Browsing by Author Juliana Pinto de Lima

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Aug-2019Análise sensorial de barra de frutas elaboradas com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Ana Flávia Dias Costa; Carla Beatriz Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Aug-2019Análises físico-químicas de frutos do coquinho-azedo (Butia capitata var. capitata) de epicarpo amarelo e roxoGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Mariana Gonçalves Teixeira; Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
30-Dec-2017Análises físico-químicas e tecnológicas em massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga; Handray Fernandes de Souza; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Periódico
2016Avaliação cromática e perfil de aminas bioativas do fermentado alcoolico de amora-pretaCaroline Roberta Freitas Pires; Juliana Pinto de Lima; Marcos Souza Gomes; Camila Argenta Fante; Luiz Carlos de Oliveira LimaArtigo de Periódico
2021Avaliação da cobertura comestível elaborada a partir de quitosana, farelo de arroz e fécula de mandioca na conservação pós-colheita de morangosLucélia Cristiane das Graças Batista Turquett; Rejiane Avelar Bastos; Juliana Pinto de Lima; Gerson de Freitas Silva ValenteArtigo de Periódico
Aug-2019Avaliação da composição físico-química da farinha do resíduo do processamento da polpa de acerolaBreno Soares da Silva; Ana Flávia Campos Santos; Ana Flávia Dias Costa; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
2016Avaliação da estabilidade de geleias de amora-preta acondicionadas em diferentes embalagensLudmilla Magalhães Carneiro; Caroline Roberta Freitas Pires; Juliana Pinto de Lima; Patrícia Aparecida Pimenta Pereira; Luiz Carlos Oliveira LimaArtigo de Periódico
2020Avaliação da qualidade pós-colheita do Butia capitata submetido a diferentes temperaturasThalita Cordeiro Santos; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga Souto; Mariuze Loyanni Pereira Oliveira; Milton Nobel Cano Chauca; Juliana Pinto de LimaArtigo de Evento
Aug-2019Avaliação de injúria por frio em cagaitaGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Camila Almeida de Jesus; Melissa Alane Rodrigues Silva; Renata Nolasco Braga; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
Aug-2019Avaliação pós-colheita de cagaita (Eugenia dysenterica DC.) em simulação de seu comportamento em expositores de supermercadoGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Camila Almeida de Jesus; Renata Nolasco Braga; Melissa Alane Rodrigues Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
2022Biscoito doce elaborado com farinha de beterraba: características ideais de embalagem para sua comercializaçãoMaria Izabel de Jesus Viana; Tatiane Pereira da Silva; Lilian Karoline Souza Fernandes; Karolina Soares da Silva; Mariuze Loyanne Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
13-Dec-2023Caracterização de diferentes acessos dos frutos da espécie Butia capitataJuliana Fróes Pirôpo de OliveiraDissertação
27-Mar-2021Caracterização do óleo de buriti produzido no Norte de Minas Gerais: parâmetros de qualidade, perfil de ácidos graxos e conteúdo de carotenoidesJosé Fábio Soares; Lara Aguiar Borges; Igor Viana Brandi; Sérgio Henrique Sousa Santos; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
2020Chemical characterization and antioxidant potential of native fruits of the cerrado of northern Minas GeraisAmanda Laís Alves Almeida Nascimento; Igor Viana Brandi; Carla Adriana Ferreira Durães; Juliana Pinto de Lima; Sandro Braga Soares; Bruna Mara Aparecida de Carvalho MesquitaArtigo de Periódico
2022Chemical characterization of baru oil and its by-product from the northwest region of Minas Gerais, BrazilLara Aguiar Borges; Renata Nolasco Braga; Amanda Lais Alves Nascimento; José Fábio Soares; Caroline Liboeiro Paiva; Igor Viana Brandi; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
2017Composição e características tecnológicas de massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga; Handray Fernandes de Souza; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2022Cytological aspects of Butia capitata (Arecaceae) fruit maturation and senescenceLaudineia de Jesus Matias Ventura; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Hellen Cássia Mazzottini-dos-Santos; Juliana Pinto de Lima; Maria Olívia Mercadante-Simões; Paulo Sérgio Nascimento Lopes; Leonardo Monteiro RibeiroArtigo de Periódico
8-Jul-2021Desenvolvimento do fruto de Butia capitata (Arecaceae) : aspectos estruturais, ultraestruturais e físico-químicosLaudineia de Jesus Matias VenturaTese
2021Desenvolvimento do processo de secagem de cebolinha (allium fistulosum)Milton Nobel Cano-Chauca; William James Nogueira Lima; Igor Viana Brandi; Claudia Regina Vieira; Daniela Silva Rodrigues; Juliana Pinto de Lima; Núbia Fernandes Bispo; Rosiane Borges BatistaArtigo de Periódico
2022Development of cakes with almond baru flour: chemical composition and its correlations with texture profile analysisAna Flávia Ramos; Gabriela da Rocha Lemos Mendes; Renato Souza Cruz; Fabiane Neves Silva; Geany Peruch Camilloto; Handray Fernandes de Souza; Juliana Pinto de Lima; Caroline Liboreiro Paiva; Igor Viana BrandiArtigo de Periódico