Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Search
Search:
All of DSpace
Publicações Científicas e Culturais
Artigo de Evento
Artigo de Periódico
Capítulo de Livro
Livro
for
Current filters:
Document Type
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 18 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2016
Análise sensorial de minibolos elaborados com farinha de beterraba
Jéssica Fernandes Mendes
;
Camila Almeida de Jesus
;
Isabela Garcia Ribeiro
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amora
Ana Flávia Campos Santos
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Carla Beatriz Silva
;
Karolina Soares da Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Avaliação de injúria por frio em cagaita
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Camila Almeida de Jesus
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Renata Nolasco Braga
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
Aug-2019
Avaliação da composição físico-química da farinha do resíduo do processamento da polpa de acerola
Breno Soares da Silva
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
Aug-2019
Avaliação da composição química nutricional e tecnológica de bolos elaborados com farinha de batata doce
Ana Flávia Costa Santos
;
Carla Beatriz Silva
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Oct-2020
Embalagens de pré-mistura para bolos contendo “claims” são mais preferidas por pessoas que possuem restrição alimentar?
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Breno Soares da Silva
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Christian Dias Cabacinha
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2020
Influência da temperatura na qualidade do Butia capitata embalado
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Raissa Queiroz Andrade
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
2016
Avaliação da rotulagem de biscoitos de chocolate comercializados nos supermercados da cidade de Montes Claros
Isabela Garcia Ribeiro
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga
;
Thays Carolyne Ramos Nascimento
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2016
Avaliação sensorial de barras alimentícias de amaranto enriquecidas com proteína
Carla Adriana Ferreira Durães
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Avaliação pós-colheita de cagaita (Eugenia dysenterica DC.) em simulação de seu comportamento em expositores de supermercado
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Camila Almeida de Jesus
;
Renata Nolasco Braga
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
Discover
Author
7
Claudia Regina Vieira
7
Juliana Pinto de Lima
6
Ana Flávia Dias Costa
6
Carla Beatriz Silva
6
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
5
Karolina Soares da Silva
5
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
4
Ana Flávia Campos Santos
4
Cláudia Regina Vieira
4
Maria Luiza Duarte Fonseca
.
next >
Subject
2
Aceitação
2
Ipomea batatas
1
Agentes ativos naturais
1
Conservação pós-colheita
1
Embalagem ativa
1
Equinácea purpúrea
1
Frutos climatéricos
1
Panificação
Institution
18
Universidade Federal de Minas Gerais
Initials
18
UFMG
Sponsors
8
Outra Agência
6
FAPEMIG - Fundação de Amparo à Pe...
4
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
Date issued
12
2019
3
2016
2
2020
1
2021
Date Available
17
2022
1
2023