Navegando por Autor Mariuze Loyanny Pereira Oliveira

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Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
2024Alimentação e sustentabilidade: desenvolvimento de barra de cerais a partir do coproduto da agroindústria de coquinho azedoTatiane Pereira da Silva; Juliana Pinto de Lima; Nicoly Rodrigues; Claysse Aparecida Alves Machado; Maria Amanda do Carmo Souza; Marcella Gonçalves Oliveira; Lívia Aparecida Gomes Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Camilla Santos Souza; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2024Alternativas para o aproveitamento do subproduto da agroindústria de maracujá-do-mato na alimentação humanaLívia Aparecida Gomes Silva; Claudia Regina Vieira; Nicoly Rodrigues; Ana Maria Alves da Silva Dias; Ane Caroline Silva; Fernanda Mota Rodrigues; Shirlene Gonçalves Siqueira; Maria Luiza Duarte Fonseca; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaArtigo de Evento
2019Análise físico-química do doce de grão-de-bico (cicer arietinum l.)Daniela Silva Rodrigues; Poliane Batista Santos; Milton Nobel Cano Chauca; Candido Alves da Costa; Nubia Fernandes Bispo; Mariuze Loyanny Pereira OliveiraCapítulo de Livro
ago-2019Análise sensorial de barra de frutas elaboradas com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Ana Flávia Dias Costa; Carla Beatriz Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
14-ago-2019Análise sensorial de biscoitos doces com farinha de beterrabaKarolina Soares da Silva; Carla Beatriz Silva; Maria Luiza Duarte Fonseca; Ana Flávia Campos Santos; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2016Análise sensorial de minibolos elaborados com farinha de beterrabaJéssica Fernandes Mendes; Camila Almeida de Jesus; Isabela Garcia Ribeiro; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
ago-2019Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amoraAna Flávia Campos Santos; Maria Luiza Duarte Fonseca; Carla Beatriz Silva; Karolina Soares da Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
ago-2019Análises físico-químicas de frutos do coquinho-azedo (Butia capitata var. capitata) de epicarpo amarelo e roxoGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Mariana Gonçalves Teixeira; Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
30-dic-2017Análises físico-químicas e tecnológicas em massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga; Handray Fernandes de Souza; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Periódico
2024Aplicação de frutos do cerrado na elaboração de barra de cereal: caracterização físico-química e sensorialShirlene Gonçalves Siqueira; Juliana Pinto de Lima; Nicoly Rodrigues; Marcella Gonçalves Oliveira; Lívia Aparecida Gomes Silva; Tatiane Pereira da Silva; Debora Maria Barbosa Souza; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Caroline Liboreiro Paiva; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
12-dic-2023Avaliação biométrica em diferentes cultivares do fruto Butia capitataJuliana Froés Pirôpo de Oliveira; Lucas André Xavier da Silva; Juliana Pinto de Lima; Shirlene Gonçalves Siqueira; Rubia Santos Fonseca; Mariuze Loyanny Pereira OliveiraArtigo de Evento
ago-2019Avaliação da composição físico-química da farinha do resíduo do processamento da polpa de acerolaBreno Soares da Silva; Ana Flávia Campos Santos; Ana Flávia Dias Costa; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
ago-2019Avaliação da composição química nutricional e tecnológica de bolos elaborados com farinha de batata doceAna Flávia Costa Santos; Carla Beatriz Silva; Rafaela Pereira de Assis Barbosa; Ana Flávia Dias Costa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2016Avaliação da rotulagem de biscoitos de chocolate comercializados nos supermercados da cidade de Montes ClarosIsabela Garcia Ribeiro; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga; Thays Carolyne Ramos Nascimento; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
ago-2019Avaliação de injúria por frio em cagaitaGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Camila Almeida de Jesus; Melissa Alane Rodrigues Silva; Renata Nolasco Braga; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
ago-2019Avaliação pós-colheita de cagaita (Eugenia dysenterica DC.) em simulação de seu comportamento em expositores de supermercadoGabriel Sthefano Lourenço Pereira; Camila Almeida de Jesus; Renata Nolasco Braga; Melissa Alane Rodrigues Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
2016Avaliação sensorial de barras alimentícias de amaranto enriquecidas com proteínaCarla Adriana Ferreira Durães; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
ago-2019Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de batata doceCarla Beatriz Silva; Karolina Soares da Silva; Gabriel Sthefano Lourenco Pereira; Ana Flávia Dias Costa; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Cláudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2017Avaliação sensorial de queijo mascarpone saborizados com frutos do cerradoMaria Luiza Duarte Fonseca; Hugo Calixto Fonseca; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Karolina Soares da Silva; Ana Flávia Campos Santos; Lenita Sena de Assis; Crisberg Luan Marques da Silva; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2023Cajuzinho-do-cerrado: caracterização física, química e nutricionalShirlene Gonçalves Siqueira; Poliane Batista Santos; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Lucas André Xavier da Silva; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro