Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Claudia Regina Vieira
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 36 to 52 of 52
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
16-Aug-2017
Macarrão instantâneo acrescido da farinha da casca do maracujá (Plassiflora edulis) obtido pelo processo de fritura convencional e alternativo
Thays Carolyne Ramos Nascimento
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Kessia Lenis Vieira Costa
;
Lara Maria do Santos Ferraz e Silva
;
Elaine Erika Eliseu da Silva
;
Juliana Imaculada Lopes Fialho Batista
;
Mônica Ribeiro Pirozi
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
14-Aug-2019
Massas de pastéis elaboradas com farinhas de vegetais
Mariuze Loyane Pereira Oliveira
;
Maria Creuza Pereira Oliveira
;
Thays Carolyne Nascimento Ramos
;
Renata Nolasco Braga
;
Thalita Rodrigues Martins
;
Claudia Regina Vieira
;
Kessia Lenis Vieira Costa
Capítulo de Livro
2022
Natural and artificial knitted fabrics functionalized with Cordia curassavica accelerate excisional wound healing in mice
Janaina Ribeiro Oliveira
;
André Luiz Senna Guimarães
;
Lucyana Conceição Farias
;
Fernanda Steffens
;
Fernando Ribeiro Oliveira
;
Sergio Henrique Sousa Santos
;
Amanda Souto Machado
;
Deborah de Farias Lelis
;
Victor Hugo Dantas Guimarães
;
Luis Paulo Oliveira
;
Sidnei Tavares Reis
;
Theles Oliveira Costa
;
Claudia Regina Vieira
;
Alfredo Mauricio Batista de Paula
Artigo de Periódico
2021
Nutrição: alimentos e saúde, alimentos funcionais, fortificação de alimentos, rotulagem obrigatória
-
Livro
2017
Obtenção e caracterização de uma farinha da casca e do albedo de tangerina Ponkan (Citrus reticulata blanco)
Charles Martins Aguilar
;
Thaís Inês Marques de Souza
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Jocilane Pereira de Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2021
Oral treatment with Davilla Elliptica A. St,-Hil. leaves improves liver steatosis and lipid metabolism on a diet-induced obese mice model
Jaciara Neves Sousa
;
André Luiz Sena Guimarães
;
Sérgio Henrique Sousa Santos
;
Valéria Mafra
;
Barbhara Mota Marinho
;
Victor Hugo Dantas Guimarães
;
Luís Paulo Oliveira
;
Sidnei Tavares dos Reis
;
Theles Costa
;
Claudia Regina Vieira
;
Alfredo Mauricio Batista de Paula
Artigo de Periódico
15-Nov-2021
Parâmetros técnicos do processo de secagem de pimentão (Capsicum annuum L.)
Milton Nobel Cano Chauca
;
William James Nogueira Lima
;
Igor Viana Brandi
;
Claudia Regina Vieira
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Juliana Pinto de Lima
;
Núbia Fernandes Bispo
;
Debora Maria Barbosa Souza
Artigo de Periódico
2022
Pães tipo bisnaguinha elaborados com farinha de beterraba: quais são as características de embalagem ideais para sua comercialização?
Maria Izabel de Jesus Viana
;
Lilian Karoline Souza Fernandes
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Beatriz Megume Rodrigues Matsuki
;
Mariuze Loyanne Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2021
Pequi flour applied in the preparation of food pasta
Renata Nolasco Braga-Souto
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Periódico
2018
Physicochemical characterization of ice structuring proteins in brazilian wheat and rye varieties
Claudia Regina Vieira
;
Mônica Ribeiro Pirozi
;
Flavia Assunção Campelo
Artigo de Periódico
2022
Production, characterization and shelf-life evaluation of Caryocar brasiliense pulp flour
Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Isabela Garcia Ribeiro
;
Renata Nolasco Braga-Souto
;
Mariana Gonçalves Teixeira
;
Claudia Regina Vieira
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Periódico
14-Aug-2019
Produção de biocarvão ativado a partir de resíduos vegetais do restaurante universitário da UFMG
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Gabriel Sthefano Lourenco Pereira
;
Fábio Gomes de Matos
;
Fernando Colen
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2017
Queijo tipo mascarpone sabor "pequi"
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Mariuze Loyane p. Oliveira
;
Karolina Soares da Silva
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Lenita Sena de Assis
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2021
Segurança dos alimentos: microbiologia de alimentos, higiene em indústria de alimentos e toxicologia de alimentos.
-
Livro
2021
Tecnologia de alimentos: embalagens de alimentos, desenvolvimento e processamento de alimentos.
-
Livro
21-Sep-2016
Teor e estabilidade de ácido ascórbico em sucos in natura de frutas do cerrado
Késsia Lênis Vieira Costa
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Carla Adriana Ferreira Duraes
;
Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2017
Utilização de óleo de buriti na elaboração de queijo tipo mascarpone
Karolina Soares da Silva
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Mariuze Loyane Oliveira
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Lenita Sena de Assis
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento