Browsing by Author Juliana Pinto de Lima

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2024Alimentação e sustentabilidade: desenvolvimento de barra de cerais a partir do coproduto da agroindústria de coquinho azedoTatiane Pereira da Silva; Juliana Pinto de Lima; Nicoly Rodrigues; Claysse Aparecida Alves Machado; Maria Amanda do Carmo Souza; Marcella Gonçalves Oliveira; Lívia Aparecida Gomes Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Camilla Santos Souza; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2024Alternativas para o aproveitamento do subproduto da agroindústria de maracujá-do-mato na alimentação humanaLívia Aparecida Gomes Silva; Claudia Regina Vieira; Nicoly Rodrigues; Ana Maria Alves da Silva Dias; Ane Caroline Silva; Fernanda Mota Rodrigues; Shirlene Gonçalves Siqueira; Maria Luiza Duarte Fonseca; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaArtigo de Evento
Aug-2019Análise sensorial de barra de frutas elaboradas com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Ana Flávia Dias Costa; Carla Beatriz Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Aug-2019Análises físico-químicas de frutos do coquinho-azedo (Butia capitata var. capitata) de epicarpo amarelo e roxoGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Mariana Gonçalves Teixeira; Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
30-Dec-2017Análises físico-químicas e tecnológicas em massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga; Handray Fernandes de Souza; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Periódico
2024Aplicação de frutos do cerrado na elaboração de barra de cereal: caracterização físico-química e sensorialShirlene Gonçalves Siqueira; Juliana Pinto de Lima; Nicoly Rodrigues; Marcella Gonçalves Oliveira; Lívia Aparecida Gomes Silva; Tatiane Pereira da Silva; Debora Maria Barbosa Souza; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Caroline Liboreiro Paiva; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
12-Dec-2023Avaliação biométrica em diferentes cultivares do fruto Butia capitataJuliana Froés Pirôpo de Oliveira; Lucas André Xavier da Silva; Juliana Pinto de Lima; Shirlene Gonçalves Siqueira; Rubia Santos Fonseca; Mariuze Loyanny Pereira OliveiraArtigo de Evento
2016Avaliação cromática e perfil de aminas bioativas do fermentado alcoolico de amora-pretaCaroline Roberta Freitas Pires; Juliana Pinto de Lima; Marcos Souza Gomes; Camila Argenta Fante; Luiz Carlos de Oliveira LimaArtigo de Periódico
2021Avaliação da cobertura comestível elaborada a partir de quitosana, farelo de arroz e fécula de mandioca na conservação pós-colheita de morangosLucélia Cristiane das Graças Batista Turquett; Rejiane Avelar Bastos; Juliana Pinto de Lima; Gerson de Freitas Silva ValenteArtigo de Periódico
Aug-2019Avaliação da composição físico-química da farinha do resíduo do processamento da polpa de acerolaBreno Soares da Silva; Ana Flávia Campos Santos; Ana Flávia Dias Costa; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
2016Avaliação da estabilidade de geleias de amora-preta acondicionadas em diferentes embalagensLudmilla Magalhães Carneiro; Caroline Roberta Freitas Pires; Juliana Pinto de Lima; Patrícia Aparecida Pimenta Pereira; Luiz Carlos Oliveira LimaArtigo de Periódico
2020Avaliação da qualidade pós-colheita do Butia capitata submetido a diferentes temperaturasThalita Cordeiro Santos; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga Souto; Mariuze Loyanni Pereira Oliveira; Milton Nobel Cano Chauca; Juliana Pinto de LimaArtigo de Evento
2023Avaliação de compostos fenólicos em diferentes acessos do fruto Butia CapitataJuliana Froés Pirópo de Oliveira; Lucas André Xavier da Silva; Juliana Pinto de Lima; Rubia Santos Fonseca; Hugo Calixto Fonseca; Gabriel Sthefano Lourenço PereiraArtigo de Evento
Aug-2019Avaliação de injúria por frio em cagaitaGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Camila Almeida de Jesus; Melissa Alane Rodrigues Silva; Renata Nolasco Braga; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
Aug-2019Avaliação pós-colheita de cagaita (Eugenia dysenterica DC.) em simulação de seu comportamento em expositores de supermercadoGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Camila Almeida de Jesus; Renata Nolasco Braga; Melissa Alane Rodrigues Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
2022Biscoito doce elaborado com farinha de beterraba: características ideais de embalagem para sua comercializaçãoMaria Izabel de Jesus Viana; Tatiane Pereira da Silva; Lilian Karoline Souza Fernandes; Karolina Soares da Silva; Mariuze Loyanne Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2023Cajuzinho-do-cerrado: caracterização física, química e nutricionalShirlene Gonçalves Siqueira; Poliane Batista Santos; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Lucas André Xavier da Silva; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
13-Dec-2023Caracterização de diferentes acessos dos frutos da espécie Butia capitataJuliana Fróes Pirôpo de OliveiraDissertação
23-Dec-2022Caracterização do cajuzinho-do-cerrado (Anacardium humile): aspectos físicos-químicos e funcionaisPoliane Batista SantosDissertação
27-Mar-2021Caracterização do óleo de buriti produzido no Norte de Minas Gerais: parâmetros de qualidade, perfil de ácidos graxos e conteúdo de carotenoidesJosé Fábio Soares; Lara Aguiar Borges; Igor Viana Brandi; Sérgio Henrique Sousa Santos; Juliana Pinto de LimaArtigo de Periódico