em farinha de trigo empregando cromatografia líquida de alta eficiência com detector UV-VIS.
Lorena Thais Souza Dias
Dissertação
2022
Oxidative stress and phenylketonuria: an integrative review
Ana Luiza Coeli Cruzramos
;
Roberto Cesar Santos de Sousa
;
Elaine Carvalho Minighin
;
Lorena Thais Souza Dias
;
Renata Adriana Labanca
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
;
Raquel Linhares Bello de Araujo
Artigo de Periódico