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Título
Autor(es)
Tipo
2024
Alimentação e sustentabilidade: desenvolvimento de barra de cerais a partir do coproduto da agroindústria de coquinho azedo
Tatiane Pereira da Silva
;
Juliana Pinto de Lima
;
Nicoly Rodrigues
;
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Maria Amanda do Carmo Souza
;
Marcella Gonçalves Oliveira
;
Lívia Aparecida Gomes Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Camilla Santos Souza
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2024
Alternativas para o aproveitamento do subproduto da agroindústria de maracujá-do-mato na alimentação humana
Lívia Aparecida Gomes Silva
;
Claudia Regina Vieira
;
Nicoly Rodrigues
;
Ana Maria Alves da Silva Dias
;
Ane Caroline Silva
;
Fernanda Mota Rodrigues
;
Shirlene Gonçalves Siqueira
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Evento
Ago-2019
Análise sensorial de barra de frutas elaboradas com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Carla Beatriz Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Ago-2019
Análises físico-químicas de frutos do coquinho-azedo (Butia capitata var. capitata) de epicarpo amarelo e roxo
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Mariana Gonçalves Teixeira
;
Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
30-Dez-2017
Análises físico-químicas e tecnológicas em massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga
;
Handray Fernandes de Souza
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Periódico
2024
Aplicação de frutos do cerrado na elaboração de barra de cereal: caracterização físico-química e sensorial
Shirlene Gonçalves Siqueira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Nicoly Rodrigues
;
Marcella Gonçalves Oliveira
;
Lívia Aparecida Gomes Silva
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Debora Maria Barbosa Souza
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Caroline Liboreiro Paiva
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
12-Dez-2023
Avaliação biométrica em diferentes cultivares do fruto Butia capitata
Juliana Froés Pirôpo de Oliveira
;
Lucas André Xavier da Silva
;
Juliana Pinto de Lima
;
Shirlene Gonçalves Siqueira
;
Rubia Santos Fonseca
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Artigo de Evento
2016
Avaliação cromática e perfil de aminas bioativas do fermentado alcoolico de amora-preta
Caroline Roberta Freitas Pires
;
Juliana Pinto de Lima
;
Marcos Souza Gomes
;
Camila Argenta Fante
;
Luiz Carlos de Oliveira Lima
Artigo de Periódico
2021
Avaliação da cobertura comestível elaborada a partir de quitosana, farelo de arroz e fécula de mandioca na conservação pós-colheita de morangos
Lucélia Cristiane das Graças Batista Turquett
;
Rejiane Avelar Bastos
;
Juliana Pinto de Lima
;
Gerson de Freitas Silva Valente
Artigo de Periódico
Ago-2019
Avaliação da composição físico-química da farinha do resíduo do processamento da polpa de acerola
Breno Soares da Silva
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
2016
Avaliação da estabilidade de geleias de amora-preta acondicionadas em diferentes embalagens
Ludmilla Magalhães Carneiro
;
Caroline Roberta Freitas Pires
;
Juliana Pinto de Lima
;
Patrícia Aparecida Pimenta Pereira
;
Luiz Carlos Oliveira Lima
Artigo de Periódico
2020
Avaliação da qualidade pós-colheita do Butia capitata submetido a diferentes temperaturas
Thalita Cordeiro Santos
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga Souto
;
Mariuze Loyanni Pereira Oliveira
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Evento
2023
Avaliação de compostos fenólicos em diferentes acessos do fruto Butia Capitata
Juliana Froés Pirópo de Oliveira
;
Lucas André Xavier da Silva
;
Juliana Pinto de Lima
;
Rubia Santos Fonseca
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
Artigo de Evento
Ago-2019
Avaliação de injúria por frio em cagaita
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Camila Almeida de Jesus
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Renata Nolasco Braga
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
Ago-2019
Avaliação pós-colheita de cagaita (Eugenia dysenterica DC.) em simulação de seu comportamento em expositores de supermercado
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Camila Almeida de Jesus
;
Renata Nolasco Braga
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
2022
Biscoito doce elaborado com farinha de beterraba: características ideais de embalagem para sua comercialização
Maria Izabel de Jesus Viana
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Lilian Karoline Souza Fernandes
;
Karolina Soares da Silva
;
Mariuze Loyanne Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2023
Cajuzinho-do-cerrado: caracterização física, química e nutricional
Shirlene Gonçalves Siqueira
;
Poliane Batista Santos
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Lucas André Xavier da Silva
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
13-Dez-2023
Caracterização de diferentes acessos dos frutos da espécie Butia capitata
Juliana Fróes Pirôpo de Oliveira
Dissertação
23-Dez-2022
Caracterização do cajuzinho-do-cerrado (Anacardium humile): aspectos físicos-químicos e funcionais
Poliane Batista Santos
Dissertação
27-Mar-2021
Caracterização do óleo de buriti produzido no Norte de Minas Gerais: parâmetros de qualidade, perfil de ácidos graxos e conteúdo de carotenoides
José Fábio Soares
;
Lara Aguiar Borges
;
Igor Viana Brandi
;
Sérgio Henrique Sousa Santos
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Periódico