Browsing by Author Mariuze Loyanny Pereira Oliveira

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 16 to 30 of 30 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Aug-2019Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glútenAna Flávia Dias Costa; Maria Luiza Duarte Fonseca; Breno Soares da Silva; Karolina Soares da Silva; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Aug-2019Composição centesimal e tecnológica de biscoitos doces com farinha de beterrabaKarolina Soares da Silva; Carla Beatriz Silva; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Ana Flávia Campos Santos; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2017Composição e características tecnológicas de massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga; Handray Fernandes de Souza; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
Aug-2017Elaboração de biscoitos amanteigados com adição de farinha da casca de abacaxiLara Maria dos Santos Ferraz e Silva; Ana Luiza Santos de Oliveira; Thalita Cordeiro Santos; Thays Carolyne Ramos Nascimento; Mateus Guilherme dos Santos; Camila de Jesus Almeida; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
Aug-2017Elaboração e composição centesimal de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
Oct-2020Embalagens de pré-mistura para bolos contendo “claims” são mais preferidas por pessoas que possuem restrição alimentar?Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Ana Flávia Dias Costa; Breno Soares da Silva; Maria Luiza Duarte Fonseca; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Christian Dias Cabacinha; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2020Evaluation of the use of pequi pulp flour in breaded meatRenata Nolasco Braga Souto; Thalita Cordeiro Santos; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Elaine Erika Elizeu da Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina Vieira; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
2021Impacto do revestimento comestível ativo sobre características físico-químicas de banana prata anã estocada sob temperatura ambienteMárcia Farias Andrade; Maria Luiza D' Almeida Casaro; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Erika Endo AlvesCapítulo de Livro
2022Improvement of sensorial and technological characteristics of chocolate cakes with buriti fruit by-productRenata Nolasco Braga-Souto; Mariana Gonçalves Teixeira; Lara Aguiar Borges; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; José Fábio Soares; Caroline Liboreiro Paiva; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
2020Influência da temperatura na qualidade do Butia capitata embaladoGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Thalita Cordeiro Santos; Melissa Alane Rodrigues Silva; Raissa Queiroz Andrade; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
2021Mango fruit by-product as a potential source of nutrients and carotenoids for foodRenata Nolasco Braga Souto; Lara Aguiar Borges; Enele Tairine Borges Gonçalves; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; José Fabio Soares; Caroline Roberta Freitas Pires; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
21-Dec-2022Mistura para bolo sem glúten com farinha de arroz negro: pesquisa mercadológica e estudo de embalagemMariuze Loyanny Pereira OliveiraDissertação
2021Pequi flour applied in the preparation of food pastaRenata Nolasco Braga-Souto; Thalita Cordeiro Santos; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina Vieira; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico
2-Jul-2021Perfil físico-químico de queijos artesanais do Norte de Minas GeraisLilian Ferreira Neves; Hugo Calixto Fonseca; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Cintya Neves de Souza; Grayce Laiz Lima Silveira Durães; Eduardo Robson Duarte; Marcelo Resende de SouzaArtigo de Periódico
2021Proximate, mineral and carotenoid composition of coquinho-azedo flourGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga Souto; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; José Fabio Soares; Elisângela Elena Nunes Carvalho; Caroline Liboreiro Paiva; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico