Browsing by Author Renata Adriana Labanca

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2020Açaí (Euterpe oleracea) e suas contribuições para alcance da ingestão diária aceitável de ácidos graxos essenciaisElaine Carvalho Minighin; Lucilene Rezende Anastácio; Júlio Onésio Ferreira Melo; Renata Adriana LabancaArtigo de Periódico
2017Apresentação da disciplina oficina integradora de ciências exatas e biológicas com a ciência de alimentos do curso de farmácia da UFMGRenata Adriana LabancaArtigo de Evento
Jun-2019Assessment of anti-diabetic activity of a novel hydrazine-thiazole derivative: in vitro and in vivo methodMarina Ferrara de Resende; Cleudiomar Inácio Lino; Elaine Maria de Souza-Fagundes; João Vitor Paes Rettore; Renata Barbosa de Oliveira; Renata Adriana LabancaArtigo de Periódico
2017Avaliação da rotulagem de óleos vegetais segundo a legislação vigente: itens obrigatórios e opcionaisDaniel Mansur Rabelo; Bárbara Oliveira Henriques; Renata Adriana LabancaArtigo de Periódico
31-Oct-2019Avaliação de risco de exposição humana ao chumbo pela dieta no BrasilMilton Cabral de Vasconcelos NetoTese
2017Berries: cultivation and environmental factors effects on the phenolic compounds contentRenata Adriana Labanca; Barbosa de Oliveira Gabriel; Marie AlmingerArtigo de Periódico
25-Sep-2009Carbamato de etila e seus precursores em aguardente de cana: métodos de análise e suas correlaçõesRenata Adriana LabancaTese
2016Characterization and bioaccessibility of minerals in seeds of Salvia hispanica L.Aline Domingues Barreto; Érika Maria Roel Gutierrez; Mauro R. Silva; Fabiano O. Silva; Nilton Oliveira Couto e Silva; Inayara Cristina Alves Lacerda; Renata Adriana Labanca; Raquel Linhares CarreiraArtigo de Periódico
14-Mar-2019Composição centesimal, perfil de ácidos graxos e efeitos da digestão in vitro sobre o teor de minerais, compostos fenólicos e atividade antioxidante de polpas comerciais de açaí (Euterpe oleracea Mart.) roxo e brancoElaine Carvalho MinighinDissertação
2017Curcumina e análagos sintéticos: possíveis suplementos alimentares para atuação em alterações oxidativas de diabéticosMarina Ferrara de Resende; Renata Barbosa de Oliveira; Renata Adriana LabancaArtigo de Periódico
2019Efeito do tamanho da partícula na biodisponibilidade de compostos fenólicos e perfil de ácidos graxos durante a digestão in vitro de sementes de chia (salvia hispanica)Renata Adriana Labanca; Alminger MarieCapítulo de Livro
May-2019Effect of in vitro gastrointestinal digestion on the mineral content, phenolic compounds, and antioxidant capacity of commercial pulps of purple and white açaí (Euterpe oleracea Mart.)Elaine Carvalho Minighin; Karine Freire de Souza; Virginia Del Carmen Troncoso Valenzuela; Nilton de Oliveira Couto e Silva; Luicilene Rezende Anastácio; Renata Adriana LabancaArtigo de Periódico
2020Effect of inulin, medium-chain triglycerides and whey protein isolate on stability and in vitro digestibility of enteral nutrition formulasMariana Wanessa Santana de Souza; Evelyn de Souza Oliveira Lopes; Gustavo Pereira Cosenza; Verônica Ortiz Alvarenga; Renata Adriana Labanca; Raquel Linhares Bello de Araújo; Inayara Cristina Alves LacerdaArtigo de Periódico
2019Effect of particle size of chia seeds on bioaccessibility of phenolic compounds during in vitro digestionRenata Adriana Labanca; Cecília Svelander; Marie AlmingerArtigo de Periódico
Jan-2019In vitro and in silico studies of antioxidant activity of 2-thiazolylhydrazone derivativesVinícius Gonçalves Maltarollo; Marina Ferrara de Resende; Thales Kronenberger; Cleudiomar Inácio Lino; Maria Clara Pinheiro Duarte Sampaio; Maira Galdino da Rocha Pitta; Moacyr Jesus Barreto de Melo Rêgo; Renata Adriana Labanca; Renata Barbosa de OliveiraArtigo de Periódico
2018Influence in the drink preparation mode associated coffee the antioxidant capacity of different brandsÁzula Narayama Malacco Ferreira; Mariana Mirelle Pereira Natividade; Roberto Gonçalves Junqueira; Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira; Renata Adriana LabancaArtigo de Periódico
2018Influência do método de extração de café no perfil químico e atividade antioxidante “in vitro” e “in vivo” nas bebidasDaniel Mansur Rabelo; Bárbara Oliveira Henriques; Rachel Oliveira Castilho; Renata Adriana LabancaArtigo de Periódico
2020Mercúrio em peixes comercializados em Minas Gerais e possíveis riscos associados ao seu consumoÁghata de França Costa; Flávia Beatriz Custódio; Nilton de Oliveira Couto e Silva; Renata Adriana LabancaArtigo de Periódico
28-Jul-2022Otimização e validação de metodologia quantitativa para determinação de fenilalanina em farinha de trigo empregando cromatografia líquida de alta eficiência com detector UV-VIS.Lorena Thais Souza DiasDissertação
2022Oxidative stress and phenylketonuria: an integrative reviewAna Luiza Coeli Cruzramos; Roberto Cesar Santos de Sousa; Elaine Carvalho Minighin; Lorena Thais Souza Dias; Renata Adriana Labanca; Júlio Onésio Ferreira Melo; Raquel Linhares Bello de AraujoArtigo de Periódico