Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 26.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Mar-2022Avaliação do consumo alimentar entre professores da educação básica de ensino da rede estadual de Minas Gerais durante a pandemia da COVID-19Sabrina Alves DurãesDissertação
25-Fev-2022Avaliação dos efeitos do Light Emitting Diode (LED) de baixa intensidade no tecido adiposo branco e marrom de camundongos obesosMauro Célio Ribeiro SilvaDissertação
22-Fev-2022Avaliação do efeito da 3-cloro-4-(p-clorofenilsulfonilamino)-5-hidroxifuran-2(5H)-ona na esteatose hepática em camundongos obesosSuely Rodrigues PereiraDissertação
25-Fev-2022Uso de nutracêuticos na terapêutica da anorexia associada ao câncer: revisão sistemática de estudos em humanos e em modelos experimentaisWesley Cardoso SilvaDissertação
25-Fev-2022Lipídeos da larva da mosca soldado negra (Hermetia illucens): uso potencial na alimentação humanaAda Lorrana Medeiros AntunesDissertação
25-Fev-2022Efeitos da farinha de Pereskia aculeata Mill. (Ora-pro-nobis) no perfil corporal, bioquímico e molecular nos tecidos adiposos branco e marrom de camundongos submetidos a treino resistidoEliezer Francisco RochaDissertação
15-Mai-2023Quantificação de cresóis em amostras de fumaça líquida empregando a extração líquido-líquido com purificação em baixa temperatura e análise por cromatografia gasosa-espectrometria de massasMarina Ranna Pinheiro VasconcelosDissertação
31-Ago-2023Microencapsulação de ferro por coacervação complexa para fortificação de bebida láctea fermentadaSildimar Rodrigues FerreiraDissertação
29-Jul-2021Avaliação de parâmetros de qualidades da polpa de pequi de diferentes localidades do Norte de Minas GeraisDaniela Silva RodriguesDissertação
6-Dez-2021Índice de qualidade da dieta adaptada para gestantes e fatores associadosGiselle Mara Mendes Silva LeãoDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização