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Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
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Issue Date
Title
Author(s)
Type
Aug-2019
Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten
Ana Flávia Dias Costa
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Breno Soares da Silva
;
Karolina Soares da Silva
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Composição centesimal e tecnológica de biscoitos doces com farinha de beterraba
Karolina Soares da Silva
;
Carla Beatriz Silva
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2017
Composição e características tecnológicas de massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga
;
Handray Fernandes de Souza
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
Aug-2017
Elaboração de biscoitos amanteigados com adição de farinha da casca de abacaxi
Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
;
Ana Luiza Santos de Oliveira
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Thays Carolyne Ramos Nascimento
;
Mateus Guilherme dos Santos
;
Camila de Jesus Almeida
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
Aug-2017
Elaboração e composição centesimal de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
Oct-2020
Embalagens de pré-mistura para bolos contendo “claims” são mais preferidas por pessoas que possuem restrição alimentar?
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Breno Soares da Silva
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Christian Dias Cabacinha
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2020
Evaluation of the use of pequi pulp flour in breaded meat
Renata Nolasco Braga Souto
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Elaine Erika Elizeu da Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Periódico
2021
Impacto do revestimento comestível ativo sobre características físico-químicas de banana prata anã estocada sob temperatura ambiente
Márcia Farias Andrade
;
Maria Luiza D' Almeida Casaro
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Erika Endo Alves
Capítulo de Livro
2022
Improvement of sensorial and technological characteristics of chocolate cakes with buriti fruit by-product
Renata Nolasco Braga-Souto
;
Mariana Gonçalves Teixeira
;
Lara Aguiar Borges
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
José Fábio Soares
;
Caroline Liboreiro Paiva
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Periódico
2020
Influência da temperatura na qualidade do Butia capitata embalado
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Raissa Queiroz Andrade
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
2021
Mango fruit by-product as a potential source of nutrients and carotenoids for food
Renata Nolasco Braga Souto
;
Lara Aguiar Borges
;
Enele Tairine Borges Gonçalves
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
José Fabio Soares
;
Caroline Roberta Freitas Pires
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Periódico
21-Dec-2022
Mistura para bolo sem glúten com farinha de arroz negro: pesquisa mercadológica e estudo de embalagem
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Dissertação
2021
Pequi flour applied in the preparation of food pasta
Renata Nolasco Braga-Souto
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Periódico
2-Jul-2021
Perfil físico-químico de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais
Lilian Ferreira Neves
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cintya Neves de Souza
;
Grayce Laiz Lima Silveira Durães
;
Eduardo Robson Duarte
;
Marcelo Resende de Souza
Artigo de Periódico
2021
Proximate, mineral and carotenoid composition of coquinho-azedo flour
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga Souto
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
José Fabio Soares
;
Elisângela Elena Nunes Carvalho
;
Caroline Liboreiro Paiva
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Periódico