Browsing by Author Claudia Regina Vieira

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 36 to 52 of 52 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
16-Aug-2017Macarrão instantâneo acrescido da farinha da casca do maracujá (Plassiflora edulis) obtido pelo processo de fritura convencional e alternativoThays Carolyne Ramos Nascimento; Thalita Cordeiro Santos; Kessia Lenis Vieira Costa; Lara Maria do Santos Ferraz e Silva; Elaine Erika Eliseu da Silva; Juliana Imaculada Lopes Fialho Batista; Mônica Ribeiro Pirozi; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
14-Aug-2019Massas de pastéis elaboradas com farinhas de vegetaisMariuze Loyane Pereira Oliveira; Maria Creuza Pereira Oliveira; Thays Carolyne Nascimento Ramos; Renata Nolasco Braga; Thalita Rodrigues Martins; Claudia Regina Vieira; Kessia Lenis Vieira CostaCapítulo de Livro
2022Natural and artificial knitted fabrics functionalized with Cordia curassavica accelerate excisional wound healing in miceJanaina Ribeiro Oliveira; André Luiz Senna Guimarães; Lucyana Conceição Farias; Fernanda Steffens; Fernando Ribeiro Oliveira; Sergio Henrique Sousa Santos; Amanda Souto Machado; Deborah de Farias Lelis; Victor Hugo Dantas Guimarães; Luis Paulo Oliveira; Sidnei Tavares Reis; Theles Oliveira Costa; Claudia Regina Vieira; Alfredo Mauricio Batista de PaulaArtigo de Periódico
2021Nutrição: alimentos e saúde, alimentos funcionais, fortificação de alimentos, rotulagem obrigatória-Livro
2017Obtenção e caracterização de uma farinha da casca e do albedo de tangerina Ponkan (Citrus reticulata blanco)Charles Martins Aguilar; Thaís Inês Marques de Souza; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Jocilane Pereira de Oliveira; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2021Oral treatment with Davilla Elliptica A. St,-Hil. leaves improves liver steatosis and lipid metabolism on a diet-induced obese mice modelJaciara Neves Sousa; André Luiz Sena Guimarães; Sérgio Henrique Sousa Santos; Valéria Mafra; Barbhara Mota Marinho; Victor Hugo Dantas Guimarães; Luís Paulo Oliveira; Sidnei Tavares dos Reis; Theles Costa; Claudia Regina Vieira; Alfredo Mauricio Batista de PaulaArtigo de Periódico
15-Nov-2021Parâmetros técnicos do processo de secagem de pimentão (Capsicum annuum L.)Milton Nobel Cano Chauca; William James Nogueira Lima; Igor Viana Brandi; Claudia Regina Vieira; Daniela Silva Rodrigues; Juliana Pinto de Lima; Núbia Fernandes Bispo; Debora Maria Barbosa SouzaArtigo de Periódico
2022Pães tipo bisnaguinha elaborados com farinha de beterraba: quais são as características de embalagem ideais para sua comercialização?Maria Izabel de Jesus Viana; Lilian Karoline Souza Fernandes; Tatiane Pereira da Silva; Beatriz Megume Rodrigues Matsuki; Mariuze Loyanne Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2021Pequi flour applied in the preparation of food pastaRenata Nolasco Braga-Souto; Thalita Cordeiro Santos; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina Vieira; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
2018Physicochemical characterization of ice structuring proteins in brazilian wheat and rye varietiesClaudia Regina Vieira; Mônica Ribeiro Pirozi; Flavia Assunção CampeloArtigo de Periódico
2022Production, characterization and shelf-life evaluation of Caryocar brasiliense pulp flourLara Maria dos Santos Ferraz e Silva; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Isabela Garcia Ribeiro; Renata Nolasco Braga-Souto; Mariana Gonçalves Teixeira; Claudia Regina Vieira; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
14-Aug-2019Produção de biocarvão ativado a partir de resíduos vegetais do restaurante universitário da UFMGMaria Luiza Duarte Fonseca; Ana Flávia Campos Santos; Gabriel Sthefano Lourenco Pereira; Fábio Gomes de Matos; Fernando Colen; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2017Queijo tipo mascarpone sabor "pequi"Maria Luiza Duarte Fonseca; Hugo Calixto Fonseca; Mariuze Loyane p. Oliveira; Karolina Soares da Silva; Ana Flávia Campos Santos; Lenita Sena de Assis; Crisberg Luan Marques da Silva; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2021Segurança dos alimentos: microbiologia de alimentos, higiene em indústria de alimentos e toxicologia de alimentos.-Livro
2021Tecnologia de alimentos: embalagens de alimentos, desenvolvimento e processamento de alimentos.-Livro
21-Sep-2016Teor e estabilidade de ácido ascórbico em sucos in natura de frutas do cerradoKéssia Lênis Vieira Costa; Thalita Cordeiro Santos; Carla Adriana Ferreira Duraes; Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2017Utilização de óleo de buriti na elaboração de queijo tipo mascarponeKarolina Soares da Silva; Hugo Calixto Fonseca; Mariuze Loyane Oliveira; Maria Luiza Duarte Fonseca; Ana Flávia Campos Santos; Lenita Sena de Assis; Crisberg Luan Marques da Silva; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento