Página de búsqueda


Devolver valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultado 1-10 de 26.
Conjunto de elementos:
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-mar-2022Avaliação do consumo alimentar entre professores da educação básica de ensino da rede estadual de Minas Gerais durante a pandemia da COVID-19Sabrina Alves DurãesDissertação
25-feb-2022Avaliação dos efeitos do Light Emitting Diode (LED) de baixa intensidade no tecido adiposo branco e marrom de camundongos obesosMauro Célio Ribeiro SilvaDissertação
22-feb-2022Avaliação do efeito da 3-cloro-4-(p-clorofenilsulfonilamino)-5-hidroxifuran-2(5H)-ona na esteatose hepática em camundongos obesosSuely Rodrigues PereiraDissertação
25-feb-2022Uso de nutracêuticos na terapêutica da anorexia associada ao câncer: revisão sistemática de estudos em humanos e em modelos experimentaisWesley Cardoso SilvaDissertação
25-feb-2022Lipídeos da larva da mosca soldado negra (Hermetia illucens): uso potencial na alimentação humanaAda Lorrana Medeiros AntunesDissertação
25-feb-2022Efeitos da farinha de Pereskia aculeata Mill. (Ora-pro-nobis) no perfil corporal, bioquímico e molecular nos tecidos adiposos branco e marrom de camundongos submetidos a treino resistidoEliezer Francisco RochaDissertação
15-may-2023Quantificação de cresóis em amostras de fumaça líquida empregando a extração líquido-líquido com purificação em baixa temperatura e análise por cromatografia gasosa-espectrometria de massasMarina Ranna Pinheiro VasconcelosDissertação
31-ago-2023Microencapsulação de ferro por coacervação complexa para fortificação de bebida láctea fermentadaSildimar Rodrigues FerreiraDissertação
29-jul-2021Avaliação de parâmetros de qualidades da polpa de pequi de diferentes localidades do Norte de Minas GeraisDaniela Silva RodriguesDissertação
6-dic-2021Índice de qualidade da dieta adaptada para gestantes e fatores associadosGiselle Mara Mendes Silva LeãoDissertação

Búsqueda facetada

Sigla da Institución
Tipo de Documento
Fecha de Publicación
Fecha de Disponibilización