Browsing "Pós-Graduação em Produção Animal" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 69 to 88 of 92 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
20-Jun-2016Parâmetros de qualidade do leite e ocorrência de leite instável não ácido no Norte de Minas GeraisLígia Rodrigues de OliveiraDissertação
5-Jun-2017Parâmetros sanguíneos de ovinos alimentados com coprodutos da bananiculturaMarcela Lopes da SilvaDissertação de Mestrado
25-Feb-2019Parâmetros sanguíneos de ovinos alimentados com coprodutos da bananicultura submetidos a dois métodos de secagemLucélia Karoline Gonçalves BarbosaDissertação de Mestrado
28-Apr-2017Parâmetros sanguíneos e histologia hepática de frangos de corte suplementados com dietas contendo óleos essenciaisVanessa Kelly Ferreira do Rosário SantosDissertação de Mestrado
17-Jan-2019Perfil glicêmico, expressão de marcadores inflamatórios e metabolismo hepático de camundongos alimentados com bebida láctea fermentada adicionada de óleo essencial de Syzygium aromaticumKeicy Sandy Silvestre de SouzaDissertação de Mestrado
28-Jan-2016Planos nutricionais sob parâmetros digestíveis e metabólicos sanguíneas em cabritas saanenGabriela Almeida BastosDissertação de Mestrado
22-Feb-2017Potencial celulolítico de Trichoderma longibrachiatum proveniente do rúmen bovinoHigor Alexandre Rodrigues MaiaDissertação de Mestrado
28-Dec-2023Potencial da inclusão de ração de frango e inoculantes probióticos comerciais na alimentação de larvas de mosca-soldado-negra (Hermetia illucens)Isabela Parolis MartinsDissertação
4-Apr-2018Potencial probiótico in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijo Minas artesanal da Serra do Salitre-MGAna Luisa Ferreira Simoes CunhaDissertação de Mestrado
1-Mar-2016Produção de Tithonia diversifolia sob doses de biofertilizante cultivada em sequeiro e irrigadoMatheus Mendes ReisDissertação de Mestrado
27-May-2020Produção e ensilagem de capim-sudão cultivar BRS EstriboIngrid Rodrigues da SilvaDissertação
27-Sep-2019Programas nutricionais com probióticos e doses reduzidas de óxido de zinco para leitões na fase de crecheLis Lorena Melúcio GuedesDissertação
2-Jun-2017Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas isoladas de queijos artesanais do norte de Minas Gerais e qualidade físico-química dos queijosLílian Ferreira NevesDissertação de Mestrado
10-Jul-2019Pulso de oxigênio para determinação da produção de calor em vacas leiteirasKaren Brigitte Diaz MagañaDissertação
23-Nov-2021Qualidade do leite cru refrigerado em tanques comunitários e individuais em uma região tropical semiáridaAbigair Duarte MatiasDissertação
19-May-2016Qualidade microbiológica e físico-química do requeijão do Norte de Minas GeraisLuana Michelle de MeloDissertação
29-Sep-2017Qualidade microbiológica, físico-química e perfil eletroforético de amostras de soros de queijo produzidos no norte de Minas GeraisLivia Carolina Leite DuraesDissertação de Mestrado
31-Jul-2019Repetibilidade e seleção em genótipos do gênero Urochloa spp.Rafael Bolina da SilvaDissertação
19-Apr-2021Seleção de acessos de Tithonia diversifolia para fins forrageirosNicolle de Oliveira SoaresDissertação
8-Aug-2017Seleção de bactérias láticas do leite de transição bovino fermentado e efeito antagônico frente a Escherichia coli e Staphylococcus aureuFernanda GuimaraesDissertação de Mestrado