Browsing by Department VET - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA E INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

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13-Feb-2019Análise do ponto de congelamento do leite por método de precisão e por espectroscopia com Transformada de Fourier no Infravermelho (FTIR)Rommel Furst BritoDissertação
Mar-2016Avaliação da qualidade interna de ovos de consumo pela pesquisa do teor de aminas bioativasDébora Cristina Sampaio de Assis; Liliane Denize Miranda Menezes; Arina Lopes de Lima; Roger Wilker Tavares Klein; Luiz Guilherme Dias Heneine; Cléia Batista Dias Ornellas; Tadeu Chaves de Figueiredo; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
18-Feb-2022Avaliação in vitro de propriedades probióticas e tecnológicas de bactérias ácido-láticas isoladas de queijo artesanal da Serra Geral (MG)Ana Carolina Alves VieiraDissertação
5-Apr-2021Biodiversidade fenotípica e genotípica de Salmonella spp. isoladas de alimentos envolvidos em surtos de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA), em Minas Gerais/BrasilLeandro Leão FaúlaTese
20-Nov-2023Campylobacter spp.: validação de metodologia qPCR e detecção em queijo Minas artesanalSuzana Horta FonsecaTese
2018Caracterização microbiológica de carcaças de frangos de corte produzidas no estado de Minas GeraisLiliane Denise Miranda Menezes; Arina Lopes de Lima; Eronilda Castro Pena; Guilherme Resende da Silva; Roger Wilker Tavares Klein; Carla Aparecida da Silva; Débora Cristina Sampaio de Assis; Tadeu Chaves de Figueiredo; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
25-Apr-2022Caracterização microbiológica e físico-química de água, leite cru, soro-fermento, swabs de superfícies e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes ao longo da maturação nas estações de seca e chuvaGustavo Lucas Costa ValenteTese
2019Características de carcaça, órgão vomeronasal, concentrações séricas de testosterona e igf-i em machos nelore com ductos incisivos bloqueadosLucas Luz Emerick; Germán Arthuro Bohórquez Mahecha; Paulo Eduardo Machado Gonçalves; Ticiano Guimarães Leite; Jorge André Matias Martins; Juliano Cesar Dias; Venício José de Andrade; Vicente Ribeiro do Vale Filho; Afonso de Liguori OliveiraArtigo de Periódico
31-Mar-2020Características físico-químicas e sensoriais de hidroméis produzidos a partir de mel silvestre ou mel de aroeira, utilizando ou não pólen apícola na sua fabricaçãoMarcos Galletti JúniorDissertação
2022Caryocar brasiliense Camb. fruit peel butanolic fraction induces antiproliferative effects against murine melanoma cell lineJéssica Nayara Basílio Silva; Victor Hugo Dantas Guimarães; Barbhara Mota Marinho; Amanda Souto Machado; Amanda Rodrigues Santos; Ludmilla Regina de Souza David; Geraldo Aclécio Melo; Alfredo Maurício Batista de Paula; Sergio Henrique Sousa SantosArtigo de Periódico
2019Controle e monitoramento de salmonella spp. na cadeia de produção avícola.Carla Ferreira SoaresCapítulo de Livro
2020Cursos da saúde: integração e responsabilidade social no enfrentamento da pandemiaCristina Gonçalves Alvim; Maria Gabrielle de Lima Rocha; Maria José Nunes de Paiva; Paula Maria Machado Arantes; Rita de Cássia Ribeiro; Rosangela Gomes da Mota de Souza; Sônia Maria Nunes Viana; Taciana de Figueiredo Soares; Adriane Mesquita de Medeiros; Cláudia Freire de Andrade Morais Penna; Cristina Mariano Ruas; Ênio Lacerda Vilaça; Érika Lourenço; Fabiane Ribeiro Ferreira; Fabíola Carvalho de Almeida Lima Baroni; Luciene Das Graças MotaArtigo de Periódico
29-Apr-2019Desenvolvimento e validação de metodologia de resíduos de avermectinas, benzoimidazóis e nitroimidazóis em músculo bovino por UPLC/MS-MS com extração por QuEChERSGuilherme Resende da SilvaTese
26-Oct-2022Detecção de adulteração por adição de leite bovino ao leite bubalino utilizando redes neurais artificiais e outras técnicas de mineração de dadosClaudia Ferreira VianaTese
2018Detection of Campylobacter spp. in chilled and frozen broiler carcasses comparing immunoassay, PCR and real time PCR methodsLuciana Pimenta Reis; Liliane Denise Miranda Menezes; Graciela Kunrath Lima; Ethiene Luiza Souza Santos; Elaine Maria Seles Dorneles; Débora Cristina Sampaio de Assis; Andrey Pereira Lage; Silvana de Vasconcelos Cançado; Tadeu Chaves de FigueiredoArtigo de Periódico
27-Jul-2017Determination of the residue levels of nicarbazin and combination nicarbazin-narasin in broiler chickens after oral administrationArina Lopes de Lima; Fabiano Barreto; Renata Batista Rau; Guilherme Resende da Silva; Leonardo José Camargos Lara; Tadeu Chaves de Figueiredo; Débora Cristina Sampaio de Assis; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
Apr-2019Doenças veiculadas ou transmitidas por alimentos parte I – vírus e bacteriasAfonso de Liguori OliveiraArtigo de Periódico
2019Effect of seasonal conditions and milk management practices on bulk milk quality in Minas Gerais State – BrazilLidia Cristina Almeida Picinin; Marilde T. Bordignon-luiz; Mônica Maria de Oliveira Pinho Cerqueira; I. M. Toaldo; Fernando Nogueira de Souza; Mônica de Oliveira Leite; Leorges Moraes da Fonseca; Angela Maria Quintao LanaArtigo de Periódico
2022Effects of the use of synthetic astaxanthin in the feeding of Lophiosilurus alexandri, a neotropical siluriform fishDaniel P. da Costa; Márcio José Dos Santos Silva; Ricardo Marcelo Geraldi; João Paulo Lorenzini; Cristiano C. Mattioli; Afonso de Liguori Oliveira; Ronald K. Luz; Kleber Campos Miranda FilhoArtigo de Periódico
2022Employment of chitosan in the removal of pollutants in fish processing effluentsD. S.melo; B. Barçante; L. V. Teixeira; R. M. P. X. Vargas; L. J. Silva; Luciano Dos Santos RodriguesArtigo de Periódico