Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 37
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2019
Análise físico-química do doce de grão-de-bico (cicer arietinum l.)
Daniela Silva Rodrigues
;
Poliane Batista Santos
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Candido Alves da Costa
;
Nubia Fernandes Bispo
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Análise sensorial de barra de frutas elaboradas com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Carla Beatriz Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
14-Aug-2019
Análise sensorial de biscoitos doces com farinha de beterraba
Karolina Soares da Silva
;
Carla Beatriz Silva
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2016
Análise sensorial de minibolos elaborados com farinha de beterraba
Jéssica Fernandes Mendes
;
Camila Almeida de Jesus
;
Isabela Garcia Ribeiro
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amora
Ana Flávia Campos Santos
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Carla Beatriz Silva
;
Karolina Soares da Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Análises físico-químicas de frutos do coquinho-azedo (Butia capitata var. capitata) de epicarpo amarelo e roxo
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Mariana Gonçalves Teixeira
;
Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
30-Dec-2017
Análises físico-químicas e tecnológicas em massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga
;
Handray Fernandes de Souza
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Periódico
12-Dec-2023
Avaliação biométrica em diferentes cultivares do fruto Butia capitata
Juliana Froés Pirôpo de Oliveira
;
Lucas André Xavier da Silva
;
Juliana Pinto de Lima
;
Shirlene Gonçalves Siqueira
;
Rubia Santos Fonseca
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Artigo de Evento
Aug-2019
Avaliação da composição físico-química da farinha do resíduo do processamento da polpa de acerola
Breno Soares da Silva
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
Aug-2019
Avaliação da composição química nutricional e tecnológica de bolos elaborados com farinha de batata doce
Ana Flávia Costa Santos
;
Carla Beatriz Silva
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2016
Avaliação da rotulagem de biscoitos de chocolate comercializados nos supermercados da cidade de Montes Claros
Isabela Garcia Ribeiro
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga
;
Thays Carolyne Ramos Nascimento
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Avaliação de injúria por frio em cagaita
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Camila Almeida de Jesus
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Renata Nolasco Braga
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
Aug-2019
Avaliação pós-colheita de cagaita (Eugenia dysenterica DC.) em simulação de seu comportamento em expositores de supermercado
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Camila Almeida de Jesus
;
Renata Nolasco Braga
;
Melissa Alane Rodrigues Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
2016
Avaliação sensorial de barras alimentícias de amaranto enriquecidas com proteína
Carla Adriana Ferreira Durães
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
Aug-2019
Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de batata doce
Carla Beatriz Silva
;
Karolina Soares da Silva
;
Gabriel Sthefano Lourenco Pereira
;
Ana Flávia Dias Costa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2017
Avaliação sensorial de queijo mascarpone saborizados com frutos do cerrado
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Karolina Soares da Silva
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Lenita Sena de Assis
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2023
Cajuzinho-do-cerrado: caracterização física, química e nutricional
Shirlene Gonçalves Siqueira
;
Poliane Batista Santos
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Lucas André Xavier da Silva
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
Aug-2019
Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten
Ana Flávia Dias Costa
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Breno Soares da Silva
;
Karolina Soares da Silva
;
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2023
Caracterização físico-química e tecnológica de pão de forma elaborado com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Roberto Ângelo Ferreira Nascimento
;
Débora Maria Barbosa Souza
;
Lilian Karoline Souza Fernandes
;
Nicoly Rodrigues
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Capítulo de Livro
Aug-2019
Composição centesimal e tecnológica de biscoitos doces com farinha de beterraba
Karolina Soares da Silva
;
Carla Beatriz Silva
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cláudia Regina Vieira
Capítulo de Livro