Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Aug-2019Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amoraAna Flávia Campos Santos; Maria Luiza Duarte Fonseca; Carla Beatriz Silva; Karolina Soares da Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Aug-2019Avaliação de injúria por frio em cagaitaGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Camila Almeida de Jesus; Melissa Alane Rodrigues Silva; Renata Nolasco Braga; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
Aug-2019Avaliação da composição físico-química da farinha do resíduo do processamento da polpa de acerolaBreno Soares da Silva; Ana Flávia Campos Santos; Ana Flávia Dias Costa; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
Aug-2019Avaliação da composição química nutricional e tecnológica de bolos elaborados com farinha de batata doceAna Flávia Costa Santos; Carla Beatriz Silva; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Ana Flávia Dias Costa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Aug-2019Avaliação pós-colheita de cagaita (Eugenia dysenterica DC.) em simulação de seu comportamento em expositores de supermercadoGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Camila Almeida de Jesus; Renata Nolasco Braga; Melissa Alane Rodrigues Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
Aug-2019Análises físico-químicas de frutos do coquinho-azedo (Butia capitata var. capitata) de epicarpo amarelo e roxoGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Mariana Gonçalves Teixeira; Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
Aug-2019Análise sensorial de barra de frutas elaboradas com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Ana Flávia Dias Costa; Carla Beatriz Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Aug-2019Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de batata doceCarla Beatriz Silva; Karolina Soares da Silva; Gabriel Sthefano Lourenco Pereira; Ana Flávia Dias Costa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Aug-2019Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glútenAna Flávia Dias Costa; Maria Luiza Duarte Fonseca; Breno Soares da Silva; Karolina Soares da Silva; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Aug-2019Composição centesimal e tecnológica de biscoitos doces com farinha de beterrabaKarolina Soares da Silva; Carla Beatriz Silva; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Ana Flávia Campos Santos; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro