Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Juliana Pinto de Lima
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 56
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Aug-2019
Análise sensorial de barra de frutas elaboradas com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Carla Beatriz Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Análises físico-químicas de frutos do coquinho-azedo (Butia capitata var. capitata) de epicarpo amarelo e roxo
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Mariana Gonçalves Teixeira
;
Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
30-Dec-2017
Análises físico-químicas e tecnológicas em massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga
;
Handray Fernandes de Souza
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Periódico
12-Dec-2023
Avaliação biométrica em diferentes cultivares do fruto Butia capitata
Juliana Froés Pirôpo de Oliveira
;
Lucas André Xavier da Silva
;
Juliana Pinto de Lima
;
Shirlene Gonçalves Siqueira
;
Rubia Santos Fonseca
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Artigo de Evento
2016
Avaliação cromática e perfil de aminas bioativas do fermentado alcoolico de amora-preta
Caroline Roberta Freitas Pires
;
Juliana Pinto de Lima
;
Marcos Souza Gomes
;
Camila Argenta Fante
;
Luiz Carlos de Oliveira Lima
Artigo de Periódico
2021
Avaliação da cobertura comestível elaborada a partir de quitosana, farelo de arroz e fécula de mandioca na conservação pós-colheita de morangos
Lucélia Cristiane das Graças Batista Turquett
;
Rejiane Avelar Bastos
;
Juliana Pinto de Lima
;
Gerson de Freitas Silva Valente
Artigo de Periódico
Aug-2019
Avaliação da composição físico-química da farinha do resíduo do processamento da polpa de acerola
Breno Soares da Silva
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
2016
Avaliação da estabilidade de geleias de amora-preta acondicionadas em diferentes embalagens
Ludmilla Magalhães Carneiro
;
Caroline Roberta Freitas Pires
;
Juliana Pinto de Lima
;
Patrícia Aparecida Pimenta Pereira
;
Luiz Carlos Oliveira Lima
Artigo de Periódico
2020
Avaliação da qualidade pós-colheita do Butia capitata submetido a diferentes temperaturas
Thalita Cordeiro Santos
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga Souto
;
Mariuze Loyanni Pereira Oliveira
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Evento
2023
Avaliação de compostos fenólicos em diferentes acessos do fruto Butia Capitata
Juliana Froés Pirópo de Oliveira
;
Lucas André Xavier da Silva
;
Juliana Pinto de Lima
;
Rubia Santos Fonseca
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
Artigo de Evento
Aug-2019
Avaliação de injúria por frio em cagaita
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Camila Almeida de Jesus
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Renata Nolasco Braga
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
Aug-2019
Avaliação pós-colheita de cagaita (Eugenia dysenterica DC.) em simulação de seu comportamento em expositores de supermercado
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Camila Almeida de Jesus
;
Renata Nolasco Braga
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
2022
Biscoito doce elaborado com farinha de beterraba: características ideais de embalagem para sua comercialização
Maria Izabel de Jesus Viana
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Lilian Karoline Souza Fernandes
;
Karolina Soares da Silva
;
Mariuze Loyanne Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2023
Cajuzinho-do-cerrado: caracterização física, química e nutricional
Shirlene Gonçalves Siqueira
;
Poliane Batista Santos
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Lucas André Xavier da Silva
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
13-Dec-2023
Caracterização de diferentes acessos dos frutos da espécie Butia capitata
Juliana Fróes Pirôpo de Oliveira
Dissertação
23-Dec-2022
Caracterização do cajuzinho-do-cerrado (Anacardium humile): aspectos físicos-químicos e funcionais
Poliane Batista Santos
Dissertação
27-Mar-2021
Caracterização do óleo de buriti produzido no Norte de Minas Gerais: parâmetros de qualidade, perfil de ácidos graxos e conteúdo de carotenoides
José Fábio Soares
;
Lara Aguiar Borges
;
Igor Viana Brandi
;
Sérgio Henrique Sousa Santos
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Periódico
2023
Caracterização físico-química e tecnológica de pão de forma elaborado com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Roberto Ângelo Ferreira Nascimento
;
Débora Maria Barbosa Souza
;
Lilian Karoline Souza Fernandes
;
Nicoly Rodrigues
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
2023
Características físicas, químicas e nutricionais do coquinho-azedo: estudo comparativo entre frutos com diferentes cores de epicarpo
Shirlene Gonçalves Siqueira
;
Lucas André Xavier da Silva
;
Juliana Fróes Pirôpo de Oliveira
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Poliane Batista Santos
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
2020
Chemical characterization and antioxidant potential of native fruits of the cerrado of northern Minas Gerais
Amanda Laís Alves Almeida Nascimento
;
Igor Viana Brandi
;
Carla Adriana Ferreira Durães
;
Juliana Pinto de Lima
;
Sandro Braga Soares
;
Bruna Mara Aparecida de Carvalho Mesquita
Artigo de Periódico