Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Thalita Cordeiro Santos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2018
Aceitação sensorial de biscoitos tipo cookie adicionados de farinha de pequi (Caryocar brasiliense)
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
;
Mariuze Loyane Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Periódico
21-Set-2016
Análise sensorial de biscoitos salgados com farinha de polpa de pequi (Caryocar brasiliense)
Thalita Cordeiro Santos
;
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva
;
Camila Almeida de Jesus
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2020
Avaliação da qualidade pós-colheita do Butia capitata submetido a diferentes temperaturas
Thalita Cordeiro Santos
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga Souto
;
Mariuze Loyanni Pereira Oliveira
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Evento
14-Ago-2019
Avaliação sensorial de barra de cereais com castanha de pequi
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Levi Fraga Pajehú
;
Claudia Regina Vieira
;
Érika Endo Alves
Capítulo de Livro
14-Ago-2019
Avaliação sensorial de margarinas enriquecidas com óleo de buriti (Mauritia flexuosa) e macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd.
Francine Ferreira Martins
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
4-Jul-2018
Caracterização do mel do Médio Jequitinhonha - Brasil: uma abordagem preliminar
Eliane Macedo Sobrinho Santos
;
Hércules Otacílio Santos
;
Igor Viana Brandi
;
Grazielle Layanne Mendes Santos
;
Maria Izabel de Jesus Viana
;
Bruna Ruas Santos Araújo
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Janainne Nunes Alves
;
Ricardo Jardim Neiva
Artigo de Periódico
2020
Comportamento pós-colheita de frutos de Butia capitata armazenados em diferentes embalagens
Raissa Queiroz Andrade
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Gabriel Sthefano Lourenco Pereira
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Juliana Pinto Lima
Artigo de Evento
2018
Composição centesimal de biscoitos tipo cookies adicionados de farinha de Caryocar brasiliense Camb. (Caryocaraceae)
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Mariuze Loyane Pereira Oliveira
;
Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
;
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Camila Almeida de Jesus
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Periódico
Ago-2017
Elaboração de biscoitos amanteigados com adição de farinha da casca de abacaxi
Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
;
Ana Luiza Santos de Oliveira
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Thays Carolyne Ramos Nascimento
;
Mateus Guilherme dos Santos
;
Camila de Jesus Almeida
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2020
Elaboração e caracterização de tempero condimentado de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) para prato típico de arroz
Verônia Fabíola Siqueira e Souza
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Wanderley Filho Lopes de França
;
Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
;
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2020
Evaluation of the use of pequi pulp flour in breaded meat
Renata Nolasco Braga Souto
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Elaine Erika Elizeu da Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Periódico
2020
Influência da temperatura na qualidade do Butia capitata embalado
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Raissa Queiroz Andrade
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
16-Ago-2017
Macarrão instantâneo acrescido da farinha da casca do maracujá (Plassiflora edulis) obtido pelo processo de fritura convencional e alternativo
Thays Carolyne Ramos Nascimento
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Kessia Lenis Vieira Costa
;
Lara Maria do Santos Ferraz e Silva
;
Elaine Erika Eliseu da Silva
;
Juliana Imaculada Lopes Fialho Batista
;
Mônica Ribeiro Pirozi
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2021
Pequi flour applied in the preparation of food pasta
Renata Nolasco Braga-Souto
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Periódico
Dez-2018
Quali-quantitative characterization of the honey from Myracrodruon urundeuva allemão (Anacardiceae - Aroeira): macroscopic, microscopic, physico-chemical and microbiological parameters
Eliane Macedo Sobrinho Santos
;
Hércules Otacílio Santos
;
Juliana Rezende Sá Miranda Gonçalves
;
Anna Christina de Almeida
;
Igor Viana Brandi
;
Alexsander Rodrigues Cangussu
;
Janainne Nunes Alves
;
Ricardo Jardim Neiva
;
Grazielle Layanne Mendes Santos
;
Maria Izabel de Jesus Viana
;
Bruna Ruas Santos Araújo
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Kattyanne Souza Costa
Artigo de Periódico
2020
Qualidade pós-colheita de frutos oriundos do cerrado Norte-Mineiro
Raissa Queiroz Andrade
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Camila Aparecida de Jesus
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
21-Set-2016
Teor e estabilidade de ácido ascórbico em sucos in natura de frutas do cerrado
Késsia Lênis Vieira Costa
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Carla Adriana Ferreira Duraes
;
Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro