Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Claudia Regina Vieira
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 70
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2018
Aceitação sensorial de biscoitos tipo cookie adicionados de farinha de pequi (Caryocar brasiliense)
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
;
Mariuze Loyane Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Periódico
2021
Acosmium dasycarpum (Vog.) Yakovlev root bark reduces obesity induced by hypercaloric diet in mice: acosmium dasycarpum improves obesity
Daniela Fernanda de Freitas
;
Sérgio Henrique Sousa Santos
;
Victor Hugo Dantas Guimarães
;
Luciana Mendes Araújo Borém
;
Valéria Mafra
;
Diego Vicente da Costa
;
Theles Oliveira Costa
;
Claudia Regina Vieira
;
Alfredo Maurício Batista de Paula
;
André Luiz Sena Guimarães
Artigo de Periódico
2024
Alimentação e sustentabilidade: desenvolvimento de barra de cerais a partir do coproduto da agroindústria de coquinho azedo
Tatiane Pereira da Silva
;
Juliana Pinto de Lima
;
Nicoly Rodrigues
;
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Maria Amanda do Carmo Souza
;
Marcella Gonçalves Oliveira
;
Lívia Aparecida Gomes Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Camilla Santos Souza
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2024
Alternativas para o aproveitamento do subproduto da agroindústria de maracujá-do-mato na alimentação humana
Lívia Aparecida Gomes Silva
;
Claudia Regina Vieira
;
Nicoly Rodrigues
;
Ana Maria Alves da Silva Dias
;
Ane Caroline Silva
;
Fernanda Mota Rodrigues
;
Shirlene Gonçalves Siqueira
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Evento
14-Aug-2019
Análise sensorial de biscoitos doces com farinha de beterraba
Karolina Soares da Silva
;
Carla Beatriz Silva
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
21-Sep-2016
Análise sensorial de biscoitos salgados com farinha de polpa de pequi (Caryocar brasiliense)
Thalita Cordeiro Santos
;
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva
;
Camila Almeida de Jesus
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2016
Análise sensorial de minibolos elaborados com farinha de beterraba
Jéssica Fernandes Mendes
;
Camila Almeida de Jesus
;
Isabela Garcia Ribeiro
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amora
Ana Flávia Campos Santos
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Carla Beatriz Silva
;
Karolina Soares da Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
30-Dec-2017
Análises físico-químicas e tecnológicas em massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga
;
Handray Fernandes de Souza
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Periódico
25-Jun-2021
Antioxidant activity and chemical composition of meat from broilers fed diets containing different essential oils
Izabela Lorena Azevedo
;
Wedson Carlos Lima Nogueira
;
Anna Christina de Almeida
;
Lis Lorena Melúcio Guedes
;
Claudia Regina Vieira
;
Sérgio Henrique Sousa Santos
;
Carolina Magalhães Caires Carvalho
;
Francine Souza Alves da Fonseca
;
Rogério Marcos de Souza
;
Cintya Neves de Souza
Artigo de Periódico
2024
Aplicação de frutos do cerrado na elaboração de barra de cereal: caracterização físico-química e sensorial
Shirlene Gonçalves Siqueira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Nicoly Rodrigues
;
Marcella Gonçalves Oliveira
;
Lívia Aparecida Gomes Silva
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Debora Maria Barbosa Souza
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Caroline Liboreiro Paiva
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
Aug-2019
Avaliação centesimal da farinha de Tenebrio molitor seca em diferentes tempos em micro-ondas
Nayane Dourado Nunes
;
Bianca Simões de Oliveira
;
Isabele Gomes Silva Silvestre
;
Claudia Regina Vieira
;
Vinícius de Abreu D’ávila
;
Diego Vicente da Costa
Capítulo de Livro
2022
Avaliação da microestrutura por difração de raio-x em suco de umbu obtido por co-cristaliazação
Milton Nobel Cano Chauca
;
Claudia Regina Vieira
;
Kelem Silva Fonseca
;
Marcos Ferreira Dos Santos
;
Gabriela Fernanda da Cruz Santos
;
Heron Ferreira Amaral
;
Lívia Aparecida Gomes Silva
Capítulo de Livro
2016
Avaliação da rotulagem de biscoitos de chocolate comercializados nos supermercados da cidade de Montes Claros
Isabela Garcia Ribeiro
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga
;
Thays Carolyne Ramos Nascimento
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2024
Avaliação de parâmetros de secagem e atividade de água de banana seca para melhoria da produção
Milton Nobel Cano Chauca
;
William James Nogueira Lima
;
Daniela Silva Rodrigues
;
Esmirna Micaele Cardoso Neves
;
Luisa Maria Figueiredo Lima
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
14-Aug-2019
Avaliação nutricional e sensorial de bolos elaborados com farinhas de diferentes tipos de arroz
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Breno Soares da Silva
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Karolina Soares da Silva
;
Mariuze Loyane Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
14-Aug-2019
Avaliação sensorial de barra de cereais com castanha de pequi
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Levi Fraga Pajehú
;
Claudia Regina Vieira
;
Érika Endo Alves
Capítulo de Livro
2016
Avaliação sensorial de barras alimentícias de amaranto enriquecidas com proteína
Carla Adriana Ferreira Durães
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
14-Aug-2019
Avaliação sensorial de margarinas enriquecidas com óleo de buriti (Mauritia flexuosa) e macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd.
Francine Ferreira Martins
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2023
Avaliação sensorial de massa alimentícia enriquecida com farinha da torta de buriti
Camilla Santos Souza
;
Filipe Moan Berbet Vidal Bezerra
;
Thaís Fernanda Ruas Gonçalves
;
Angélica Poliane dos Santos Zuba
;
Ana Maria Alves da Silva Dias
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento