Navegando por Autor Claudia Regina Vieira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o entre con las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 70  Próximo >
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Aceitação sensorial de biscoitos tipo cookie adicionados de farinha de pequi (Caryocar brasiliense)Crisberg Luan Marques da Silva; Thalita Cordeiro Santos; Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva; Mariuze Loyane Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraArtigo de Periódico
2021Acosmium dasycarpum (Vog.) Yakovlev root bark reduces obesity induced by hypercaloric diet in mice: acosmium dasycarpum improves obesityDaniela Fernanda de Freitas; Sérgio Henrique Sousa Santos; Victor Hugo Dantas Guimarães; Luciana Mendes Araújo Borém; Valéria Mafra; Diego Vicente da Costa; Theles Oliveira Costa; Claudia Regina Vieira; Alfredo Maurício Batista de Paula; André Luiz Sena GuimarãesArtigo de Periódico
2024Alimentação e sustentabilidade: desenvolvimento de barra de cerais a partir do coproduto da agroindústria de coquinho azedoTatiane Pereira da Silva; Juliana Pinto de Lima; Nicoly Rodrigues; Claysse Aparecida Alves Machado; Maria Amanda do Carmo Souza; Marcella Gonçalves Oliveira; Lívia Aparecida Gomes Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Camilla Santos Souza; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2024Alternativas para o aproveitamento do subproduto da agroindústria de maracujá-do-mato na alimentação humanaLívia Aparecida Gomes Silva; Claudia Regina Vieira; Nicoly Rodrigues; Ana Maria Alves da Silva Dias; Ane Caroline Silva; Fernanda Mota Rodrigues; Shirlene Gonçalves Siqueira; Maria Luiza Duarte Fonseca; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaArtigo de Evento
14-ago-2019Análise sensorial de biscoitos doces com farinha de beterrabaKarolina Soares da Silva; Carla Beatriz Silva; Maria Luiza Duarte Fonseca; Ana Flávia Campos Santos; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
21-sep-2016Análise sensorial de biscoitos salgados com farinha de polpa de pequi (Caryocar brasiliense)Thalita Cordeiro Santos; Cirila Ionara Almeida Araújo; Crisberg Luan Marques da Silva; Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva; Camila Almeida de Jesus; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2016Análise sensorial de minibolos elaborados com farinha de beterrabaJéssica Fernandes Mendes; Camila Almeida de Jesus; Isabela Garcia Ribeiro; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
ago-2019Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amoraAna Flávia Campos Santos; Maria Luiza Duarte Fonseca; Carla Beatriz Silva; Karolina Soares da Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
30-dic-2017Análises físico-químicas e tecnológicas em massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga; Handray Fernandes de Souza; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Periódico
25-jun-2021Antioxidant activity and chemical composition of meat from broilers fed diets containing different essential oilsIzabela Lorena Azevedo; Wedson Carlos Lima Nogueira; Anna Christina de Almeida; Lis Lorena Melúcio Guedes; Claudia Regina Vieira; Sérgio Henrique Sousa Santos; Carolina Magalhães Caires Carvalho; Francine Souza Alves da Fonseca; Rogério Marcos de Souza; Cintya Neves de SouzaArtigo de Periódico
2024Aplicação de frutos do cerrado na elaboração de barra de cereal: caracterização físico-química e sensorialShirlene Gonçalves Siqueira; Juliana Pinto de Lima; Nicoly Rodrigues; Marcella Gonçalves Oliveira; Lívia Aparecida Gomes Silva; Tatiane Pereira da Silva; Debora Maria Barbosa Souza; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Caroline Liboreiro Paiva; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
ago-2019Avaliação centesimal da farinha de Tenebrio molitor seca em diferentes tempos em micro-ondasNayane Dourado Nunes; Bianca Simões de Oliveira; Isabele Gomes Silva Silvestre; Claudia Regina Vieira; Vinícius de Abreu D’ávila; Diego Vicente da CostaCapítulo de Livro
2022Avaliação da microestrutura por difração de raio-x em suco de umbu obtido por co-cristaliazaçãoMilton Nobel Cano Chauca; Claudia Regina Vieira; Kelem Silva Fonseca; Marcos Ferreira Dos Santos; Gabriela Fernanda da Cruz Santos; Heron Ferreira Amaral; Lívia Aparecida Gomes SilvaCapítulo de Livro
2016Avaliação da rotulagem de biscoitos de chocolate comercializados nos supermercados da cidade de Montes ClarosIsabela Garcia Ribeiro; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga; Thays Carolyne Ramos Nascimento; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2024Avaliação de parâmetros de secagem e atividade de água de banana seca para melhoria da produçãoMilton Nobel Cano Chauca; William James Nogueira Lima; Daniela Silva Rodrigues; Esmirna Micaele Cardoso Neves; Luisa Maria Figueiredo Lima; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
14-ago-2019Avaliação nutricional e sensorial de bolos elaborados com farinhas de diferentes tipos de arrozMaria Luiza Duarte Fonseca; Breno Soares da Silva; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Karolina Soares da Silva; Mariuze Loyane Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
14-ago-2019Avaliação sensorial de barra de cereais com castanha de pequiCirila Ionara Almeida Araújo; Thalita Cordeiro Santos; Crisberg Luan Marques da Silva; Levi Fraga Pajehú; Claudia Regina Vieira; Érika Endo AlvesCapítulo de Livro
2016Avaliação sensorial de barras alimentícias de amaranto enriquecidas com proteínaCarla Adriana Ferreira Durães; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
14-ago-2019Avaliação sensorial de margarinas enriquecidas com óleo de buriti (Mauritia flexuosa) e macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd.Francine Ferreira Martins; Thalita Cordeiro Santos; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2023Avaliação sensorial de massa alimentícia enriquecida com farinha da torta de buritiCamilla Santos Souza; Filipe Moan Berbet Vidal Bezerra; Thaís Fernanda Ruas Gonçalves; Angélica Poliane dos Santos Zuba; Ana Maria Alves da Silva Dias; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento